Igors
Выживший на Эвересте
Ни хрена себе продлили ! У него три жизни что ли ? Читал , что навечно замуровали .Продлили за активную подрывную деятельность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни хрена себе продлили ! У него три жизни что ли ? Читал , что навечно замуровали .Продлили за активную подрывную деятельность
Больше. Он еще всех нас переживет.Ни хрена себе продлили ! У него три жизни что ли ?
Лорд Волан-де-Морт (англ.Lord Voldemort — ЛордВолдеморт; имя при рождении — Том Ма́рволо Реддл, англ.Tom Marvolo Riddle) — вымышленный персонаж серии романов о Гарри Поттере, главный антагонист. Великий тёмный волшебник, обладающий огромнейшей магической силой и практически достигший бессмертия при помощи крестражей, враг Гарри Поттера.
Серёжа, в Казахстане сейчас 3:18, Вова с Ларисой ещё спятЛариса, не молчи так загадочно, а?
Вчера ... в 6-20 по местному времени уже на ногах стояло.Серёжа, в Казахстане сейчас 3:18, Вова с Ларисой ещё спят
Лариса здесь. Уже заглядывала в эту тему несколько раз.Серёжа, в Казахстане сейчас 3:18, Вова с Ларисон ещё спят
Стесняется?Я её сейчас сюда пригласила, она молча лайкнула
Я могу встретиться с девушкой в реале, чтобы подтвердить, что она - не Володя Файб. Только мне нужны некоторые дополнительные полномочия. Типа мандата.Все уже давно знают, только тебе не говорили.
Амнистировать забаненных предлагаютА что вообще происходит? ) можно тихонечко спросить?)
Всех не надо. Предлагаю каждую кандидатуру обсудить по отдельности и голосовать поименноАмнистировать забаненных предлагают
Заполнишь сам?)) КПСС условно игнорируемЯ могу встретиться с девушкой в реале, чтобы подтвердить, что она - не Володя Файб. Только мне нужны некоторые дополнительные полномочия. Типа мандата.
Та-Которую-Нельзя-НазыватьЭх, Ларчика слили