Нормально ли работает у вас сейчас форум?

"Глючит" ли сейчас форум?

• Да (напишите, пожалуйста, как именно)

Голосов: 38 69,1%
  • Нет, всё как обычно

Голосов: 17 30,9%

• Всего проголосовало
    55
Скриншот 2016-03-27 21.01.36.png

Тест изображений

Народ, а сейчас есть проблемы на форуме? Что-то может тормозит, что-то может не работает? Особенно интересуют вышеобозначенные ошибки.

Народ, а сейчас есть проблемы на форуме? Что-то может тормозит, что-то может не работает? Особенно интересуют вышеобозначенные ошибки.
Через оповещения не находяться написанные сообщения .

А у меня сообщения в личке пропадают ( вечерние) сначала вижу их, потом пропадают, затем перезагружаю страницу полностью - вроде появляются. А потом опять пропадают

обновление страницы не проходит, уведомления не приходят (или приходят о тех что уже прочитаны), подтормаживает очень конкретно

А у меня батар сел на телефоне,а форум вроде норм,заработал.

Количество непрочитанных оповещений не соответствует действительности

у меня сообщения пропадали и с оповещением странно как- то, то 2 показывают, то 7, то 15.... ....
сейчас все в порядке.

Хреново все, я по нескольку раз перезагружаюсь чтобы новые сообщения прочитать. Я конечно не айтишник, но мне кажется что сервак скоро не выдержит и рухнет))) Не дай бог, у нас только марафон начался

Картинки нельзя выложить ни миниатюрой, не полным изображением.
Файл загружается и все - только кнопки ответить и удалить активны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу