Конкурс Ноябрьские гуляния! (Фотоконкурс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Насть, я не поняла - закрытым это как?
Я в этих конкурсах не участвовала ни разу, но мне бы было интересно отдать свой голос какой-либо работе, среди выведенных жюри (т.е.вами) в рамки лучших - и чтобы оповещение на весь форум было, мол, выбор лучшей фотки. Так нельзя ли сделать?
Ну для этого нужно выбрать жюри, рассказать жюри по каким критериям судить ну и вообще - нелегкое это дело, поверь (недавно в фотостодневке пришлось быть в жюри)
А так - голосование будет проходить среди всех форумчан и вероятность того, что будет все-таки выбрано лучшее фото а не фото самого популярного автора - довольно большая.
В общем все таки настаиваю на голосовании в личку)
А тот вариант, что ты предложила будет вторым туром. так будет выбран Приз зрительских симпатий)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Решила остановиться на пейзаже. Принимайте))))
DSC_0569.JPG

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо. Это Торжок.
:eek::thumbsup:
Не узнал,хотя и бывал.
Понял, что это ,теперь. Это- берег напротив линии купеческих домов. А на том берегу реки, который Вы сняли, стоит по церкви напротив каждого купеческого дома, этим купцом построенной. В благодарность за небедную жизнь и удачную торговлю между Москвой( и низовыми Владимирскими землями) и Новгородом, которая велась через Торжок( вот на фото-этот ряд церквей и есть.) Торжок-такой был как-бы сухопутный Русский Гонконг.
Очень необычное место.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
:eek::thumbsup:
Не узнал,хотя и бывал.
Понял, что это ,теперь. Это- берег напротив линии купеческих домов. А на том берегу реки, который Вы сняли, стоит по церкви напротив каждого купеческого дома, этим купцом построенной. В благодарность за небедную жизнь и удачную торговлю между Москвой( и низовыми Владимирскими землями) и Новгородом, которая велась через Торжок( вот на фото-этот ряд церквей и есть.) Торжок-такой был как-бы сухопутный Русский Гонконг.
Очень необычное место.
Очень интересно, я этого не знала. Мы просто на ноябрьские праздники прокатились красотами полюбоваться. Были в Твери, Торжке и Старице.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
задумка интересна... но... тогда уж и фото надо было в личку скидывать... а то какой толк, если я знаю кто автор фото и могу проголосовать за "самого известного на форуме автора"?

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
2. Участник предоставляет 1 фотографию в любом жанре, в рамках заданной темы сделанной на улице, им самим и в период с 01.11.16 по 02.12.16
Сегодняшняя фотография из Троице-Сергиевой Лавры.
scvHSc4UlfE.jpg

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу