Табекс Новая жизнь без дыма. Свобода!

Поздравляю с неделькой! Дальше проще!

Звезда Востока, Тагир Сайфутдинов, тут кто-то написал (правда, увы, забыла, кто именно), что мы тут не тренируем силу воли, а бросаем курить. Если Звездочке помогает не курить Табекс - да на здоровье. Мне вот приседания помогают не курить - тоже костыль? А жвачка? А леденец? А дыхательная гимнастика? Как понять, что костыль, а что нет?

Звезда Востока, Тагир Сайфутдинов, тут кто-то написал (правда, увы, забыла, кто именно), что мы тут не тренируем силу воли, а бросаем курить. Если Звездочке помогает не курить Табекс - да на здоровье. Мне вот приседания помогают не курить - тоже костыль? А жвачка? А леденец? А дыхательная гимнастика? Как понять, что костыль, а что нет?

А еще приседания помогают после пинка между ног!

А еще приседания помогают после пинка между ног!
Приседания вообще идеальны!))
1336316502_prisedaniya-1.jpg

плюс нольодна за месяц- неплохо, поздравляю!!! мое пожелание сбывается! жду красненьких!
эээх, раньше бы бросила - были бы и красненьке уже)) с бросанием хорошо поперло прям))

maxminus, ещё вопросик: Надо ли пить кофе,когда бросаешь курить? Я утром пью кофе и заметила,что после этого появляется сильная тяга з-акурить.

Я не пью кофе ( потому что как то оказалось, что без сигареты он мне не нужен :hot:). Хотя каждое утро заваривала кофе и выкуривала сигарету ( и не одну :mad:),,,,Заменила зеленым чаем :smile_coffee:!!!!! А когда совсем плохо - это велосипед, залив, шопинг... ИЛИ КРИК ДУШИ :wavespin:!!!!!!!!!!!!!Просто - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:D- отпускает!!!! А я вот в выходные лечу на параплане!!!!!! Страшно, но хочется!!!!!!

Поздравляю с неделькой! Дальше проще!

maxminus, пасибки! Да! Неделя без сигарет! Я так рада,что петь хочется и пою песенки. Табекс заканчивается-100 пропила,хватит мне,больше тяги сильной нет. Живу,дышу свежим воздухом и радуюсь!

Все средства хороши,если с ними легче бросить. Помогает,значит костыль. Ведь цель оправдывает средства!;)

Что-то хозяйка сегодня скромно отмалчивается? Или так горда своей первой неделей ,что нос задрала и ни с кем разговаривать не желает?Или?...Даже страшно подумать,что или!

Lori,нет,всё хорошо! Настроение отличное! Неделька сегодня-песенки пою! С утра только 1 таблетку Табекса выпила,уже вечер,а я про них забыла-нет сегодня тяги... Надо и костыль отбросить-сама уже смогу!:dance:

Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу