Конкурс Ноябрьские гуляния! (Фотоконкурс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Лера, мне больше нравится второе фото.Так как оно более дополненное ёлкой+рождественское настроение. В общем, если бы я увидел на конкурсе это второе фото с наряженной елкой я бы однозначно проголосовал бы за него нежели за первое фото где Олевисте оно интересное но пустое.имхо.
Спасибо за мнение. Да, фото с ёлкой праздничное.:) Но это фото уже больше о декабре, нежели о ноябре. У меня ёлка и гирлянды ассоциируются с рождеством и декабрём, а тема - "ноябрьские гуляния".
А ноябрь у нас сплошная серая серость с голыми деревьями и холодным ветром. Очень мрачный месяц.
На первом фото Олевисте не является главным персонажем, церковь и церковь, она лишь часть улицы, часть фона. Главный фокус направлен на вывеску - чайник, на маленькую уютную деталь улицы (и сказочно красивый фонарь). В общем, на мой взгляд, первая фотография более достоверно передаёт настроение ноября, моё настроение ноября. :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Главный фокус направлен на вывеску - чайник, на маленькую уютную деталь улицы (и сказочно красивый фонарь).
Но в левом нижнем уголке фото в окошке , тем не менее, такой теплый свет на подоконнике горит по контрасту с деревом без листвы и темным небом в тучах. Очень привлекательный;)
А так да, у нас-такой же:
ноябрь у нас сплошная серая серость с голыми деревьями и холодным ветром. Очень мрачный месяц.
Особенно на фоне белых камней башен на Вышгороде и серых камней стен у Вирусских ворот. Того и гляди, ребята:cold: в белых плащах с плюмажами на шлемах поскачут. Их гербы, к стати, в одном из зданий внутри( в Нигулисте по-моему) на белой стене живописно развешаны и вход туда- через ворота с толстыми железными петлями...
Не знаю, как у кого-но некоторый страх навевает....

Последнее редактирование:

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Но в левом нижнем уголке фото в окошке , тем не менее, такой теплый свет на подоконнике горит по контрасту с деревом без листвы и темным небом в тучах. Очень привлекательный;)
Точно, точно.
Здорово, что заметил. Меня очень умиляет эта деталь. :):rolleyes:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для массовости.....Замерзшую лужу сфотографировала. Сейчас она так близка моему внутреннему состоянию. Пусть в конкурсе поиграется))))Посмотреть вложение 285245
Надолго залипла над вашей лужей. Разглядела в ней женщину, которая кутается в шаль, а на лице такая горесть и печаль, что прямо жалко становится.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ледок3.jpg
krasol, Но ведь подрисовали вашей луже рот и глаз, признавайтесь! :)
Ну да,для наглядности)))) Но фото - мое)))) Если это нарушило правила конкурса,то можно и исключить) Вот она - натуральная)))

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Эх...был бы у меня хороший фотоаппарат обязательно поучаствовала...
Я вот на телефон фотографировала. Так что, можно и без хорошего фотоаппарата обойтись. Присоединяйся! ;)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вне конкурса, просто посмотреть. Свежий зимний портрет. Автор Сергей Журавлев, я модель. Называется "Глинтвейн на балконе". "А кто у нас муж? - Волшебник!"
DSC02183_2.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу