Yusinka
Продвинутый

- Реакции
 - 99

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 7

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yusinka,у меня всё странно, бросила легко, мотивации как не было так и нет, курить не тянет, срывов нет, ломок не было, настроение чрезмерно прекрасное, сплю очень хорошо, кашля нет, ничего не болит, всё просто хорошо)) для меня эти 5 дней - как 5 некурящих лет)
Насть, тебя бросающие первого-второго дня могут и поколотить за такое счастье, да еще и нахалявуYusinka,у меня всё странно, бросила легко, мотивации как не было так и нет, курить не тянет, срывов нет, ломок не было, настроение чрезмерно прекрасное, сплю очень хорошо, кашля нет, ничего не болит, всё просто хорошо)) для меня эти 5 дней - как 5 некурящих лет)

Чем обидели и обделили?Сейчас скорее всего мой переломный момент...Вроде накатов как в первые дни частых нет, но уже как найдет(как этот)хоть на луну выть....такое впечатление, что одна сигаретка бы заменила все на свете..А все.Ничего больше не получу.Чувствую себя обделенной какой то и обиженной...
У тебя в голове бедлам дикий.определись уже что ты хочешь,а то ты себя прям какой-то вашпе обиженной представляешь,что тебя табачку лишили,причем сама себя!во ржака то!а чего лишилась то?понятно чего-вони от волос,от одежды,от рук, изо рта (бу-э-э),желтых зубов(или синих,че ты там курила),нервяка постоянного без гадости этой,паршивого и тоскливого утра,желтой крови по жилам,отупевшого без кислорода мозга,повядших ногтей и еще много чего положительного.kopasik, я сама себя обидела тем, что запретила себе больше курить..Ведь мне нравилось это, но понимаю, что курение меня убивает и не могу больше((((
Чувствую себя снова прекрасно,курить не хочется))))У тебя в голове бедлам дикий.определись уже что ты хочешь,а то ты себя прям какой-то вашпе обиженной представляешь,что тебя табачку лишили,причем сама себя!во ржака то!а чего лишилась то?понятно чего-вони от волос,от одежды,от рук, изо рта (бу-э-э),желтых зубов(или синих,че ты там курила),нервяка постоянного без гадости этой,паршивого и тоскливого утра,желтой крови по жилам,отупевшого без кислорода мозга,повядших ногтей и еще много чего положительного.
Трудно разобраться в себе, трудно перестроить свой ритм жизни и поменять привычки(например, сидеть в офисе когда все выходят на перекур с кофе)
Так выходи, зачем сидеть? Наблюдай, отговаривай, глумись над куряками. Главное, ТУПОНЕКУРИ!
поздравляю!!! здорово-то как!!!2 недельки позади!!!!Супер))))
 и как то уже и без сожаления))))В эту же секунду придумываю чем бы себя занять полезным))
 Но все совсем не так.Те что курили со мной, реагируют на мое воодушевленное лицо со злостью(я думаю это зависть какая то..не знаю).Некоторые равнодушно произносят: молодец, нужно и самому бросать...И все.А те что не курили-им вообще как то всеравно))это я описываю окружение знакомых, самые близкие друзья и родные, конечно же со мной в моей борьбе.Хотя тоже это для них не настолько радостное событие, как я представляла)))я уже писала про это, повторюсь)) Ты сейчас бесишь всех курящих, т.к. еще недавно ты была с ними как-бы заодно, и между делом утверждала их в мысли, что бросить трудно, почти нереально, а с другой стороны как бы и не нужно. А теперь ты вся такая из болота вылезла, в белое оделась и оказалась принцессой-королевной... Да еще и в каждом курящем мозгу зашевелились извилины - а ведь бросить-то реально! И внутри такая войнушка начинается, мама не горюй! Вот они и ходят, злые и раздраженные))Те что курили со мной, реагируют на мое воодушевленное лицо со злостью(я думаю это зависть какая то..не знаю).