Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,спасибо, и я тебя поздравляю с Наступающим! Как дела твои ?Чай пьешь?Я второй раз поздравляю !
Чай пью 2-3 раза в день вкусный, но накаты ещё есть конечно!Привет ,спасибо, и я тебя поздравляю с Наступающим! Как дела твои ?Чай пьешь?
Ну к накатам нужно быть всегда готовым ,всегда на чеку как говорится. . У меня и спустя 5 месяцев было, но быстро прогналЧай пью 2-3 раза в день вкусный, но накаты ещё есть конечно!
Спасибо Лена ,и тебя с Новым Годом ! Всего тебе самого хорошего в Новом Году !Посмотреть вложение 789836
С Новым Годом,Артём!!!
Привет Лен , спасибо что зашла ) и тебя с Рождеством ! Как успехи ? Чай хороший ) ??@Artem Demchenko, Артём, приветики!Чай пью! Посмотреть вложение 794293
Чай просто чудо,лучше конечно чем Таблетки!!Привет Лен , спасибо что зашла ) и тебя с Рождеством ! Как успехи ? Чай хороший ) ??
Очень рад что тебе пошел на пользуЧай просто чудо,лучше конечно чем Таблетки!!
Ну уже вроде не глючит так сильно!!Чай просто чудо,лучше конечно чем Таблетки!!
А что ,сильно глючило ?))Ну уже вроде не глючит так сильно!!
Было дело,раздражительность ещё есть пока.А что ,сильно глючило ?))
Это временно..Было дело,раздражительность ещё есть пока.
Пройдёт!Было дело,раздражительность ещё есть пока.
ОбязательноПройдёт!
Привет , очень рад тебе , ты знаешь организм ко всему привыкает , поэтому на постоянной основе его лучше все таки не пить!@Artem Demchenko, Добрый вечер, Артём! Заглянула к тебе в гости уже психов и накатов меньше, чаёк пью очень вкусный. Его все время можно пить !?