Новая попытка с новым методом

• Автор темы Автор темы Junkie
  • Дата начала Дата начала

Самый действенный способ на ваш взгляд

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Junkie, отлично! мои поздравления с успешным походом !

Junkie, брат, ну ты и паникер!
Видишь - все не страшно!
Кстати, зубы однозначно не имплантируют курящим. Нормальные врачи. Так что шансы с некурением име5ть голливудскую улыбку все выше и выше.
Поздравляю с тремя неделями! Вау!

Всем спасибо за поздравления! :)

пора переносить дневник, а то что то засиделся я в новичках ...
курить кстати совсем не хочется - практически не думаю об этом. опасаюсь только одного - как не сорваться когда отдыхать поеду летом. у меня во время отдыха как то все время меняется настроение так, что все легко и просто кажется, вот и закуриваю, не думая в этот момент о последствиях...
с другой стороны можно никуда не ехать - но это тоже не комильфо, т.к. вроде настроился уже, да и подруга будет мягко говоря недовольна...

Junkie, опять?! Опять ищем ловушки и мины там, где их нет?!
Так... Чампикс пьем по инструкции?
Жизнью довольны?
Подруга не курит?
Ну так чего тебе еще надо, хороняка?!
Все будет нормуль, хорош фантазировать!

Gloria, да нет, не опять... наоборот стараюсь избежать прежних ошибок - в прошлый раз когда бросал закурил именно на отдыхе...
Чампикс пью по инструкции 2 раза в день ) Жизнью доволен, проблем правда много на работе, но без них неинтересно было бы. да еще защита диплома 14-го... Подруга не курит. и не пьет :D
Чего надо? Да сам не знаю... Фигней страдаю видимо :oops:

Junkie, привет! У тебя сегодня 21 день.
Есть такая карточная игра - ОЧКО кажется. Там 21 очко набрать нужно, чтобы выиграть (кажется ничего не напутала)

Так вот, ты набрал 21 очко!!! Ты победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пора переносить дневник, а то что то засиделся я в новичках ...
курить кстати совсем не хочется - практически не думаю об этом. опасаюсь только одного - как не сорваться когда отдыхать поеду летом
Привет, почитал твой дневник, уж в который раз вижу :"опасаюсь только одного...".
Что ж ты поперед времени то беспокоишься и об этом, мысли в себе взращиваешь?
Я вот, мечтаю не думать о курении. И то, мечтаю только тогда, когда вспоминаю про курение, а в остальные моменты моя меча уже осуществилась!

Диплом о чем? Готов?
готов, об оценке соответствия требованиям банка россии, защита 14-го. не готова пока презенташка и доклад - реально времени просто не хватает

Привет, почитал твой дневник, уж в который раз вижу :"опасаюсь только одного...".
Что ж ты поперед времени то беспокоишься и об этом, мысли в себе взращиваешь?
Я вот, мечтаю не думать о курении. И то, мечтаю только тогда, когда вспоминаю про курение, а в остальные моменты моя меча уже осуществилась!
я кстати тоже практически не думаю. но когда вспоминаю, вспоминаю также сколько раз бросал и начинал снова - ощущение что я ущербный какой то раз не могу как все нормальные люди бросить раз и навсегда... поэтому и боюсь что опять все закончится неудачей. Ты прав, не нужно взращивать таких мыслей заранее, но ничего не могу с этим поделать

ощущение что я ущербный какой то раз не могу как все нормальные люди бросить раз и навсегда.
1. Ну ты ж бросил уже? Пора менять своё ощущение с "ущербный" на "волевой"
2. В твоей классификации кто не бросил - тот ненормальный? Просто они еще не захотели бросить всей душой. Не созрели. А в остальном они такие же "нормальные" как и все.

Junkie, привет!!! Хватит грустить!

19584.gif

Junkie, привет! ну что, брат, завтра месяц?
А в понедельник защита диплома?
Чувствую, напряженные будут выходные. Удачи!

Gloria, Привет! Защиту перенесли на четверг, но вот напряженности это не убавило - пришло заказное письмо, звонил на почту - сказали из полиции - вот думаю получать или нет... вроде сегодня вечером планировал... стремно все это как то

Gloria, Привет! Защиту перенесли на четверг, но вот напряженности это не убавило - пришло заказное письмо, звонил на почту - сказали из полиции - вот думаю получать или нет... вроде сегодня вечером планировал... стремно все это как то
Варианты? не получать?
что изменится? лучше уж быть в курсе происходящего!

Gloria, да там все ок оказалось, зря переживал! там по моему запросу просто разъяснение пришло. Я тут удаление зубов под общим наркозом делал - под импланты готовлю. заодно убрали зубы мудрости. там вырезали все... болит и чувство что чего то не хватает. впереди еще костная пластика. так что событи много и пока не сорвался ))) хочется верить что так будет и дальше! Кстати можете меня поздравить с отличной защитой диплома!

• Лайк
Реакции: AndS

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу