В
конце этого первого дня, а также в последующие 2 недели - пейте молоко! Если нет неперосимости. Оно поможет быстрее пройти физическую ломку со всеми её ништяками - с нервным тиком, с жаждой, с ускорением отхаркивания, с "тяжёлым ветром" в голове.
Мозг смеётся над вами - он уже приготовился к действию.
Но организм вдруг обретает стокгольмский синдром - после приёма молока он уже на вашей стороне. Сначала, за неделю, пройдут "ништяки" от ломки, которые явно показываются. Затем (долго, через месяц-три в зависимости от силы организма) наладится нервная система. Но чтобы ускорить это - пейте молоко!!!
Также могу посоветовать немного обмануть свой мозг. Особенно это касается тех, кто много сидит на работе. Встаньте, сделайте зарядку для шеи. Вперёд-назад-влево-вправо. Потом можно ещё в окружную. Сделали? А теперь 10 раз суперглубокий вдох. Знаете что потом кто-то вам скажет?
Мозг: Блииин, я так и знал, что ты не против меня. Голове стало легче. Лёгкий ветерок пошёл....глаза не давят. Как ты умудрился так сделать затяжку? Что даже я через нос не почувствовал? Ты использовал пластырь? АААААААААААААААААААААА Жулик!!!!!!!!!!!!!! Ты подал мне изрядную порцию кислорода, да ещё и сосуды расширил, ведущие к голове перед этим! Мошенник! Так играть нельзя!
Ты: Мне пофиг. Мне хорошо. Мне оказывается может полегчать и без сигарет. Почему же я раньше думал. что загруженность головы - это только сигаретами решается. Почему мне было лень встать, подвигаться и просто глубоко подышать.
Дополнение: Бросаете курить зимой? Морозный воздух, при вдохе,будет прошивать до волос вашу голову. Такого облегчения голове даже от курения вы не доставите!