НОВАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ НИКОТИНА

@@ЮЛЕЧКА@,
cvety-10.gif

С днём рождения)

пробуй курить по таймеру.
Много раз бросала, столько же начинала, теперь набрела на этот форум, вдруг получится.
Мне очень понравилась идея - курить по таймеру. Начну прямо сразу же.
Хозяюшка Юлечка, желаю Вам успеха в Вашем нелегком начинании :676866858:
Вы до сих пор не курите?

Много раз бросала, столько же начинала, теперь набрела на этот форум, вдруг получится.
Мне очень понравилась идея - курить по таймеру. Начну прямо сразу же.
Хозяюшка Юлечка, желаю Вам успеха в Вашем нелегком начинании :676866858:
Вы до сих пор не курите?
У меня это прокатывало, такой способ помогает прокачивать силу воли попутно, как в спорте работаешь на время.)

У меня это прокатывало, такой способ помогает прокачивать силу воли попутно, как в спорте работаешь на время.)
Я уже на 2 сигареты меньше выкурила с утра с Вашим способом!
Спасибо Вам!

Я уже на 2 сигареты меньше выкурила с утра с Вашим способом!
Спасибо Вам!
Классно.) А я с 45 в день, до 10 так сбавил, но было сложно по началу, зато потом привыкаешь к новой норме и порядок, гораздо сложнее было окончательно бросить потом. Но опять же с 10 я по крайней мере мог бросать потом, а когда курил по 2 пачки, уже через 3 часа после начала бросания бежал курить.)

Вот как здорово, уже нашла один отличный способ! Уверена, что и еще найдутся :)
Правду говорят, что миром любую беду одолеть легче.

Пушистый кот

В конце этого первого дня, а также в последующие 2 недели - пейте молоко! Если нет неперосимости. Оно поможет быстрее пройти физическую ломку со всеми её ништяками - с нервным тиком, с жаждой, с ускорением отхаркивания, с "тяжёлым ветром" в голове.
Мозг смеётся над вами - он уже приготовился к действию.
Но организм вдруг обретает стокгольмский синдром - после приёма молока он уже на вашей стороне. Сначала, за неделю, пройдут "ништяки" от ломки, которые явно показываются. Затем (долго, через месяц-три в зависимости от силы организма) наладится нервная система. Но чтобы ускорить это - пейте молоко!!!
Также могу посоветовать немного обмануть свой мозг. Особенно это касается тех, кто много сидит на работе. Встаньте, сделайте зарядку для шеи. Вперёд-назад-влево-вправо. Потом можно ещё в окружную. Сделали? А теперь 10 раз суперглубокий вдох. Знаете что потом кто-то вам скажет?
Мозг: Блииин, я так и знал, что ты не против меня. Голове стало легче. Лёгкий ветерок пошёл....глаза не давят. Как ты умудрился так сделать затяжку? Что даже я через нос не почувствовал? Ты использовал пластырь? АААААААААААААААААААААА Жулик!!!!!!!!!!!!!! Ты подал мне изрядную порцию кислорода, да ещё и сосуды расширил, ведущие к голове перед этим! Мошенник! Так играть нельзя!
Ты: Мне пофиг. Мне хорошо. Мне оказывается может полегчать и без сигарет. Почему же я раньше думал. что загруженность головы - это только сигаретами решается. Почему мне было лень встать, подвигаться и просто глубоко подышать.
Дополнение: Бросаете курить зимой? Морозный воздух, при вдохе,будет прошивать до волос вашу голову. Такого облегчения голове даже от курения вы не доставите!
1.Интересно.Надо затариться молочком.
2.Глубокие вдохи помогают обмануть мозг - подышал для него где-то =покурил.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу