Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибки)))
Спасибо за поддержку, очень приятно, здесь я чувствую что не одна со своей проблемойИрина, привет, мне тоже 29 и я тоже курила лет 14. Хочу тебя поддержать, и сильно обнять за то, что решилась) Удачи тебе!!!![]()
Надо вдвоем бросать. Мы уже пробовали по очереди бросать-не наш вариант. Я когда чувствовала запах, когда муж курил, сразу курить хотела прям до трясучки. И он так же. Поэтому только вместе.Привет Ириш,мы с мужем второй месяц не курим.Сначала я бросила,а потом и он подтянулся.Вдвоем и батька легче бить))
Я на Табексе+аудиокнига Аленна Карра+этот форум,он просто на Табексе.Просто если подключишь всю тяжелую артиллерию и первые недели энтузиазма,то не сорвешься даже если кто-то рядом курит(по себе знаю т.к. на силе воли ни дня не могла продержаться,мой муж хотя бы на голой силе воли по двое дней мог не курить,потом срывался).Табекс хорошие таблетки на первых порах отвращение к сигаретам вызывают.Надо вдвоем бросать. Мы уже пробовали по очереди бросать-не наш вариант. Я когда чувствовала запах, когда муж курил, сразу курить хотела прям до трясучки. И он так же. Поэтому только вместе.
А вы каким методом бросали?
СпасибоЯ на Табексе+аудиокнига Аленна Карра+этот форум,он просто на Табексе.Просто если подключишь всю тяжелую артиллерию и первые недели энтузиазма,то не сорвешься даже если кто-то рядом курит(по себе знаю т.к. на силе воли ни дня не могла продержаться,мой муж хотя бы на голой силе воли по двое дней мог не курить,потом срывался).Табекс хорошие таблетки на первых порах отвращение к сигаретам вызывают.
У каждого свой метод и путь,самое главное конечный пункт назначения.Удачи вам с супругом и легкого отказа от табака.
Вы держитесь, желаю вам избавиться от этой ужасной привычки раз и навсегдаЯ на Табексе+аудиокнига Аленна Карра+этот форум,он просто на Табексе.Просто если подключишь всю тяжелую артиллерию и первые недели энтузиазма,то не сорвешься даже если кто-то рядом курит(по себе знаю т.к. на силе воли ни дня не могла продержаться,мой муж хотя бы на голой силе воли по двое дней мог не курить,потом срывался).Табекс хорошие таблетки на первых порах отвращение к сигаретам вызывают.
У каждого свой метод и путь,самое главное конечный пункт назначения.Удачи вам с супругом и легкого отказа от табака.
Умничка!Держись!Первые дни они очень тяжелые,потом легче будет.Записывайся во взлетку(запись уже началась,стартанет она на днях).Там командами курить бросают.Товарищи еду домой с работы, все курят вокруг, тааак охото, аж голова заболела![]()
С возвращением, Иришка!!!Товарищи еду домой с работы, все курят вокруг, тааак охото, аж голова заболела![]()
С возвращением, Иришка!!!![]()
Как сама?
Нет, не бросил. Тоже периодически бросает/начинает. Работа нервная говорит.Как сама?
А скажи пожалуйста, Иринка, муж то бросил, нет?
Думаю у тебя всё получится.с ними еще сложнее бросить.
Спасибо большое!Думаю у тебя всё получится.
Да, я книгу давно купила. Еду на машине и слушаю ее.@Ирина ka89 Ирина а ты шаги проходишь они помогают бросить курить вот ссылка https://ne-kurim.ru/posts/16334546/