Новенькую принимайте:))

37 день к концу.. а у меня последнее время накаты ежедневно(( сегодня вечером вообще так по взрослому(( как в первые дни((
Ну что наркоманы херовы тянем лямку свою дальше?!

37 день к концу.. а у меня последнее время накаты ежедневно(( сегодня вечером вообще так по взрослому(( как в первые дни((
Ну что наркоманы херовы тянем лямку свою дальше?!
Ещё как тянем! Ломает не по детски! Все равно мы справимся!

Катюнь, привет!!!
Вижу, ты в строю
smiles-jesty-278.gif
Молодец!
1366258341_4.jpeg

Катюнь, привет!!!
Вижу, ты в строю Посмотреть вложение 243694 Молодец!
1366258341_4.jpeg
Привет-привет)) В строю, а как же ;)
Я просто затаилась пока, нет желания общаться, а есть желание покопаться в себе :stomp::stomp: и копание это приводит к неутешительным выводам и вопросам себе опять же... :(
Поэтому и настроение такое.. размышлительное..:unsure::unsure::unsure:

44-новая я, ты вообще уже большая - 82 дня!!! для меня это таакая огромная цифра)) и почему я так впечатляюсь, я когда начала твой дневник читать у тебя первая неделя только шла.... во время летит :rolleyes:

Привет-привет)) В строю, а как же ;)
Я просто затаилась пока, нет желания общаться, а есть желание покопаться в себе :stomp::stomp: и копание это приводит к неутешительным выводам и вопросам себе опять же... :(
Поэтому и настроение такое.. размышлительное..:unsure::unsure::unsure:
Знакомо...размышляй и копайся, правда из моих наблюдений, хрень все это, просто пережить эти игры сознания. самокопание ничего хорошего не приносит ни в какой теме
Сил тебе и спокойствия
motivator-18502.jpg

44-новая я, ты вообще уже большая - 82 дня!!! для меня это таакая огромная цифра)) и почему я так впечатляюсь, я когда начала твой дневник читать у тебя первая неделя только шла.... во время летит :rolleyes:
Ага я помню твои восторги, а мне так дико было, сама еще барахталась и вдруг кто то моими словами вдохновился, приятно чесслово
63634.gif

Ага я помню твои восторги, а мне так дико было, сама еще барахталась и вдруг кто то моими словами вдохновился, приятно чессловоПосмотреть вложение 243708
Ириш, я очень рада, что именно твой дневник был первым и "цепанул")) с него все и началось))
помнишь?:) я ее как мантру повторяю))

Красотулина сказал(а):
25 лет.

у меня 20...да хоть 100
решила?
давай руку, погнали к эвересту:twins:

Ириш, я очень рада, что именно твой дневник был первым и "цепанул")) с него все и началось))
помнишь?:) я ее как мантру повторяю))

Красотулина сказал(а):
25 лет.

у меня 20...да хоть 100
решила?
давай руку, погнали к эвересту:twins:
да-да))) моя рука с тобой, держись, а я за тебя, так и чапаем к светлой жизни, да уже и не К ней, а ПО ней))

Последнее редактирование:
Доброе утро,Катя!
0_cd2d9_ed2f05b3_orig.jpg

Доброе утро,Катя!
0_cd2d9_ed2f05b3_orig.jpg
Какая красота в это холодное пасмурное утро)) Спасибо, Юль))
Извини, на работе, нет времени ответить такими же картинками..
Очередной бездымный свежий день.. живем.. пытаемся насладиться;)

Какая красота в это холодное пасмурное утро)) Спасибо, Юль))
Извини, на работе, нет времени ответить такими же картинками..
Очередной бездымный свежий день.. живем.. пытаемся насладиться;)
Таки это самой важное, шо бездымный!
Хорошего дня!!!

Таки это самой важное, шо бездымный!
Хорошего дня!!!
спасибо!! и тебе)
шо бездымный, это уже как бы само разумеющееся, ттт :)
вот состояние тушки еще бы подтянулось..
вялость, апатие, раздражение, тупость, провалы в памяти, судороги, непроходящая сонливость... продолжать?! :( ненавижу себя такую(((
но читаю, многих так штормило... значит пе-ре-плы-вем, пе-ре-жи-вем..

Где хозяка дневника,а?
Катя :kiss:
smiles-privetstvie-394.gif

ПЯТЬДЕСЯТ!!!!! ПЯТЬДЕСЯТ!!! ПЯ-ТЬ-ДЕ-СЯТ :wavespin::bounce::thumbsup::wavespin::bounce::thumbsup::rolleyes:
Вы верите?!?! Я - нет !!!
Пятьдесят бездымных дней!!!! Урааа, свобода, чистота, свежесть - вот что я сейчас чувствую))

Все остальное не так уж радужно. Но буду честна.
Физическое состояние никакое. Вечная усталость, сонливость, все через силу, очень надоели болячки в носу, прям выматывают((
После месяца некурения начались не накаты, а мысли "покурить бы"?!?! И пока блин с каждым днем как то все навязчивее.. "ну давай, попробуй, ну всего одну... вот возьмешь, затянешься..." НАХ ПОШЛИ!!!!

Вообщем, я молодец!!!!! Разве тогда, в июле я верила, что смогу 50 дней не курить?!?! Это было из раздела несбыточного. А сегодня я говорю - реально!!! И дальше все реально.. и 50 и 100 и 1000 и всю жизнь)))
Господи, помоги!

И я тоже уверена, что если бы не форум, не люди, не атмосфера - не было бы сегодня этой моей маленькой, но победы!!!!
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ФОРУМА!!! Вы реально ежедневно спасаете ЖИЗНИ многих людей!!!

Катя поздравляю тебя с первым полтинником, ты реально крутая! Молодец! Ура Тебе Ура!!!!!!
Спасибо, Леш))) Да, я крутая, правда)))
Извини, что пока в раздевалке редко бываю, никак себя не соберу в кучку, а разводить нытье там не хочу..

Спасибо, Леш))) Да, я крутая, правда)))
Извини, что пока в раздевалке редко бываю, никак себя не соберу в кучку, а разводить нытье там не хочу..
Не переживай, я давно тебя понял. Держись собери все свои силы, накаты пройдут,и силы вернутся с бонусами :)

Красотулина, с первым полтинником! Поздравляю!

- Давай еще по 50 и все.
- Давай.
- Превая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая...

DSC_1432_01-1024x789.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу