- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
А как его привязать к кошке ещё не продумала?Все равно это представить не могу? Получается либо он острый, либо он тяжелый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как его привязать к кошке ещё не продумала?Все равно это представить не могу? Получается либо он острый, либо он тяжелый?
Палец в рот не клади ,моей ненаглядной??Сначала аватарки разглядывает, а потом изумруд свой полирует. Поэтому кошка моя и не понравилась )))
Чето про Баскова?Тему кто-то помнит
Да какая там очередь,слёзы одни ,Жень,ник буду менять на,, дядю Вову"Ой, а что даже без очереди можно?
а звезда во лбу тебя не смущаетВсе равно это представить не могу? Получается либо он острый, либо он тяжелый?
Короче вердикт - Баскову месяца не хватает, в том месте куда мы его пытаемся к кошке приспособитьЧето про Баскова?
Не . Не катит .Да какая там очередь,слёзы одни ,Жень,ник буду менять на,, дядю Вову"
Сарма, кто как не ты знаешь, что там уже действуют законы квантовой механикиА как его привязать к кошке ещё не продумала?
Это живодерство уже получается. Баба Яга против?А как его привязать к кошке ещё не продумала?
Мне вообще в рот ничего класть не надо, зубы острые, покусать могу ))Палец в рот не клади ,моей ненаглядной??
Держаться не будетСарма, кто как не ты знаешь, что там уже действуют законы квантовой механики
Не, дядя Вова как-то слабенько. Давай деда или по отчеству???Да какая там очередь,слёзы одни ,Жень,ник буду менять на,, дядю Вову"
,,Дюдя Вова"-звучит???Не . Не катит .
Не это норм. Счас куда не глянь везде эти звезды у кого во лбу, а кто и сама такая звееезда?а звезда во лбу тебя не смущает
Дядька Владимир,,Дюдя Вова"-звучит???
Нееее,,Дюдя Вова"-звучит???
Поживём увидим??Мне вообще в рот ничего класть не надо, зубы острые, покусать могу ))
Не,,Дюдя Вова"-звучит???
Комерческий говаривал: "ну, ты мать и звезда!" Когда очередную бутылку рома разбили, когда проверяли сколько раз в воздухе может кувырнуться, она для этого самая удобная былаНе это норм. Счас куда не глянь везде эти звезды у кого во лбу, а кто и сама такая звееезда?
И точно и так же всё видно?Не
У тебя всё отлично.
И имя есть, и год рождения...