Табекс Новая жизнь без дыма. Свобода!

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Надоел кашель,особенно по утрам; не хочу тратить деньги на сигареты ;не хочу зависеть от никотина,хочу свободы!
Попыток бросить
Первая попытка.
Сейчас бросаю с помощью
Таблетки "Табекс" + читаю книгу А.Карра. По совету знакомой,которая бросила курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет! :) Давно хотела бросить,но боялась.Надоел утренний кашель до рвоты,да и сколько денег превращается в дым-уходит на ветер! Помог начать бросить курить сын-купил мне таблетки "Табекс". Посоветовали знакомые прочитать книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить.Специально для женщин". Вот сейчас читаю книгу и пью таблетки и радуюсь НОВОЙ ЖИЗНИ без сигарет! Оказывается бросить курить-ЛЕГКО!!!

Конечно появляется желание закурить,особенно после еды.Даже подхожу к холодильнику(на нём раньше лежали сигареты),как на автопилоте...стою и думаю-зачем подошла? Я же не курю-сигарет нет!:) Но сейчас это только вызывает улыбку!

Первые дни видела во сне,как курю. хорошо,что это только сон!

Первые дни видела во сне,как курю. хорошо,что это только сон!

Звезда Востока, привет! Отличное решение!!! Сколько ты уже не куришь?

Привет! 6-й день-полный отказ от курения,до этого 5 дней бросала постепенно,уменьшая кол-во выкуренных сигарет. Рада успеху!Тянет,особенно после еды,но терпимо, держусь и буду продолжать бороться!

Суровая смесь! :) Карр отговаривает от заменителей вообще-то. Но здесь все средства хороши!

Ну,да;) Костыль-поддержка не повредит,а прибавит силы и уверенность в успехе!

Хех! А вот здоровому-то костыль помехой будет! А мы ж здоровы уже, раз решились!

Ну,с вашим методом бросания,вы может и здоровы уже,а я на пути к выздоровлению!

Как сделать так,чтобы счётчик был виден? Получила его,но не вижу,где он?

maxminus, ещё вопросик: Надо ли пить кофе,когда бросаешь курить? Я утром пью кофе и заметила,что после этого появляется сильная тяга з-акурить.

maxminus, ещё вопросик: Надо ли пить кофе,когда бросаешь курить? Я утром пью кофе и заметила,что после этого появляется сильная тяга з-акурить.
кофе тоже наркотик:))) а сигарета после него просто "ритуальная". замени или отмени этот ритуал и будет тебе счастье :))

я кофе пила и совершенно не парилась на этот счет. Ну да, сначала было желание прикурить. Дык желание не только от кофе было - после еды, перед сном, после секса, просто так. От всего не откажешься же. А курить - перехочется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу