Никотиновая зависимость не желает сдаваться. Последний бой.

• Автор темы Автор темы Laki
  • Дата начала Дата начала

Laki

Наблюдатель
Реакции
45
Не курю с
29.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Доброго времени суток, друзья! Принимайте в свою команду. Курю 25 лет. написала и самой страшно стало. Был один период длиной в год когда полностью избавилась от зависимости. Почему закурила вновь - наверное как обычно одна сигаретка и ничего не будет. Но эта гадость под названием "никотиновая зависимость" сразу объявила о своей победе. Последняя решительная попытка. Мотивация - здоровье. Одышка и тяжесть в груди мешают нормально жить. Задача минимум - не курить день. Задача два - не курить до выходных. Задача три - не закурить в выходные. Сегодня первый день...Чтобы не закурить, пришла на форум. Как-то неудобно закуривать когда общаешься на таком форуме.Получится?

Если очень захотеть - можно в космос полететь :) Первые дни конечно трудные, но оно того стоит! Прийдет время и забудешь о сигаретах! Удачи.

Если очень захотеть - можно в космос полететь :) Первые дни конечно трудные, но оно того стоит! Прийдет время и забудешь о сигаретах! Удачи.
Спасибо за поддержку!!! Очень нужна!

Сегодня была устроена полуторо-часовая прогулка. Свежий воздух и движение помогают неплохо. Ещё бы время находить и с ленью справляться. Маленькими шажочками иду к выполнению задачи № 1 - не курить один день. Прочитала на форуме об ощущениях - оказывается первый день чуть ли не самый легкий. Блин, какие же тогда следующие будут...

Прочитала на форуме об ощущениях - оказывается первый день чуть ли не самый легкий. Блин, какие же тогда следующие будут...
Привет! Как себя настроишь, такими и будут следующие дни. Первый же пережила, и всё прошло легко, а дальше будет всё легче и легче. Так что не паникуй. Не нужно себя заранее накручивать. Здесь огромное количество людей которые просто перестали курить. Без мук и сожалений. Так что вперед, к свободе! Удачи!

Привет! Ну что, вперёд! Дай своему организму жить нормально,выбрасывая каку из сумочки, пусти свежий воздух в свои лёгкие. Если не ты, то и никто. Мы поддержим, поможем. Не сдавайся!

@*Теanna*, @luna34rus, Какие вы девчонки молодцы!!И слова правильные находите,что вот прям честно,такое вдохновление и поддержка!спасибо!!:inlove:

Это только начало пути, дальше веселее будет! Стодневки различные, похудейки, попрыгайки, вобщем жизнь тебе предстоит с нами весёлая, давай вливайся и не расслабляйся, некогда хандрить, грустить, курить, сидеть и т.д. на глупости у нас нет времени. Поскакали!

@*Теanna*, так я же всегда только за!!!да и настрой боевой;):wavespin::skip:

Алёна привет! добро пожаловать в наши ряды. У меня для тебя две новости... Начну с хорошей, ты на этом форуме точно бросишь курить. А плохая это то, что прийдётся постараться вспомнить или заново научиться жить без сигарет. В начале пути это кажется из области фантастики, но посмотри на мой стаж курения и на мой счётчик не курения. Я тебе точно заявляю, я уже умею жить без сигарет и меня это радует! Ставь счётчик и в путь за новой счастливой жизнью, без калечущей зависимости, но с Верой, Надеждой и Любоью!

Последнее редактирование:
Задача минимум - не курить день. Задача два - не курить до выходных. Задача три - не закурить в выходные. Сегодня первый день...Чтобы не закурить, пришла на форум. Как-то неудобно закуривать когда общаешься на таком форуме.Получится?
Привет! Конечно всё получится! Страшно решится и начать, но ты это уже сделала, так что это уже позади! Успехов тебе и лёгкой походки в нашем общем деле.

Доброе утро, всем спасибо за добрые слова и поддержку! Задача №1 выполнена . Маленькая победа!Прожит день без сигарет. Ощущение победы есть, но сейчас время утреннего кофе с вытекающей сигаретой. Впрочем с утра курить не хочется почему-то да и сигарет в доме нет. Все раздражающие факторы отправлены в командировку (курящий муж) или в помойку(сигареты и зажигалки). Ещё плохо ориентируюсь на форуме.

так выпьем перед боем!
@Laki, привет!
Поздравляю тебя с маленькой победой - с тем шагом, с которого и начинается Твой новый путь.
Я на первое время заменила кофе на зеленый чай. Или черный на капуччино. А сейчас и вовсе стало все равно - поскольку кофе был в кухне, а сигарета - на лоджии, то она, скорее за завтраком следовала, чем за кофе...

Поскольку с задачей номер один ты успешно справилась - рекомендую пересмотреть следующие задачи.
То есть задача - просто не курить. Никогда. Это вобще не про тебя больше.
Можно перевернуть наоборот - выкарабкаться из ямы, в которой будешь сидеть всегда. Первый отличный шаг уже сделан. Продолжай, все в твоих руках!

Спрашивай, если будут вопросы. Твори, выдумывай, пробуй.
Удачи!

@*Теanna*, Пошагали,а что мне нравится у вас тут весело))),думаю @Laki, не против;)

а...,ты уже на 100-дневку стартанула,нее нам с Алёнкой рано ещё:),Алёнка,ты кстати как там,жива?;)а то расписалась я тут)))))),как ты?если серьёзно.

@БУБЕР,
В начале пути это кажется из области фантастики, но посмотри на мой стаж курения и на мой счётчик не курения. Я тебе точно заявляю, я уже умею жить без сигарет и меня это радует![/ДА УЖ,твой счетчик радует,а стаж пугает,как и мой в прочем))),ну ты уже у нас молодчага!!Гордимся тобой:):mstickle:

@БУБЕР, Что-то я нагородила тебе,не проснулась ещё)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу