Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

- себя, как в зеркале я вижу...Чего надо? Да сам не знаю... Фигней страдаю видимо![]()
Привет, почитал твой дневник, уж в который раз вижу :"опасаюсь только одного...".пора переносить дневник, а то что то засиделся я в новичках ...
курить кстати совсем не хочется - практически не думаю об этом. опасаюсь только одного - как не сорваться когда отдыхать поеду летом
готов, об оценке соответствия требованиям банка россии, защита 14-го. не готова пока презенташка и доклад - реально времени просто не хватаетДиплом о чем? Готов?
эх, если б в жизни было все так просто как в игре... будет хорошо если ты окажешься права!Так вот, ты набрал 21 очко!!! Ты победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я кстати тоже практически не думаю. но когда вспоминаю, вспоминаю также сколько раз бросал и начинал снова - ощущение что я ущербный какой то раз не могу как все нормальные люди бросить раз и навсегда... поэтому и боюсь что опять все закончится неудачей. Ты прав, не нужно взращивать таких мыслей заранее, но ничего не могу с этим поделатьПривет, почитал твой дневник, уж в который раз вижу :"опасаюсь только одного...".
Что ж ты поперед времени то беспокоишься и об этом, мысли в себе взращиваешь?
Я вот, мечтаю не думать о курении. И то, мечтаю только тогда, когда вспоминаю про курение, а в остальные моменты моя меча уже осуществилась!
1. Ну ты ж бросил уже? Пора менять своё ощущение с "ущербный" на "волевой"ощущение что я ущербный какой то раз не могу как все нормальные люди бросить раз и навсегда.

Варианты? не получать?Gloria, Привет! Защиту перенесли на четверг, но вот напряженности это не убавило - пришло заказное письмо, звонил на почту - сказали из полиции - вот думаю получать или нет... вроде сегодня вечером планировал... стремно все это как то