- Реакции
- 46.653
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Чтобы ни про кого нельзя было сказать: "всем дает" !Почему в голосовалка нет пункта - даёшь, но не всем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы ни про кого нельзя было сказать: "всем дает" !Почему в голосовалка нет пункта - даёшь, но не всем?
ГыПотому что голосовалку мужчины придумали)
Как мы вас понимаем! [emoji23] Сложные муки выбора и все дела....))Мы всем не даём, это факт.
Вот вот, столько критериев надо пересравнивать, ужасть просто)Как мы вас понимаем! [emoji23] Сложные муки выбора и все дела....))
Руссо туристо. Облико морале!Сложные муки выбора и все дела....))
Расскажи про критерии - жутко интересно! [emoji15]Вот вот, столько критериев надо пересравнивать, ужасть просто)
На то они и критерии, если всем расскажешь, постараются угодить)))Расскажи про критерии - жутко интересно! [emoji15]
пересра.. чего?!столько критериев надо пересравнивать
Сравнить)))пересра.. чего?!
Хитрый Obsolete)) И тут выкрутился))На то они и критерии, если всем расскажешь, постараются угодить)))
Вот что значит до конца не дочитывать! [emoji38]пересра.. чего?!
Работа такая, волка ноги кормят, и зубы...это если ноги не подведут)Хитрый Obsolete)) И тут выкрутился))
Нет. Такого он не говорил.он сам скпзал сто его люди на форуме интересуют лишь в том смысле сто на них потом можно заработать.
у меня нет. поэтому может быть, что я не прав. пришли?Сергей у меня есть скриншот с вайбера. Беседа Янки и Вовы.