Новая я

Oh_freedom

Начинающий
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно 15, бывает больше...
Зачем решили бросить
Энергия, сила воли, здоровье, здоровые дети , долгая жизнь , белые зубы и красота женщины, приятный запах, заниматься спортом на полную, улучшение памяти.
Попыток бросить
Примерно раз 5 , если серьезных.
Бросала с использованием методик
Никоретте, Аллен Карр, Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
Виновата разумеется сама я. Не смогла переждать причины ломок и шла опять за пачкой сигарет. Почему-то, когда бросаю всегда кажется, что ломки это навсегда . Плюс тяжело переживать жизненные ситуации без "костыля".
Причины прошлых удач
Поддержка близких, заметные улучшение в здоровьи.

Сейчас бросаю с помощью
Позитивная психология Аллена Карра + сила воли

Всем добрый вечер! Хотелось немного познакомиться . Я курю очень давно и также веду борьбу с этой дьявольской привычкой ( не побоюсь этого слова на сегодняшний день!!!). Начиналось все как у всех :подростковый период , гулянки, желание быть крутыми и прочее . У нас спокойно продавали сигареты и не было ещё такой активной борьбы с ними . Когда я начинала курить сигареты стоили 35-40 рублей :eek: это я к тому , как наркотик был доступен и как мне грустно это вспоминать! А потом начался университет ...и вот тогда я всерьез задумалась , чтобы бросить курить. Прочитала книгу Аллена Карра - никогда не забуду как плакала над истинной его слов и осознания всего этого гадкого процесса ! Помню какое было счастье , когда появилась энергия , обоняние , зубы белые , чаще стала смеяться ( в последние попытки бросить, кстати тоже это замечала), легко стало спортом заниматься , цвет кожи был очень хороший :thumbsup:. А потом... случился срыв и вновь попытки бросить : с никоретте , табексом , силы воли со слезами и прочее , но так как я оказалась на этом форуме не трудно догадаться, что я так до сих пор и не завязала с этой привычкой :help: хотя давно уже не студентка , но ещё и не мама! вот в очередной раз хочу бросить курить и если раньше все было просто , то сейчас мысли постоянно о бросании присутствуют . Ночью рву пачку с жадностью читаю статьи , настраиваю себя , а через два дня могу уже махать рукой и идти покупать пачку , а потом опять и так по новой .:banghead: Но чувствую совесть меня не отпустит, пока не доведу дело до конца !:skip: Плюс иногда выпиваю по праздникам и совсем не представляю себя без сигареты с бокалом вина например на свежем воздухе! Хотела бы у вас спросить как пережить хотя бы 21 день? У меня в последние годы максимум неделя была и то заканчивалась сигаретой ... и все по новой ! Прошу совета и что вам помогло?!

как таковой борьбы не должно быть. нужно просто не курить.

как таковой борьбы не должно быть. нужно просто не курить.
так в том то и дело, что она начинается , сама ломка или муки отвыкания и вот тогда уже срываюсь...

Муки можно пережить с помощью всяких примочек типа жвачка,пластырь , табекс чампикс и тп.это никотиновую ломку снимет. а физически надо просто реально захотеть .тогда и бросишь.нажо понять зачем ты это делаешь.не просто так , а должна быть мотивация.цель.знаю наркоманов которые бросали на сухую.вот там да,ужас , там реально муки.а никотин -так временный дискомфорт.ничего страшного.главное захотеть

Муки можно пережить с помощью всяких примочек типа жвачка,пластырь , табекс чампикс и тп.это никотиновую ломку снимет. а физически надо просто реально захотеть .тогда и бросишь.нажо понять зачем ты это делаешь.не просто так , а должна быть мотивация.цель.знаю наркоманов которые бросали на сухую.вот там да,ужас , там реально муки.а никотин -так временный дискомфорт.ничего страшного.главное захотеть
согласна , спасибо за мотивирующие слова! значит все-таки куплю себе табекс:oops:

Помогает осознание реальности риска:cool:

Физический аспект проблемы - это неделя максимум, дальше начинается психология, как обычно в общем-то. Продержаться неделю можно и на табекса, а что дальше большой вопрос, который сильно зависит от тебя.

Нет, не так, но спорить лень - не могу быстро найти про эти, синапсы :giggle:
Я понял, что ты имеешь ввиду. Судя можно дофаминовые пляски приплести и мы сойдёмся в споре. Мой тезис говорит о выведении никотина из организма онли=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу