Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один фиг страшноПонты для приезжих. Думаю, он до съемки этого видео все уже проверил без выставления себя любимого в качестве мишени...
Вот с динамитом было бы страшно... А так че бздеть то?)один фиг страшно![]()
ну дык ясно же было, этж youfuckintube)а че вы мне не сказали что пуля не долетела(доплыла) в итоге?
нет, я люблю и уважаю ученых, особенно скандинавов и живыхвы кровожадные
Так если бы! Позер какой-то. Вот еслиб вышел с научным докладом на два тома, и поведал бы о том как пуля на метр на заплыв брассом уходит, по причине плотности, энертности и силы притяжения. Вот тогда бы тоже зауважали... А так... Только расстроились...нет, я люблю и уважаю ученых, особенно скандинавов и живых![]()
В каске и бронежилете можно наверное...Надо повеселее эксперименты ставить, например можно ли спастись от гранаты за картонной коробкой![]()
Ты, Владик, будешь «штык», потому что стройный (с)Вот еслиб вышел с научным докладом на два тома, и поведал бы о том как пуля на метр на заплыв брассом уходит, по причине плотности, энертности и силы притяжения. Вот тогда бы тоже зауважали..
Если в бассейн кинуть гранату, все норвежские физики всплывут пузом вверх.Надо повеселее эксперименты ставить, например можно ли спастись от гранаты за картонной коробкой![]()