НОВАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ НИКОТИНА

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@@ЮЛЕЧКА@,
cvety-10.gif

С днём рождения)

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
пробуй курить по таймеру.
Много раз бросала, столько же начинала, теперь набрела на этот форум, вдруг получится.
Мне очень понравилась идея - курить по таймеру. Начну прямо сразу же.
Хозяюшка Юлечка, желаю Вам успеха в Вашем нелегком начинании :676866858:
Вы до сих пор не курите?

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Много раз бросала, столько же начинала, теперь набрела на этот форум, вдруг получится.
Мне очень понравилась идея - курить по таймеру. Начну прямо сразу же.
Хозяюшка Юлечка, желаю Вам успеха в Вашем нелегком начинании :676866858:
Вы до сих пор не курите?
У меня это прокатывало, такой способ помогает прокачивать силу воли попутно, как в спорте работаешь на время.)

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня это прокатывало, такой способ помогает прокачивать силу воли попутно, как в спорте работаешь на время.)
Я уже на 2 сигареты меньше выкурила с утра с Вашим способом!
Спасибо Вам!

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Я уже на 2 сигареты меньше выкурила с утра с Вашим способом!
Спасибо Вам!
Классно.) А я с 45 в день, до 10 так сбавил, но было сложно по началу, зато потом привыкаешь к новой норме и порядок, гораздо сложнее было окончательно бросить потом. Но опять же с 10 я по крайней мере мог бросать потом, а когда курил по 2 пачки, уже через 3 часа после начала бросания бежал курить.)

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот как здорово, уже нашла один отличный способ! Уверена, что и еще найдутся :)
Правду говорят, что миром любую беду одолеть легче.

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Пушистый кот

В конце этого первого дня, а также в последующие 2 недели - пейте молоко! Если нет неперосимости. Оно поможет быстрее пройти физическую ломку со всеми её ништяками - с нервным тиком, с жаждой, с ускорением отхаркивания, с "тяжёлым ветром" в голове.
Мозг смеётся над вами - он уже приготовился к действию.
Но организм вдруг обретает стокгольмский синдром - после приёма молока он уже на вашей стороне. Сначала, за неделю, пройдут "ништяки" от ломки, которые явно показываются. Затем (долго, через месяц-три в зависимости от силы организма) наладится нервная система. Но чтобы ускорить это - пейте молоко!!!
Также могу посоветовать немного обмануть свой мозг. Особенно это касается тех, кто много сидит на работе. Встаньте, сделайте зарядку для шеи. Вперёд-назад-влево-вправо. Потом можно ещё в окружную. Сделали? А теперь 10 раз суперглубокий вдох. Знаете что потом кто-то вам скажет?
Мозг: Блииин, я так и знал, что ты не против меня. Голове стало легче. Лёгкий ветерок пошёл....глаза не давят. Как ты умудрился так сделать затяжку? Что даже я через нос не почувствовал? Ты использовал пластырь? АААААААААААААААААААААА Жулик!!!!!!!!!!!!!! Ты подал мне изрядную порцию кислорода, да ещё и сосуды расширил, ведущие к голове перед этим! Мошенник! Так играть нельзя!
Ты: Мне пофиг. Мне хорошо. Мне оказывается может полегчать и без сигарет. Почему же я раньше думал. что загруженность головы - это только сигаретами решается. Почему мне было лень встать, подвигаться и просто глубоко подышать.
Дополнение: Бросаете курить зимой? Морозный воздух, при вдохе,будет прошивать до волос вашу голову. Такого облегчения голове даже от курения вы не доставите!
1.Интересно.Надо затариться молочком.
2.Глубокие вдохи помогают обмануть мозг - подышал для него где-то =покурил.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу