Сила воли Новая надежда

Ирина, привет, мне тоже 29 и я тоже курила лет 14. Хочу тебя поддержать, и сильно обнять за то, что решилась) Удачи тебе!!!1lis35
Спасибо за поддержку, очень приятно, здесь я чувствую что не одна со своей проблемой

Привет Ириш,мы с мужем второй месяц не курим.Сначала я бросила,а потом и он подтянулся.Вдвоем и батька легче бить))

Привет Ириш,мы с мужем второй месяц не курим.Сначала я бросила,а потом и он подтянулся.Вдвоем и батька легче бить))
Надо вдвоем бросать. Мы уже пробовали по очереди бросать-не наш вариант. Я когда чувствовала запах, когда муж курил, сразу курить хотела прям до трясучки. И он так же. Поэтому только вместе.
А вы каким методом бросали?

Надо вдвоем бросать. Мы уже пробовали по очереди бросать-не наш вариант. Я когда чувствовала запах, когда муж курил, сразу курить хотела прям до трясучки. И он так же. Поэтому только вместе.
А вы каким методом бросали?
Я на Табексе+аудиокнига Аленна Карра+этот форум,он просто на Табексе.Просто если подключишь всю тяжелую артиллерию и первые недели энтузиазма,то не сорвешься даже если кто-то рядом курит(по себе знаю т.к. на силе воли ни дня не могла продержаться,мой муж хотя бы на голой силе воли по двое дней мог не курить,потом срывался).Табекс хорошие таблетки на первых порах отвращение к сигаретам вызывают.
У каждого свой метод и путь,самое главное конечный пункт назначения.Удачи вам с супругом и легкого отказа от табака.

Я на Табексе+аудиокнига Аленна Карра+этот форум,он просто на Табексе.Просто если подключишь всю тяжелую артиллерию и первые недели энтузиазма,то не сорвешься даже если кто-то рядом курит(по себе знаю т.к. на силе воли ни дня не могла продержаться,мой муж хотя бы на голой силе воли по двое дней мог не курить,потом срывался).Табекс хорошие таблетки на первых порах отвращение к сигаретам вызывают.
У каждого свой метод и путь,самое главное конечный пункт назначения.Удачи вам с супругом и легкого отказа от табака.
Спасибо

Вы держитесь, желаю вам избавиться от этой ужасной привычки раз и навсегда

Товарищи еду домой с работы, все курят вокруг, тааак охото, аж голова заболела:banghead:
Умничка!Держись!Первые дни они очень тяжелые,потом легче будет.Записывайся во взлетку(запись уже началась,стартанет она на днях).Там командами курить бросают.

Как сама?

А скажи пожалуйста, Иринка, муж то бросил, нет?
Нет, не бросил. Тоже периодически бросает/начинает. Работа нервная говорит.
Я перешла с сигарет на айкос и электронки, с ними еще сложнее бросить.

Вчера так голова болела, как ватная была. вечером очень сильно накатывало. Спасалась жвачками никоретте

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу