Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла... Правильно ли я жила, батюшка?
- Правильно, дочь, моя, но зря!
Пральна Анюта.Вот пусть они у меня будут эти бета–амилоиды и тау–белки, как то они мне не очень мешают пока...а вот алкоголь сильно мешает..
Гы... Сидеть бухому в *опу и ждать белку. Ахренеть можносколько же надо пить, что бы при этом не поймать белочку?
И мне. Поэтому пока не пью.Вот пусть они у меня будут эти бета–амилоиды и тау–белки, как то они мне не очень мешают пока...а вот алкоголь сильно мешает..
Пральна. Будем слегка загадочные, но трезвыеИ мне. Поэтому пока не пью.![]()
Не строй глазки, птица. Что это за "пока"?
И мне. Поэтому пока не пью.![]()
Можно даже сильно загадошными бытьПральна. Будем слегка загадочные, но трезвые![]()
В женщине должна быть загадка... изюминко. Мы будем полными изюма...кексами...трезвыми. А не ромовыми бабамиМожно даже сильно загадошными быть![]()
Вот даВ женщине должна быть загадка... изюминко. Мы будем полными изюма...кексами...трезвыми. А не ромовыми бабами*получает укол галоперидола и засыпает счастливо всхрапывая*![]()