Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звезда Востока, Тагир Сайфутдинов, тут кто-то написал (правда, увы, забыла, кто именно), что мы тут не тренируем силу воли, а бросаем курить. Если Звездочке помогает не курить Табекс - да на здоровье. Мне вот приседания помогают не курить - тоже костыль? А жвачка? А леденец? А дыхательная гимнастика? Как понять, что костыль, а что нет?
Приседания вообще идеальны!))А еще приседания помогают после пинка между ног!
Приседания вообще идеальны!))
не, у меня еще не появилисьВот и красненькие появились!![]()
не, у меня еще не появилисьНо синенькие уже мои, да))
эээх, раньше бы бросила - были бы и красненьке уже)) с бросанием хорошо поперло прям))плюс нольодна за месяц- неплохо, поздравляю!!! мое пожелание сбывается! жду красненьких!
maxminus, ещё вопросик: Надо ли пить кофе,когда бросаешь курить? Я утром пью кофе и заметила,что после этого появляется сильная тяга з-акурить.
Поздравляю с неделькой! Дальше проще!
не, у меня еще не появилисьНо синенькие уже мои, да))
Спасибо!
Ты тоже с Бурятии?
![]()
Звезда Востока, Тагир Сайфутдинов, тут кто-то написал (правда, увы, забыла, кто именно), что мы тут не тренируем силу воли, а бросаем курить. Если Звездочке помогает не курить Табекс - да на здоровье. Мне вот приседания помогают не курить - тоже костыль? А жвачка? А леденец? А дыхательная гимнастика? Как понять, что костыль, а что нет?
Что-то хозяйка сегодня скромно отмалчивается? Или так горда своей первой неделей ,что нос задрала и ни с кем разговаривать не желает?Или?...Даже страшно подумать,что или!