Новенькую принимайте:))

Реально работает! Проверено на себе!!!

Не переживай, на второй день уже не хочется курить. Слишком "не вкусно"! Я выкурила сигарет 5, и то до половины. А на третий день и вовсе не стала! А зачем если удовольствия никакого?
Да ладно?!)) Все, побежала в аптеку!!)) Дай бог выдержать!!!

Красотулина, привет и добро пожаловать в наш клан!
Наверно больше 50% людей на форуме бросили именно с Табексом. (Я, кстати, не исключение)
А мой муж спустя год, говорит что вообще не собирался бросать, думал попить 2-3 дня Табекс, чтобы я отвязалась.... и вот уже год за спиной)))
Так что рекомендую.
Ну и удачи, жить без сигарет намного проще и комфортнее!
Да, меня долго уговаривать не надо)) Пусть и мне поможет)) Спасибо.)

Не как раз с табексом первый раз, я та еще "качелина", и никогда дольше 2-5 дней не держалась((( сейчас все по другому...ттттт что б не сглазить:wavespin:
Пусть нам всем повезет!!)) и мы освободимся от этой дряни

Пусть нам всем повезет!!)) и мы освободимся от этой дряни
10411771.jpg

Катерина.
У меня к старожилам вопрос: здесь не практикуются общие встречи? Было бы здорово увидеть всех в реале. Потрепаться и на общие темы и на одну нашу))
Я просто в данный момент совсем одна. А в одиночку все делать сложнее. В коллективе веселее)))

Катерина.
У меня к старожилам вопрос: здесь не практикуются общие встречи? Было бы здорово увидеть всех в реале. Потрепаться и на общие темы и на одну нашу))
Я просто в данный момент совсем одна. А в одиночку все делать сложнее. В коллективе веселее)))
Я бы тоже с многими тут не прочь встретится, может и получиться как нибудь пересечься.)))

Я бы тоже с многими тут не прочь встретится, может и получиться как нибудь пересечься.)))
Я просто пока не разобралась на сайте, есть же раздел типа "Болталка"? Клич там кинуть, и ссылку в дневник каждого, с кем интересно общаться... а там сарафанное радио ждать себя не заставит)

Катерина.
Я думаю, это маловероятно! Слишком широкая география! Я тут полазила по форумам и выяснила, что разница во времени у некоторых участников достигает 6-7 часов. :eek:

Я думаю можно попробовать!!! Попробуй, потом расскажешь!!!

Пока сила воли, но если почувствую, что не справляюсь, добавлю всеми тут любимый Табэкс.. Хотя не знаю, не верю в его эффективность.. Думаю, это плацебо

Боюсь.. Что не справлюсь.. что не хватит силы воли.. Третий день садо-мазо занимаюсь... В среду не курила полдня, вечером сорвалась, в четверг держалась целый день, дома опять - ритуалы.. 3 сигареты.. Сегодня третий раз первый день :(((
Привет, Катерина! Добро пожаловать! :kiss:
Добавлю свой голос в пользу Табекса :) Это не плацебо! На такой заядлой куряге, как я, плацебо бы не сработало :giggle: Про силу воли, садо-мазо, ритуалы и прочее - это и про меня тоже. Однако вчера было уже 5 месяцев со дня своего освобождения! У меня получилось, и у тебя получится!!! :wub:
Ставь счетчик некурения, он мотивирует очень! https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А еще я бы посоветовала записаться в следующую стодневку некурения, которая начнется 15 августа. Записаться, посмотреть истории успеха участия в стодневках можно тут: https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/
Присоединяйся! :)

Да, решила, что куплю.. Мне не нравится, что "можно курить".. мне нельзя такую индульгенцию давать((
Курить то с табексом можно, только после одной сигареты ощущения, что выкурила пять. И невкусные они какие-то становятся и плохо потом и вроде как удовольствия не получаешь - можно с таким же успехом карандаш курить.

Привет, Катерина! Добро пожаловать! :kiss:
Добавлю свой голос в пользу Табекса :) Это не плацебо! На такой заядлой куряге, как я, плацебо бы не сработало :giggle: Про силу воли, садо-мазо, ритуалы и прочее - это и про меня тоже. Однако вчера было уже 5 месяцев со дня своего освобождения! У меня получилось, и у тебя получится!!! :wub:
Ставь счетчик некурения, он мотивирует очень! https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А еще я бы посоветовала записаться в следующую стодневку некурения, которая начнется 15 августа. Записаться, посмотреть истории успеха участия в стодневках можно тут: https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/
Присоединяйся! :)
Спасибо за пожелания)) Всех почитаю, буду ума у вас набираться. Чувствую, своя мотивация пока слабовата((

Последнее редактирование:
Курить то с табексом можно, только после одной сигареты ощущения, что выкурила пять. И невкусные они какие-то становятся и плохо потом и вроде как удовольствия не получаешь - можно с таким же успехом карандаш курить.
Здорово)) пусть будет именно так!! Табекс уже выпила первую таблетку)) пусть поскорее станет невкусно!

Чувствую, своя мотивация пока слабовата((
Если мотивация слабовата, почитай Аллена Карра :) Если захочешь найти мотивацию, то в этой книге ты ее найдешь! Или фильм посмотри, если читать лень :) Но я фильм не смотрела, не знаю, как он воздействует. А книгу я читала много раз до этого. Но только в последний раз смогла прочитать ее правильно: с открытым умом и сердцем и огромным желанием найти в ней спасение. И нашла :)
Катерина, всё получится! Держись! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу