Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зреет во мне мысль об одной сигаретке((( Ну неужели нет исключений, что после этой самой одной хоть бы кто-то не втянулся вновь?Почему закурила вновь - наверное как обычно одна сигаретка и ничего не будет. Но эта гадость под названием "никотиновая зависимость" сразу объявила о своей победе.
Еще больше курить начинаешь значит после этой всего одной!!! Ну хоть бы кто сказал, что была одна сигаретка и после нее больше никогда не курил) Всё, отгоняю мысли прочь!!!@Alex Я, Так,ну ка брысь,какая такая одна сигаретка,
и не вздумай-выбрось эту мысль из головы,будет одна,будет и вторая и десятая...,я вон покурила"одну",полтора года её курила..вдвое больше курить начала,и ТАК ТЯЖЕЛО решится было отказ от курение,прям сама мысль страшила,думать об этом боялась!!!!Три недели держишься!!!молодец какой,а тут такие мысли....
Только вперёд!!!!!
Не давай ей созреть, исключений нет, это уже не называется -бросил курить, а мы бросили! Удачи!Зреет во мне мысль об одной сигаретке((( Ну неужели нет исключений, что после этой самой одной хоть бы кто-то не втянулся вновь?
Частота накатов сократилась на 8ой день?@Laki, привет,примерно тоже самое(про тараканов)))))),самочувствие не очень,накаты редкие,но жёсткие,но всё терпимо!!!!Медленно,но верно
![]()