Никотиновый нытик

• Автор темы Автор темы Samtusya
  • Дата начала Дата начала
Не было бы счастья да несчастье помогло, как говориться. Забалэла я))) отравлением))) под шумок метания харчей на волю уже сутки не курю. Сегодня по лучше. Но пока держусь.

Настроение скачет как и раньше... правда, утешает мысль, что больше я не курю.... и через каких-то 2-3 недели окружающие курильщики будут вызывать чувство удовлетворения собой - они курят, воняют и тратят деньги на вред своему здоровья. А я больше этого не делаю. И не воняю как пепельница))).
Куплю себе красивую форму для зала в феврале. Посчитала, что к февралю, если не буду курить, то сэкономлю как раз 100 у.е. как раз на новую форму будет:)..

Когда порывы покурить (они не физиологические, потребности именно затянуться табачком нет, есть психологические мысли и желания), то читаю статьи про то, что происходит с кожей после отмены курения. Очень мотивирует.

Сорвалась((( блин. Что-то аж апатия накатила. Как-то грустно так и безнадега какая-то... уже начинаются мысли на тему "многие всю жизнь куря и ничего"... да может ну его, просто буду немного курить.... короче, бред сплошной воспаленного мозга.

Итак, сегодня ровно 5 дней моего не курения. Больше срывов не будет, поэтому, самое время переносить дневник и ставить счетчик. :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу