Новогоднее Новогодний флешмоб "Я танцую шафл, как могу"

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Привет:kiss: Так в первый раз что ль самостоятельно изучать науку:rolleyes: хорошо, что пока тока ножками перебирать предлагают
Ну, может кому и пригодится, быстро бегать сразу будут???

Ну, может кому и пригодится, быстро бегать сразу будут???
скажу по секрету - после вечера тренировок - я боюсь, что просто ходить разучилась, какой бегать:facepalm::rofl:

скажу по секрету - после вечера тренировок - я боюсь, что просто ходить разучилась, какой бегать:facepalm::rofl:
Так ты сильно не напрягайся, тренировку сразу снимай и фсё....и сразу 3 медали твои???

Так ты сильно не напрягайся, тренировку сразу снимай и фсё....и сразу 3 медали твои???
мне разрешили в замедленном ритме, пока ищу турник на уровне талии или табуретки:unsure:, я думаю за этот новомодный танец три медальки мало, кубок сразу надо:rofl:

мне разрешили в замедленном ритме, пока ищу турник на уровне талии или табуретки:unsure:, я думаю за этот новомодный танец три медальки мало, кубок сразу надо:rofl:
Ты скакать собралася чтоли????

Ты скакать собралася чтоли????
так я уже скачу, говорю же соседей жалко - звонок дверной отключила, чтоб не брянкали. Думала, думала и придумала - я гений:rofl: За табуретки руками держишься и ножками перебираешь. Видео пока стесняюсь данного опыта снимать:unsure:

так я уже скачу, говорю же соседей жалко - звонок дверной отключила, чтоб не брянкали. Думала, думала и придумала - я гений:rofl: За табуретки руками держишься и ножками перебираешь. Видео пока стесняюсь данного опыта снимать:unsure:
Ты резинки к лодыжкам привяжи и руками дергай???

• Лайк
Реакции: Kisa
Ты резинки к лодыжкам привяжи и руками дергай???
лёжа на диване:rofl::rofl::rofl: - это идея, в правилах данного флешмоба не сказано, как и в каком положении его станцевать - главное на видео все это дело заснять:rofl:

Всем привет
Танцую шаффл как могу :)

Фантастика stickers_Persik20

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу