Новая попытка с новым методом

• Автор темы Автор темы Junkie
  • Дата начала Дата начала

Самый действенный способ на ваш взгляд

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Стал очень много работать - частично связано с тем что не курю - забываю даже на форум выйти :)

Люди! Поддержите!!!
Сейчас на работе, к 4-м поеду на сессию (я учусь от организации по программе переподготовки) - волнуюсь жуть... вроде все должно быть формально (надеюсь на это), но кто его знает... Если с трояком приду - как в глаза смотреть работодателю, который кучу бабла за мою учебу вбухал?
От волнения постоянно хочу курить... Еще как назло работы мало и не идет ничего в голову... Может 1 сигаретка не повредит? Или лучше успокоительного чего-нибудь выпить... Посоветуйте что делать, как взять себя в руки?

Junkie, так-так... торговаться начал...
А что ж ты на наши плечи решение-то перекладываешь, курить или не курить? Одна сигаретка повредит, так как за ней пойдут еще тысячи следующих.
Ты уж соберись, дружок...
А что - работодатель интересуется оценками?
И прчему заранее обсуждаешь возможность провала - это что, жалось к себе выторговываешь, индульгенцию решил получить? Если мало работы - так учись, читай, готовься... Что-то ты сам себе противоречишь...
Ты чампикс-то принимаешь или это просто треп был?
Давай-ка - соберись и будь мужчиной... И помни - торг здесь неуместен!
Успокоительного, конечно, типа афабазола или еще чего попить можно, но не переусердствуй, сессию сдавать нужны реагирующие мозги...
Удачи!

Gloria, не закурил, хотя факторов много было ))) Экзамены сдал на 5;5;4 - на радостях тоже хотел закурить ))), да еще в страшную пробку попал - у нас экзамен на первомайской был, как раз в этот вечер там трубу прорвало и станцию закрыли. я 1,5 часа!!! до партизанской ехал (это 3 км) - такой коллапс, люди одичали прямо, перли друг на друга не соблюдая ни светофоры ни тротуары, хотя дпс-ники кругом были - регулировали движение. Ощущение было, что апокалипсис начался ))
Чампикс пью по курсу как положено, но курить частенько все равно хочется, даже снилось недавно ((( Сигареты вспоминаются как высочайшее наслаждение, а это плохо ибо сорваться можно, знаю по прошлому опыту...

Gloria,
PS кстати экзамены не совсем формальными оказались... троек не было, но и пятерок практически тоже, вопросы дополнительные каверзные были ;) так что не зря я волновался

Junkie, ну так главное что не сорвался. Я в том году на радостях и сорвался)))

Junkie, молодец, поздравляю!
И экзамены сдал и не закурил...
Придумай себе в радости другое какое-нибудь действие, что ж так убого-то - закурить? (хотя я сама не могу сказать, что я делаю от радости. Но уж точно не курю! Похоже, трудно тебе будет...
- такой коллапс, люди одичали прямо, перли друг на друга не соблюдая ни светофоры ни тротуары, хотя дпс-ники кругом были - регулировали движение. Ощущение было, что апокалипсис начался ))
- вот почему я никогда не буду жить в Москве ;) Часто хуже, чем в Дели... ;) Только в Дели люди душевнее ;)

Давай, брат, продолжай в том же духе и ищи себе другие радости!

Junkie, волновался не зря, но все же не закурил! Что, кстати, тоже не зря!

Junkie, кстати, с двумя неделями!!!
И приятно, что снссию так сдал - мне как обратной стороне (преподу) радостно, когда ребята приходят с умными глазами...;)

Gloria, спасибо за поздравления!
Всем спасибо за поддержку, приятно видеть единомышленников!
Курить уже намного меньше хочется, практически уже не думаю об этом, чампикс пью по схеме. Скоро чувствую жизнь полностью войдет в нормальное русло без сигарет. Главное через пару месяцев не забыть все негативные последствия сигарет и не "позволить себе сигаретку" от нечего делать ;)
Всем удачи! Держимся на связи!

Завтра меня ждет серьезное испытание - поход к стоматологу. У меня на этот счет страшная фобия с детства. С 16 лет я не обращался ни разу к зубному из за этой фобии, но сейчас решил, что пора заняться. Вроде и клиника хорошая и врач проверен (мамой), а я мандражирую всю неделю (((
Очень надеюсь не сорваться!

Да че там переживать, откладывай переживание на последний день,ну а потом, (уже перед непосредственно походом к доктору), курить и после этого сидеть у доктора не комильфо ) а уж после процедур, там и переживать не за что.
Да и везде, вот че переживать, когда ты не в силах конкретно сам что-то сделать, бывают люди волнуются прям уснуть не могут, переживать нужно когда сам что-то делаешь, вот врач например, он должен переживать, как свою роботу хорошо сделать.

а почему не комильфо? есть же спреи/жвачки...

а почему не комильфо? есть же спреи/жвачки...
да все равно, запах есть, я когда бросил так понял как пахнут курящие на самом деле (пусть даже пытаются заглушить его), и даже спреи, жвачки, не убивает полностью запах.

Junkie, ну настоящий мужчина!
Стоматологов он боится! (это, считай нормально, почему-то мужчины именно бояться зубных врачей.) Странно, при современных-то технологиях?!

А не нравится мне, друже, что ты опять торг начинаешь вести сам с собой... боюсь сорваться - сессия, боюсь-боюсь - дантиста, что дальше придумаешь?! Ты же все дя себя решил -ты - именно и лично ТЫ - НЕ КУРИШЬ! И баста!
Так что фразу про переживания слушать готова - да, боюсь стоматолога. Но при чем тут курить-не-курить, а?! От страха и волнения? А как ты потом, ежели приспичит, к андрологу пофдешь?! Искурясь в дым?

Прости, поругаться пришлось, давай-ка взрослей! Нечего торговаться. Не курим. Точка

Junkie, точно написал статус: "прятки"! И нечего кокетничать! Все бует нормуль!

я когда бросил так понял как пахнут курящие на самом деле
это да... я тож теперь совсем по-другому как то ощущаю запах табачного дыма, какой то он мерзкий стал, едкий слишком. И улавливаю если кто курит с 20 метров и более!

Был у стоматолога. Насколько же медицина шагнула вперед!!! Никакого дискомфорта, все ласковые, обходительные, анестезию подобрали так, что вообще ничего не чувствовал, хоте лечили самый сложный зуб с воспаленным нервом и 4-мя каналами. Составили план по все дальнейшим зубам, включая удаление, имплант и пару коронок. Ничего общего с той обстановкой что была в конце девяностых-начале двухтысячных не осталось. Правда клиника была платной, но, думаю, и в бесплатных клиниках качество должно было повыситься. Так что я счастлив, что наконец могу безболезненно привести в порядок все зубы в комфортной обстановке. Заодно решил сделать профессиональную чистку и отбелить их)) так что закурить теперь точно не должен начать, элементарно жалко денег за отбеливание будет )) Надеюсь на это по крайней мере будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу