НИКО-Тину-Нет

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
30.jpg

Moni

Старожил
Реакции
2.114
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
Лена, я получается пью Чампикс 14-й день. А выкуриваю по 2-3 сигареты в общей сложности. Это после пачки в день! И то в несколько подходов: закуриваю - противно, тушу. Опять потянет - еще пару затяжек - очень противно, тушу. Что отдельно радует - на работе больше не бегаю на улицу вообще!! Ни разу! Для меня это прям рекорд...) Сама себя хвалю) Весной с Табексом пробовала. Но отказаться за 5 дней для меня слишком резко. Мне вообще нельзя ставить условий)) Вот такая вредная натура - ломать запреты - где-то на подкорке. Поэтому я себе стараюсь не запрещать, а договариваться с собой))
Такая же фигня. С табексом на 20-ом дне я закурила, через неделю купила Чампикс на третий день бросила. Пока держусь, накаты с чампиксом не такие жесткие.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Moni, меня Аптека.ру так подвела. Всегда любой заказ доставляли на следующий день. А тут еще в понедельник утром сделала заказ и всё ещё нет. Уже затеяла с ними переписку, обещают сегодня к вечеру. А у меня на вчерашний день утром выпила таблетку и одна осталась. Я её оставила на сегодня на утро. Сегодня выпила и всё, больше нет. Расстраивалась сначала, а потом давай веселиться - вот ведь, Вера, тебе какие препоны темные силы строят! И что думают не справлюсь? - Да раз плюнуть!)))

Moni

Старожил
Реакции
2.114
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
@Moni, меня Аптека.ру так подвела. Всегда любой заказ доставляли на следующий день. А тут еще в понедельник утром сделала заказ и всё ещё нет. Уже затеяла с ними переписку, обещают сегодня к вечеру. А у меня на вчерашний день утром выпила таблетку и одна осталась. Я её оставила на сегодня на утро. Сегодня выпила и всё, больше нет. Расстраивалась сначала, а потом давай веселиться - вот ведь, Вера, тебе какие препоны темные силы строят! И что думают не справлюсь? - Да раз плюнуть!)))
Чампикс сколько мг пьешь?
С нашим стажем надо сразу по 1мг 2р в день.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Стаж курения
32 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки в день.
Зачем решили бросить
Во-первых, здоровье - как ни банально! Стали болеть суставы, кровообращение плохое. Никогда бы не подумала, что буду хромать когда-то от простых каблуков! Синячки проходят долго, ранки заживают подолгу, пальцы рук - ног немеют. Короче - кровообращение еле-еле, а сердечко после двух этажей подъема выскакивает. Чуть погода дрянь на улице - сразу бронхит, кашляю месяц, лекарства по бешеным ценам. Врач говорит: у вас вся слизистая сожжена, сопротивляться нечему. Что ж, говорит, Вы так со своим организмом? Не жалко? Вот тут я и думаю - а ведь и правда, жалко! За что я его так? Он ведь всё для меня, а я... Он ведь мой, родной.
Во-вторых, не хочу больше вонять этим. Все знают как пахнет застарелый табачный запах. Чудовищно! Безденежьем, упадком, неудачами... А я обожаю парфюмы. Дорогие.) В схватке с табачной вонью они побеждают, конечно, но этот последний вносит (моими, получается, стараниями) свою ложку дегтя в благородный шлейф сложного букета... :( :devil:Нееет, не хочу!!! :banghead:
В-третьих, это же зависимость. А зависеть от чего бы то ни было - разве это достойно гордого звания человека!))

Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Запах курильщика

Избавиться от кашля
Улучшить состояние кожи
Иметь здоровые белые зубы
Выглядеть лучше
Избавиться от проблем с давлением
Снизить риск инсульта
Избавиться от одышки

Чувствовать себя бодрее
Курить уже не модно

Освободиться от зависимости
По рекомендации врача

Избавиться от целлюлита

Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Растолстела

Сейчас бросаю с помощью
Чампикс

Ну и немного от себя
Зачем решила бросить
Во-первых, здоровье - как ни банально! Стали болеть суставы, кровообращение плохое. Никогда бы не подумала, что буду хромать когда-то от простых каблуков! Синячки проходят долго, ранки заживают подолгу, пальцы рук - ног немеют. Короче - кровообращение еле-еле, а сердечко после двух этажей подъема выскакивает. Чуть погода дрянь на улице - сразу бронхит, кашляю месяц, лекарства по бешеным ценам. Врач говорит: у вас вся слизистая сожжена, сопротивляться нечему. Что ж, говорит, Вы так со своим организмом? Не жалко? Вот тут я и думаю - а ведь и правда, жалко! За что я его так? Он ведь всё для меня, а я... Он ведь мой, родной.
Во-вторых, не хочу больше вонять этим. Все знают как пахнет застарелый табачный запах. Чудовищно! :mad:Безденежьем, упадком, неудачами... А я обожаю парфюмы. Дорогие.) В схватке с табачной вонью они побеждают, конечно, но этот последний вносит (моими, получается, стараниями) свою ложку дегтя в благородный шлейф сложного букета... :( :devil:Нееет, не хочу!!! :banghead:
В-третьих, это же зависимость. А зависеть от чего бы то ни было - разве это достойно гордого звания человека!))
Вперед, Человек! К Пути воина и мага! :starwars: :witch: :thumbsup:
Привет ,желаю тебе удачи и легкого отказа!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Тоже чампикс что ли купить )))

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.703
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
32 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки в день.
Зачем решили бросить
Во-вторых, не хочу больше вонять этим. Все знают как пахнет застарелый табачный запах. Чудовищно! Безденежьем, упадком, неудачами... А я обожаю парфюмы. Дорогие.) В схватке с табачной вонью они побеждают, конечно, но этот последний вносит (моими, получается, стараниями) свою ложку дегтя в благородный шлейф сложного букета... :( :devil:Нееет, не хочу!!! :banghead:

Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Запах курильщика

Избавиться от кашля
Улучшить состояние кожи
Иметь здоровые белые зубы
Выглядеть лучше
Избавиться от проблем с давлением
Снизить риск инсульта
Избавиться от одышки

Чувствовать себя бодрее
Курить уже не модно

Освободиться от зависимости
По рекомендации врача

Избавиться от целлюлита

Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Растолстела

Сейчас бросаю с помощью
Чампикс

Ну и немного от себя
Зачем решила бросить
Во-вторых, не хочу больше вонять этим. Все знают как пахнет застарелый табачный запах. Чудовищно! :mad:Безденежьем, упадком, неудачами... А я обожаю парфюмы. Дорогие.) В схватке с табачной вонью они побеждают, конечно, но этот последний вносит (моими, получается, стараниями) свою ложку дегтя в благородный шлейф сложного букета... :( :devil:Нееет, не хочу!!! :banghead:
Вперед, Человек! К Пути воина и мага! :starwars: :witch: :thumbsup:
Вера, привет! У тебя отличные мотивации и, видимо, время пришло серьезно взглянуть на курение, оно нас убивает медленно, но верно. Добро пожаловать в наши ряды! Становись свободной от никотина, а вознаграждение в плане здоровья, свежего дыхания, помолодевшей кожи - придет!
5 дней.jpg

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@Nica666, стаж большой. Будет очень тяжело, вы даже не представляете. Но если вы действительно захотите, то бросите. СейспС я понимаю, что курить бросить легче, чем похудеть. Просто год жизни вы будете в тумане, дипрессию, постоянно плакать, мозг тупить, может работу потеряете....главное, не это. Вы наконец-то поймёте какой сильный ущерб вы нанесли организму. Даже силизенка будет вас долбить, потому что вы лишили ее никотина. Сосуды наконец-то покажут, что вы сигаретами тупо уничтожали свой мозг. А кишечник....обмен веществ.....приговотесь, что он это переживет с лишними кг. Но....вы будете свободны, перестанете себя уничтожать и свое тело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу