Норвежский физик попытался застрелить себя из винтовки под водой ради эксперимента

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.471
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Норвежский ученый Андреас Валь решил проверить, действительно ли под водой можно спастись от выстрела из обычной винтовки.

Понты для приезжих. Думаю, он до съемки этого видео все уже проверил без выставления себя любимого в качестве мишени...

как заголовок прочёл, так сразу захотел посмтреть...в итоге, тоже расстроился

Obsolete, MeursaultBell, а че вы мне не сказали что пуля не долетела(доплыла) в итоге? Пришлось посмотреть... В полку расстроенных прибыло...

Парни, а почему вы расстроились? Никто не попал, норвежский физик жив. Кушает компот.

Надо повеселее эксперименты ставить, например можно ли спастись от гранаты за картонной коробкой:D

нет, я люблю и уважаю ученых, особенно скандинавов и живых:smile_coffee:
Так если бы! Позер какой-то. Вот еслиб вышел с научным докладом на два тома, и поведал бы о том как пуля на метр на заплыв брассом уходит, по причине плотности, энертности и силы притяжения. Вот тогда бы тоже зауважали... А так... Только расстроились...

Вот еслиб вышел с научным докладом на два тома, и поведал бы о том как пуля на метр на заплыв брассом уходит, по причине плотности, энертности и силы притяжения. Вот тогда бы тоже зауважали..
Ты, Владик, будешь «штык», потому что стройный (с)
brayvik-pic668-668x444-2735.jpg

Надо повеселее эксперименты ставить, например можно ли спастись от гранаты за картонной коробкой:D
Если в бассейн кинуть гранату, все норвежские физики всплывут пузом вверх.

По любому наркоман адреналиновый )))))

Стальные ядра имеют норвежские учёные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу