Я всё ещё верю в себя.

Способ отказа
Чампикс
Ну вот и скурены последние сигареты, как два часа назад, чувствую себя приемлемо, только изредка какие - то вспышки желания, но очень быстро проходят. Хочется ЖРАТЬ!! Но я учёная, помидоров много.

Прекрасный день и вечер. Таблетки кушаются, форум читается, самое полезное сохраняется. Верю в себя ещё сильнее!!
Всем спокойной ночи.minion16

О да, так хочется ощутить это непередаваемое чувство свободы от зависимости. Ради него я на многое готова, даже немного потерпеть и пережить этот ужасный душевный дискомфорт. И запор.
Бифиформ?попробуй, в нём бактерии и для тонкого, и для толстого кишечника

Бифиформ?попробуй, в нём бактерии и для тонкого, и для толстого кишечника
Спасибо, снова проблемы начались, третий день, если сегодня легче не будет, пойду в аптеку. Очень не люблю таблетки, стараюсь обычно избежать их любыми способами, но кефирчик со свёклой оказался тут бессильным((

Всем привет! Сегодня о куреве мыслей нет. Надеюсь день пройдёт в спокойном русле и я буду благоразумна. Мыслишки проскакивают, но я их с лёгкостью отгоняю, упрекая свой мозг в глупости и не дальновидности. Помогает.

Спасибо, птичка! Залетай в гости, будем щебетать!:giggle:

Поздравляю с двумя месяцами чистоты!! Stickers-Thinking16 Буду брать пример!
Спасибо ) так то я уже два года здесь. Два раза срывалась. Но в этот раз все намного легче. Прям в голове что то перевернулось. Что не нужна мне сигарета больше.

Спасибо ) так то я уже два года здесь. Два раза срывалась. Но в этот раз все намного легче. Прям в голове что то перевернулось. Что не нужна мне сигарета больше.
А сколько не курила и почему срывалась можно спросить?

У меня больших перерывов и в помине не было, максимально две недели(

А сколько не курила и почему срывалась можно спросить?

У меня больших перерывов и в помине не было, максимально две недели(
Было и около 40 дней и 8 месяцев не курила. И была такая тоска по сигарете. Депрессия последний раз. На стрессе и эмоциях закуривала. Не могла справляться.

Было и около 40 дней и 8 месяцев не курила. И была такая тоска по сигарете. Депрессия последний раз. На стрессе и эмоциях закуривала. Не могла справляться.
Ох восемь месяцев, ох.... Я столько не смогла терпеть, но знала, что должен быть щелчок и что всему своё время. Верю, что время моё тоже пришло избавиться отгадкой мразотной привычки.

Всем приветы! Сегодня всё так же, без изменений, мысли проскакивают, но реже, радует, что отпустила тяга к сладкому! В последний раз, когда бросала, на сладкое набросилась, как ненормальная, жиреть начала, это плохо.
В этот раз буду соблюдать диету, из обычного своего калоража минус 200 кк, тогда будет хорошо. От жареного тоже пока откажусь, курочка, мяско отварное, с овощами.
Начиталась вчера про ЭС. Однозначно больше употреблять эту гадость не намерена. Как же я от неё чесалась и кашляла! Сейчас всё в порядке, проблема ушла.
Таблетки Цитизин употребляются, витамин D3, глицин тоже, настроение хорошее, иду дальше.

Привет. Можно яблочки, морковку порезать на кусочки и жевать. Сейчас сезон мандаринок, отличный вариант.
Хочешь я тебе фото принесу что находится внутри электронок? как доп мотивация

Привет. Можно яблочки, морковку порезать на кусочки и жевать. Сейчас сезон мандаринок, отличный вариант.
Хочешь я тебе фото принесу что находится внутри электронок? как доп мотивация
Приветик, Колибричка, как настроение?

А я видела фото, которые ты выкладывала в какой-то теме про ЭС, была впечатлена!! Но если тебе не сложно, принеси ко мне в тему, пожалуйста, пусть будут!
Ты писала, там внутри всё в маслянистой жидкости?

Да, мандаринки отличная идея! Схожу попозже, куплю. Даже знаю уже, где вкуснявые очень и без косточек, сладенькие!

Приветик, Колибричка, как настроение?

А я видела фото, которые ты выкладывала в какой-то теме про ЭС, была впечатлена!! Но если тебе не сложно, принеси ко мне в тему, пожалуйста, пусть будут!
Ты писала, там внутри всё в маслянистой жидкости?
Оставлю ссылку

Оставлю ссылку
Спасибо, Колибри! Я вот чего-то не догадалась ЭС разобрать использованную(
У меня от неё ещё и лёгкие ломило и спина. Кашель. Реально отрава.

Спасибо, Колибри! Я вот чего-то не догадалась ЭС разобрать использованную(
У меня от неё ещё и лёгкие ломило и спина. Кашель. Реально отрава.
я курила только обычные сигареты, электронки всякие не зашли.

я курила только обычные сигареты, электронки всякие не зашли.
Я на них всегда пыталась спрыгнуть с сигарет. Были и многоразовые, с жижами мудохалась, но они мне не понравились, не хватало мощности, наверное, а вот одноразовые крепче и они реально штырят! Слава богам я стала чесаться, пришлось прекратить, и то с них обратно на сигареты три пачки скурено и всё.

О, суккааа началось, очень очень хочется рвануть в магазин за углом и купить штуку вонючей палки. Попробовать и убедиться, что это невыносимая гадость. Ну фу же, ну!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу