Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и Умничка! Теперь главное не перенапрячься и не включить заднюю...Спасибо!!! Спорт - да, точно знаю, что физическая нагрузка помогает избегать негативных мыслей, поэтому... уже приобрела утяжелители, достала из стратегических запасов гантели, забросала стену ВК постами с упражнениями)))
Выбирсй надежду, все интереснее. Сейчасс организм начнет перестраиваться, Николиновое чудовище истерить и соблазнять на покурить,когда выдержишь, будет приятно, ты ведь и затевала это, чтобы выдержать и было приятно. Знаешь, это тяжело, ну стаж то позади не маленький и рассчитывать на чудесное перерождение не нужно, но новая жизнь тоже имеет массу приятного. Утром не надо идти курить с нечищенными зубами, потом смотреть на часы до выхода на работу и смотреть скоьько раз еще успеешь покурить, и весь день через покурить и вечер дома, пришла-покурила, переоделась-покурила ..... ну как то мне уже не интересно продолжать, а то дойду до места когда 21 00, на улице дождь и вдруг ты видишь, что в пачке 2 сигареты. И та-та-та-там, леди в психозе, несетсямв магазин, под дождем, если нет в этом магазире ее сигарет, идет в другой, и вот оно счастье, купила, покурила пока шла домой, пришла опять покурила. Разве не нужно перестать так жить? Разае избавиться от этого не счастье?Вечер прошел в изнурительной борьбе между отчаянием и надеждой(((
О да))) Именно все так, именно про меня))) Спасибо за поддержку, Кити!Выбирсй надежду, все интереснее. Сейчасс организм начнет перестраиваться, Николиновое чудовище истерить и соблазнять на покурить,когда выдержишь, будет приятно, ты ведь и затевала это, чтобы выдержать и было приятно. Знаешь, это тяжело, ну стаж то позади не маленький и рассчитывать на чудесное перерождение не нужно, но новая жизнь тоже имеет массу приятного. Утром не надо идти курить с нечищенными зубами, потом смотреть на часы до выхода на работу и смотреть скоьько раз еще успеешь покурить, и весь день через покурить и вечер дома, пришла-покурила, переоделась-покурила ..... ну как то мне уже не интересно продолжать, а то дойду до места когда 21 00, на улице дождь и вдруг ты видишь, что в пачке 2 сигареты. И та-та-та-там, леди в психозе, несетсямв магазин, под дождем, если нет в этом магазире ее сигарет, идет в другой, и вот оно счастье, купила, покурила пока шла домой, пришла опять покурила. Разве не нужно перестать так жить? Разае избавиться от этого не счастье?
Спасибо за подробную информацию, в свободную минутку поставлю счетчик)Бууумс, три дня! Поздравляю! Ты молодец! Ставь себе счетчик, будем за тебя болеть!
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
![]()
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
![]()
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
![]()
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Это значит, что день прожит не зря... Это твоя победа, как у мальчиша кибальчиша, ночь простояла, да день продержалась)))). Ты Умничка!!! Все будет в шоколаде, только не делай ни одной затяжки никогда, ни при каких обстоятельствах...Вечер прошел в изнурительной борьбе между отчаянием и надеждой
Мальчишка-кибальчишка)))) верно, если нарисовать Никотиновое чудовище, мучающее меня, то дааа - картинка похожа))))Это значит, что день прожит не зря... Это твоя победа, как у мальчиша кибальчиша, ночь простояла, да день продержалась)))). Ты Умничка!!! Все будет в шоколаде, только не делай ни одной затяжки никогда, ни при каких обстоятельствах...
Он простоял, и мы не сдадимся)Мальчишка-кибальчишка)))) верно, если нарисовать Никотиновое чудовище, мучающее меня, то дааа - картинка похожа))))