Сила воли Никотиновая ловушка

• Автор темы Автор темы Yusinka
  • Дата начала Дата начала
Katrin_Linton,у тебя все получится!!!!!!!Молодец что не опускаешь руки!!!Я Сюда уже не заходила долго,а сегодня была удивлена..у меня уже 65 дней и не одной затяжки!!!Поверь, это реально!!!Сейчас вообще об этом не думаю..попустило совсем!!!!Так что главное собраться с мыслями,вначале ТУПОНЕКУРИТЬ во время накатов и все получится!!!

Сегодня курю последний день, завтра начинаю бросать... В свое время форум здорово помог... Не пробовала Табекс или пластырь?

Пробовала и то и другое, на время бросала,но потом снова возвращалась к курению. Самый действенный метод-это настрой,то что действительно хочешь бросить. Но если у тебя не получается бросить самой,есть смысл попробовать данные препараты. У тебя есть дневник на форуме?

Katrin_Linton,у тебя все получится!!!!!!!Молодец что не опускаешь руки!!!Я Сюда уже не заходила долго,а сегодня была удивлена..у меня уже 65 дней и не одной затяжки!!!Поверь, это реально!!!Сейчас вообще об этом не думаю..попустило совсем!!!!Так что главное собраться с мыслями,вначале ТУПОНЕКУРИТЬ во время накатов и все получится!!!

Спасибо за советы, твоя победа меня вдохновляет:)

как прекрасно...3 месяца свободной жизни!!!!!!!!Чувствую себя отлично.Курить не тянет.Спокойно выхожу на улицу с коллегами на перекуры но без участия)))обычно просто беру кофе с собой, что бы не пропускать ничего важного))Кофе пью очень много...не знаю пока как и его убрать из жизни(((Потому что иногда могу и 6-7 чашек выпить за день, от чего побаливает сердечко(((Ну а в остальном все отлично!!3 месяца-это успех!!!;):dance:

как прекрасно...3 месяца свободной жизни!!!!!!!!Чувствую себя отлично.Курить не тянет.Спокойно выхожу на улицу с коллегами на перекуры но без участия)))обычно просто беру кофе с собой, что бы не пропускать ничего важного))Кофе пью очень много...не знаю пока как и его убрать из жизни(((Потому что иногда могу и 6-7 чашек выпить за день, от чего побаливает сердечко(((Ну а в остальном все отлично!!3 месяца-это успех!!!;):dance:

Поздравляю,удачи в избавлении от кофе:)

А я кофе не любила никогда. А вот начала бросать - и понравилось. У нас в кабинете кофе-машина, и маленькая чашечка с утра ароматного напитка - очень вкусно и бодрит! :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу