Никотиновая зависимость не желает сдаваться. Последний бой.

• Автор темы Автор темы Laki
  • Дата начала Дата начала
@*Теanna*, спасибо, сейчас мы терпим вместе с организмом нашим бедным и измученным, чтобы потом было свежее, легче и здоровее, все верно. Вообще вы здесь все такие правильные слова говорите и так вовремя.:)

Пригляделась к счетчику .... выкурено 228 тыс сигарет..... слов нормативных нет....УЖАС:mad:

"Почему закурила вновь - наверное как обычно одна сигаретка и ничего не будет".

Привет Laki! Попадался на эту удочку не менее 8 раз в течение где то 10 лет с перерывами около года. Очень рекомендую найти для себя внутреннюю мотивацию, очень вескую причину, которую ты ни за что не променяешь на курение. Но осторожнее, не торопись, так как очень легко найти ложную причину. Для того, что бы найти истинную причину, нужно, конечно же, быть честной с собой!
И вот когда она найдется, ты сможешь апеллировать к ней и через год и через 10, но если она будет ложной, то уже через короткое время найдется куча причин и оправданий, из которых следует, что: от одной сигареты ничего не будет; вон Черчиль скока курил и ничё))); и вообще, ученые обнаружили, что у многих курильщиков чистые лёгкие (это, кстати так и есть, но это генетика) и т. д.

@Laki, Поздравляю тебя! Три дня,это успех. Потихонечку избавляешься от дурной привычки. Ты молодец, я горжусь тобой! Впереди ещё долгий путь, с препятствиями, но больше приятностей и бонусов. Так что давай руку, потопали дальше.

Почему закурила вновь - наверное как обычно одна сигаретка и ничего не будет. Но эта гадость под названием "никотиновая зависимость" сразу объявила о своей победе.
Зреет во мне мысль об одной сигаретке((( Ну неужели нет исключений, что после этой самой одной хоть бы кто-то не втянулся вновь?

@Alex Я, Так,ну ка брысь,:furious:какая такая одна сигаретка,:furious:и не вздумай-выбрось эту мысль из головы,будет одна,будет и вторая и десятая...,я вон покурила"одну",полтора года её курила..вдвое больше курить начала,и ТАК ТЯЖЕЛО решится было отказ от курение,прям сама мысль страшила,думать об этом боялась!!!!Три недели держишься!!!молодец какой,а тут такие мысли....:running:Только вперёд!!!!!

@Alex Я, Так,ну ка брысь,:furious:какая такая одна сигаретка,:furious:и не вздумай-выбрось эту мысль из головы,будет одна,будет и вторая и десятая...,я вон покурила"одну",полтора года её курила..вдвое больше курить начала,и ТАК ТЯЖЕЛО решится было отказ от курение,прям сама мысль страшила,думать об этом боялась!!!!Три недели держишься!!!молодец какой,а тут такие мысли....:running:Только вперёд!!!!!

Еще больше курить начинаешь значит после этой всего одной!!! Ну хоть бы кто сказал, что была одна сигаретка и после нее больше никогда не курил) Всё, отгоняю мысли прочь!!!

@АлексейНеКурю, я теперь себе дала установку - ни одной сигареты. иначе поражение, удовольствие от одной сигаретки будет всего одну минуту, а дальше.. Я сильнее какой-то дурацкой палочки с табаком внутри! СИЛЬНЕЕ! не она руководит мной а я ей! (наверное....)

@Alex Я, никакой сигаретки!!!!! Отставить! Желание покурить пройдет! Даже не думай! Держись!

@dalija, сегодня пятый день, полет нормальный. Тараканы в голове иногда бесятся, приходится их рассаживать по местам, но в принципе терпимо, бешеной тяги нет, всё идет от головы, как себе установку дашь так себя и чувствуешь. А ьы как? У тебя уже 8 дней! Молодчинка!!!

Зреет во мне мысль об одной сигаретке((( Ну неужели нет исключений, что после этой самой одной хоть бы кто-то не втянулся вновь?
Не давай ей созреть, исключений нет, это уже не называется -бросил курить, а мы бросили! Удачи!

@*Теanna*, спасибо, это действительно для меня успех! И выполнение задачи №2 - не курить до выходных.

@Laki, привет,примерно тоже самое(про тараканов)))))),самочувствие не очень,накаты редкие,но жёсткие,но всё терпимо!!!!:running:Медленно,но верно:inlove:

@Laki, привет,примерно тоже самое(про тараканов)))))),самочувствие не очень,накаты редкие,но жёсткие,но всё терпимо!!!!:running:Медленно,но верно:inlove:
Частота накатов сократилась на 8ой день?

@Laki, ты знаешь,да)))))

@Laki, сегодня вообще намного лучше)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу