Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой новорожденный счетчик готов@Laki, доброе утро! Ставь счётчик не курения, вот ссылка:https://ne-kurim.ru/ncounter/
А теперь мы будем жить новой жизнью! Не надо оглядывается в прошлое, было и прошло.@Laki,ну и "стажи" у нас,жуть![]()
Жива,жива... Рада всем сообщениям и поддержке. Ощущения непонятные. Чего то не хватает. Походу надо запасаться чем-то в аптеке, сегодня пол-ночи бессоница. Голова тяжелая.а...,ты уже на 100-дневку стартанула,нее нам с Алёнкой рано ещё,Алёнка,ты кстати как там,жива?
а то расписалась я тут)))))),как ты?если серьёзно.
Точно, у нас всё впереди!А теперь мы будем жить новой жизнью! Не надо оглядывается в прошлое, было и прошло.
Спасибо!!!@Laki, поздравляю с первым здоровым днём! И таких у тебя ещё впереди, целая жизнь. Сила воли+характер= здоровая жизнь!
К сожалению, ничего посоветовать не могу, у меня все прошло без осложнений. Говорят глицин помогает голове. Афобазол успокаивает. Полистай дневники, там многих интересного и полезного.Жива,жива... Рада всем сообщениям и поддержке. Ощущения непонятные. Чего то не хватает. Походу надо запасаться чем-то в аптеке, сегодня пол-ночи бессоница. Голова тяжелая.А как ты Наташ пережила первые 5 дней?
Тоже правильный подход (а у нас других и не бывает)) - движемся к цели, решая близкоперспективные задачи)) Вариант. Успехов!Задача минимум - не курить день. Задача два - не курить до выходных. Задача три - не закурить в выходные.
Спасибо! Такие выполнимые задачки мне нужны хотя бы на первое время. Не курю никогда не то чтобы я не могу сказать, но что такое никогда, где результат. А тут на лицо Второй день прошел без приключений!Тоже правильный подход (а у нас других и не бывает)) - движемся к цели, решая близкоперспективные задачи)) Вариант. Успехов!