Я
ЯНаталИЯ
Время еще есть, думайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за мнение. Да, фото с ёлкой праздничное. Но это фото уже больше о декабре, нежели о ноябре. У меня ёлка и гирлянды ассоциируются с рождеством и декабрём, а тема - "ноябрьские гуляния".Лера, мне больше нравится второе фото.Так как оно более дополненное ёлкой+рождественское настроение. В общем, если бы я увидел на конкурсе это второе фото с наряженной елкой я бы однозначно проголосовал бы за него нежели за первое фото где Олевисте оно интересное но пустое.имхо.
Но в левом нижнем уголке фото в окошке , тем не менее, такой теплый свет на подоконнике горит по контрасту с деревом без листвы и темным небом в тучах. Очень привлекательныйГлавный фокус направлен на вывеску - чайник, на маленькую уютную деталь улицы (и сказочно красивый фонарь).
Особенно на фоне белых камней башен на Вышгороде и серых камней стен у Вирусских ворот. Того и гляди, ребята в белых плащах с плюмажами на шлемах поскачут. Их гербы, к стати, в одном из зданий внутри( в Нигулисте по-моему) на белой стене живописно развешаны и вход туда- через ворота с толстыми железными петлями...ноябрь у нас сплошная серая серость с голыми деревьями и холодным ветром. Очень мрачный месяц.
Точно, точно.Но в левом нижнем уголке фото в окошке , тем не менее, такой теплый свет на подоконнике горит по контрасту с деревом без листвы и темным небом в тучах. Очень привлекательный
Надолго залипла над вашей лужей. Разглядела в ней женщину, которая кутается в шаль, а на лице такая горесть и печаль, что прямо жалко становится.Для массовости.....Замерзшую лужу сфотографировала. Сейчас она так близка моему внутреннему состоянию. Пусть в конкурсе поиграется))))Посмотреть вложение 285245
Вот она - натуральная)))
Принято))
Иной раз на телефон качественнее и интереснее получается) ПопробуйЭх...был бы у меня хороший фотоаппарат обязательно поучаствовала...
Я вот на телефон фотографировала. Так что, можно и без хорошего фотоаппарата обойтись. Присоединяйся!Эх...был бы у меня хороший фотоаппарат обязательно поучаствовала...
Шикарное фото! Принято!Вне конкурса, просто посмотреть. Свежий зимний портрет. Автор Сергей Журавлев, я модель. Называется "Глинтвейн на балконе". "А кто у нас муж? - Волшебник!"
Посмотреть вложение 286445
Умиротворяет так....Принято!
Спасибо.Умиротворяет так....Принято!
Спасибо! Приятно заинтересованное внимание!Шикарное фото! Принято!