Петрович 70
Гордость форума
Лысую собаку ? - Не готов. Буду бороться за Йорка, наверное куплю дом, и там дочь с собакой не будут пересекаться.Может попробовать какую-нить декоративную гладкошерстную псинку или вообще, лысую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лысую собаку ? - Не готов. Буду бороться за Йорка, наверное куплю дом, и там дочь с собакой не будут пересекаться.Может попробовать какую-нить декоративную гладкошерстную псинку или вообще, лысую?
Да, как ребёнка...И не говори, непонятно что делать даже. Берешь одного Йорка, аллергии нет , берешь другого ( уже два раза !!!) аллергия есть. А пес то классный был, всем радости доставил, а возвращать, как будто сынка в интернат отвез
Поздравляю! Рада за тебя искренне! Молодец, ты маладец!!!Что то стало с кнопкой " нравиться - не нравиться" , *ZEBRA*, если там не совпадает, то мне все нравится . Скинул уже 12 кг.. Корче свой вес, до бросания , вернул, но уже хочется еще немного
сбросить. Легко работается , и передвигается
Если честно: расписание на день , утро Овсянка , ( при готовке четыре столовых ложки овсянки, ложка сахара - столовая, лучше чайная, на воде , добавить молока и побольше. Получается примерно литр еды, + 0,3 плитки шоколада 72 % ( нравится "риджер-спорт" и еще какой то швейцарский.) Обед в 12,00-12,30 - творог "Хуторок 500г + две ложки сметаны, и 0,5 питьевого йогурта. Можно и борщ , и различные бульены, главное без хлеба. Ужин в 16,00-17,00 Мясо вареное, тушенное ( телятина, говядина, свинина) в свежих томатах, огурцах , луке, чесноке, с красным, черным, перцем, можно под 200 гр. хорошей водки. Если хочется жрать в 19,00-22,00 груша , яблоко .Некурящий, свежий, да ещё и стройный... ох, прям нимагу
Для страждущих, не поскупись, рецепт в студию
Сам такой. ох, прям нимагу
Гурман))) а ложечка ледяной воды что даёт?Пропустил, утром к шоколадке, кофе в турке с ложкой сахара и щепоткой соли . Сварить с корочкой , и после готовки залить ложечку ледяной воды.
Так надо, ритуал, а ложечка в пенке делает отверстие и кофе не сильно горячий, да и вкус другой.а ложечка ледяной воды что даёт?
Надо попробовать, а то я на одном рецепте завис.А корицу?
Ну дак специалисты вроде. Вообще приготовление утром нормального кофе возникло после отказа от куривана, с другой стороны , ведь это офигительно, для себя любимого ( и любимой), да в медной турке, да со всеми "прибамбасами", и три раза снимать с огня, чтоб "корочка" не повредилась, отлично заменило утреннюю сигарету. А сейчас это уже "новая" и вкусная привычка.Бомба! Ооооочень вкусно!)
Это все круто, конечно, если время позволяет)) Кофей отменный, стараюсь делать, а вот новые привычки у меня пока не появились, все же есть некая тоска потери..наверно надо больше быть занятой, ещё больше)Ну дак специалисты вроде. Вообще приготовление утром нормального кофе возникло после отказа от куривана, с другой стороны , ведь это офигительно, для себя любимого ( и любимой), да в медной турке, да со всеми "прибамбасами", и три раза снимать с огня, чтоб "корочка" не повредилась, отлично заменило утреннюю сигарету. А сейчас это уже "новая" и вкусная привычка.
*ZEBRA*, если честно, то ты еще не бросила, ты все продолжаешь бороться , а это как бой с "тенью" чем больше машешь, тем больше устаешь, совет,ты просто "похерь" предыдущую жизнь, думай о том что сейчас, что думать о прошлом ( но уроков больных, забывать нельзя) , я тебе честно гарантирую, что на моем сроке ( такое ощущение , что не про себя пишу) , уже "если завтра атомная война, я уже не закурю"( не моя фраза- но действенная) , вдруг здоровые легкие при радиации понадобятсявсе же есть некая тоска потери..наверно надо больше быть занятой, ещё больше)