PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
великоват он.. ну куды - 6 мл?и конструкция более правильная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
великоват он.. ну куды - 6 мл?и конструкция более правильная
135 баксов и 90 евро... 4860 и 4490с чего бы? Вроде наоборот дороже чуток..
он наскока помню длина у них одинаковая, у Атамана при этом 6 мл, а у мерилина 3,5... что в первую очередь говорит за меньшую камеру испарения - более хороший вкусвеликоват он.. ну куды - 6 мл?
Гамма короче на несколько мм..длина у них одинаковая
130 баксов.. для форумчан .. вроде как.. ну и допы и запчасти ещё.. в первом случае - на 15 баксов, во втором - где-то на 20 евро.. так что то на то и выходит..135 баксов и 90 евро
не буду спорить, потому как для меня это не имеет смысла. покупать что-либо у Михаила я более не намерен - мне хватило сотрудничества. да и про качество вопросы еще с последней партии Грифонов и Гидр висят... прочувствовал это на себе... Очень люблю Гидру и Грифона, но качество последних партий оставляет делать лучшего, да и обязательность продавца очень сильно хромает.130 баксов.. для форумчан .. вроде как.. ну и допы и запчасти ещё.. в первом случае - на 15 баксов, во втором - где-то на 20 евро.. так что то на то и выходит..
Может гену какого-нибудь?а я вот задумался.. не очень мне бакомайзеры по душе вообще-то.. но надо что-то хорошее на 22 мм искать, под стик..
не.. сетку ващенна не хочу и пробовать..Может гену
А тот же кайман
а я вот наоборот кремнезем не могу... вот как пересел на сетку - так и все.не.. сетку ващенна не хочу и пробовать..глиноз кремнезём - наше всё!
ну и зря. в бытность кайфуша был одним из любимейших баков, вместе с пеней... на счет объема же - будет мини версия, да и по высоте меньше будет. так что тут не проблема, да и залить можно полбака...а я вот задумался.. не очень мне бакомайзеры по душе вообще-то.. но надо что-то хорошее на 22 мм искать, под стик..
ты щас про кайфун?будет мини версия, да и по высоте меньше будет
Какой в балду Понос?! Че за древности ты втюхиваешь,ммм?Погнали пиписьками меряца![]()
Только понс, только хардкор![]()
а по выходным гамуччи или империум![]()
А как же Бианси???Какой в балду Понос?! Че за древности ты втюхиваешь,ммм?Даешь Гамуччу в массы с само очищающимся кончиком!
![]()
я про атаманаты щас про кайфун?
шот-версия возможно будет, Башик говорил.. но - не раньше чем продадут 100 штук полной версии.. а может - и не будет..хз короче..про атамана