Спасибо за поддержку и такую милотууу!))))))@Nica666, привет У тебя обязательно получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку и такую милотууу!))))))@Nica666, привет У тебя обязательно получится.
Такая же фигня. С табексом на 20-ом дне я закурила, через неделю купила Чампикс на третий день бросила. Пока держусь, накаты с чампиксом не такие жесткие.Лена, я получается пью Чампикс 14-й день. А выкуриваю по 2-3 сигареты в общей сложности. Это после пачки в день! И то в несколько подходов: закуриваю - противно, тушу. Опять потянет - еще пару затяжек - очень противно, тушу. Что отдельно радует - на работе больше не бегаю на улицу вообще!! Ни разу! Для меня это прям рекорд...) Сама себя хвалю) Весной с Табексом пробовала. Но отказаться за 5 дней для меня слишком резко. Мне вообще нельзя ставить условий)) Вот такая вредная натура - ломать запреты - где-то на подкорке. Поэтому я себе стараюсь не запрещать, а договариваться с собой))
Спасибоо!! Прорвемся!))Удачи и вперёд!
Спасибо!! Да, пусть она от нас зависит!!!))))@Nica666, Добро пожаловать!
Удачи!) Долой зависимость!
Чампикс сколько мг пьешь?@Moni, меня Аптека.ру так подвела. Всегда любой заказ доставляли на следующий день. А тут еще в понедельник утром сделала заказ и всё ещё нет. Уже затеяла с ними переписку, обещают сегодня к вечеру. А у меня на вчерашний день утром выпила таблетку и одна осталась. Я её оставила на сегодня на утро. Сегодня выпила и всё, больше нет. Расстраивалась сначала, а потом давай веселиться - вот ведь, Вера, тебе какие препоны темные силы строят! И что думают не справлюсь? - Да раз плюнуть!)))
Привет ,желаю тебе удачи и легкого отказа!Стаж курения
32 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки в день.
Зачем решили бросить
Во-первых, здоровье - как ни банально! Стали болеть суставы, кровообращение плохое. Никогда бы не подумала, что буду хромать когда-то от простых каблуков! Синячки проходят долго, ранки заживают подолгу, пальцы рук - ног немеют. Короче - кровообращение еле-еле, а сердечко после двух этажей подъема выскакивает. Чуть погода дрянь на улице - сразу бронхит, кашляю месяц, лекарства по бешеным ценам. Врач говорит: у вас вся слизистая сожжена, сопротивляться нечему. Что ж, говорит, Вы так со своим организмом? Не жалко? Вот тут я и думаю - а ведь и правда, жалко! За что я его так? Он ведь всё для меня, а я... Он ведь мой, родной.
Во-вторых, не хочу больше вонять этим. Все знают как пахнет застарелый табачный запах. Чудовищно! Безденежьем, упадком, неудачами... А я обожаю парфюмы. Дорогие.) В схватке с табачной вонью они побеждают, конечно, но этот последний вносит (моими, получается, стараниями) свою ложку дегтя в благородный шлейф сложного букета... Нееет, не хочу!!!
В-третьих, это же зависимость. А зависеть от чего бы то ни было - разве это достойно гордого звания человека!))
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Запах курильщика
Избавиться от кашля
Улучшить состояние кожи
Иметь здоровые белые зубы
Выглядеть лучше
Избавиться от проблем с давлением
Снизить риск инсульта
Избавиться от одышки
Чувствовать себя бодрее
Курить уже не модно
Освободиться от зависимости
По рекомендации врача
Избавиться от целлюлита
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Растолстела
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс
Ну и немного от себя
Зачем решила бросить
Во-первых, здоровье - как ни банально! Стали болеть суставы, кровообращение плохое. Никогда бы не подумала, что буду хромать когда-то от простых каблуков! Синячки проходят долго, ранки заживают подолгу, пальцы рук - ног немеют. Короче - кровообращение еле-еле, а сердечко после двух этажей подъема выскакивает. Чуть погода дрянь на улице - сразу бронхит, кашляю месяц, лекарства по бешеным ценам. Врач говорит: у вас вся слизистая сожжена, сопротивляться нечему. Что ж, говорит, Вы так со своим организмом? Не жалко? Вот тут я и думаю - а ведь и правда, жалко! За что я его так? Он ведь всё для меня, а я... Он ведь мой, родной.
Во-вторых, не хочу больше вонять этим. Все знают как пахнет застарелый табачный запах. Чудовищно! Безденежьем, упадком, неудачами... А я обожаю парфюмы. Дорогие.) В схватке с табачной вонью они побеждают, конечно, но этот последний вносит (моими, получается, стараниями) свою ложку дегтя в благородный шлейф сложного букета... Нееет, не хочу!!!
В-третьих, это же зависимость. А зависеть от чего бы то ни было - разве это достойно гордого звания человека!))
Вперед, Человек! К Пути воина и мага!
Не надо тебе Наташ
ну если в пачки перевести, то это 15 пачек(по своим считаю...) я вот на билеты на концерты коплю , первая 100 сегодня упала в копилку)Ни фига сете. 28 таблеток 1350 рубликов
Нет в чампиксе никотинаПонаблюдаю еще за собой. Табекс стал плохо помогать. Но в чампексе вроде никотин есть ? Я его уже 20 дней не употребляю.
Вера, привет! У тебя отличные мотивации и, видимо, время пришло серьезно взглянуть на курение, оно нас убивает медленно, но верно. Добро пожаловать в наши ряды! Становись свободной от никотина, а вознаграждение в плане здоровья, свежего дыхания, помолодевшей кожи - придет!Стаж курения
32 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки в день.
Зачем решили бросить
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Запах курильщика
Избавиться от кашля
Улучшить состояние кожи
Иметь здоровые белые зубы
Выглядеть лучше
Избавиться от проблем с давлением
Снизить риск инсульта
Избавиться от одышки
Чувствовать себя бодрее
Курить уже не модно
Освободиться от зависимости
По рекомендации врача
Избавиться от целлюлита
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Растолстела
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс
Ну и немного от себя
Зачем решила бросить
Вперед, Человек! К Пути воина и мага!
Вы наконец-то поймёте какой сильный ущерб вы нанесли организму