Никотиновая зависимость не желает сдаваться. Последний бой.

• Автор темы Автор темы Laki
  • Дата начала Дата начала
@Laki, отлично,пошагали!!!!!!!:running::wub:

@Laki, только я пока на работу:giggle:,а вечером пожалуйста:running::)ты держись там!!!!

@Laki,ну и "стажи" у нас,жуть:eek:

а...,ты уже на 100-дневку стартанула,нее нам с Алёнкой рано ещё:),Алёнка,ты кстати как там,жива?;)а то расписалась я тут)))))),как ты?если серьёзно.
Жива,жива... Рада всем сообщениям и поддержке. Ощущения непонятные. Чего то не хватает. Походу надо запасаться чем-то в аптеке, сегодня пол-ночи бессоница. Голова тяжелая. :( А как ты Наташ пережила первые 5 дней?

@Laki, поздравляю с первым здоровым днём! И таких у тебя ещё впереди, целая жизнь. Сила воли+характер= здоровая жизнь!

Жива,жива... Рада всем сообщениям и поддержке. Ощущения непонятные. Чего то не хватает. Походу надо запасаться чем-то в аптеке, сегодня пол-ночи бессоница. Голова тяжелая. :( А как ты Наташ пережила первые 5 дней?
К сожалению, ничего посоветовать не могу, у меня все прошло без осложнений. Говорят глицин помогает голове. Афобазол успокаивает. Полистай дневники, там многих интересного и полезного.

ну ты уже у нас молодчага!!Гордимся тобой:):mstickle:
@dalija, это про тебя! Поздравляю, пять дней свободы!

@Laki, привет! Первый день прошёл и ладненько...Будет сложно сразу пиши, но не допускай и мысли о сигарете!

@Laki, я пью Табекс,чувствую себя отлично(тттьфу),в моменты накатов грызу леденцы,и пью...пью...воду ,чай,на ночь снотворное лёгкое,без него никак.Глицин помогает,я его раньше пила,и ты попей.я тоже хочу заказать,а то у нас в Риге его нет((,спрашивала кстати ск стоит он,никто не ответил(((((

Задача минимум - не курить день. Задача два - не курить до выходных. Задача три - не закурить в выходные.
Тоже правильный подход (а у нас других и не бывает)) - движемся к цели, решая близкоперспективные задачи)) Вариант. Успехов!

@Laki, Появился счетчик - прекрасно! Очень мотивирует;)

@olenenok,
Тоже правильный подход (а у нас других и не бывает)) - движемся к цели, решая близкоперспективные задачи)) Вариант. Успехов!
Спасибо! Такие выполнимые задачки мне нужны хотя бы на первое время. Не курю никогда не то чтобы я не могу сказать, но что такое никогда, где результат. А тут на лицо Второй день прошел без приключений!

@dalija, я остановилась на глицине, никотино содержащие препараты решила не применять, отказ так отказ.Пройдет же когда нибудь ломка.

@Laki, конечно пройдет!
Табекс и чампикс не являются никотиносодержащими препаратами. Если справишься сама - так это прекрасно!

@Laki, да и неломки это, это просто восстановление твоего закуренного организма. Потерпи, он тебя терпел с сигаретами, теперь ты потерпи, дай ему время. Он тебя отблагодарить, и цвет лица изменится и кожа улучшится дышать станет легко и свежо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу