K
Klassik173
Нужно отправить свои голоса в личку товарищу @Конкурс. Написать кому какие места определяешь. 1, 2 и 3)klassik173, Настюша, а как голосовать - то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно отправить свои голоса в личку товарищу @Конкурс. Написать кому какие места определяешь. 1, 2 и 3)klassik173, Настюша, а как голосовать - то?
Ну конечно можно! За меня тоже можно хоть моей работы и нетА за себя любимую можно голосовать?
Я так и хотела сделать, товарищ Конкурс пишет ошибка форумаНужно отправить свои голоса в личку товарищу @Конкурс. Написать кому какие места определяешь. 1, 2 и 3)
Если бы,,,,@ писать не надо я понимаю
Попробуй @ в строке "собеседник" не ставитьЯ так и хотела сделать, товарищ Конкурс пишет ошибка форума
Сейчас попробую,,,Попробуй @ в строке "собеседник" не ставить
Нужно отправить свои голоса в личку товарищу @Конкурс. Написать кому какие места определяешь. 1, 2 и 3)
Нравится общее сочетание цветов хорошо подобраны так как ,черный красный и белый сочетаются визуально хорошо.
Зимний,красивый пейзаж,подчеркнут прекрасными словами и пожеланием. Просто и со вкусом я бы сказал.
Эта открытка реально вызывает улыбку. Так и не понял что это за персонажи,понял что женского и мужского рода.Но подозреваю что это бутылки.
Очень стильная работа. Выполненная в минимализме. Сама концепция дизайна очень понравилась. Эффект боке,с размытием на заднем фоне создает настроение. Шрифты подобраны очень удачно,и правильно что на латинице. Открытка в таком American Style. Looks really fucking nicely.
Данная открытка выглядит в артхаус стиле.Керосиновая лампа на заднем фоне и общая цветовая гамма открытки навивает именно о винтажном или артхаусном стиле. Стихи конечно классные. Почитал с удовольствием.
Могу сказать что это очень кративно сделано. Открытка стилизована под Coca-Cola Truck Freightliner.
Очень забавная,креативная,позитивная открытка. Стилизованая по советский мультфильм Ну погоди.По крайней мере шрифт вызывает ассоциации с этим советским мультфильмом.
Очень хорошая работа.Сразу навивает ассоциации со стеклянным шаром,внутри которого установлены декоративные эелементы в виде ёлки. Лого некурим вообще классно вписались...Понравилось что слой с лентойчкой как бы обвивает шар.
Спасибо за такой обзор, Федь. Качественный и, скажу больше, очень профессиональный! После твоих слов каждая работа раскрылась ещё больше и заиграла новыми красками. Нужно было твои слова размесить ДО голосования. люди смотрели бы на каждую открытку с большим пониманием)Всех конкурсантов во первых хочу поздравить с наступающим новым 2017 годом. Все работы хороши,и самое главное оригинально креативные.
Нравится общее сочетание цветов хорошо подобраны так как ,черный красный и белый сочетаются визуально хорошо.
Зимний,красивый пейзаж,подчеркнут прекрасными словами и пожеланием. Просто и со вкусом я бы сказал.
Эта открытка реально вызывает улыбку. Так и не понял что это за персонажи,понял что женского и мужского рода.Но подозреваю что это бутылки.
Очень стильная работа. Выполненная в минимализме. Сама концепция дизайна очень понравилась. Эффект боке,с размытием на заднем фоне создает настроение. Шрифты подобраны очень удачно,и правильно что на латинице. Открытка в таком American Style. Looks really fucking nicely.
Данная открытка выглядит в артхаус стиле.Керосиновая лампа на заднем фоне и общая цветовая гамма открытки навивает именно о винтажном или артхаусном стиле. Стихи конечно классные. Почитал с удовольствием.
Могу сказать что это очень кративно сделано. Открытка стилизована под Coca-Cola Truck Freightliner.
Очень забавная,креативная,позитивная открытка. Стилизованая по советский мультфильм Ну погоди.По крайней мере шрифт вызывает ассоциации с этим советским мультфильмом.
Очень хорошая работа.Сразу навивает ассоциации со стеклянным шаром,внутри которого установлены декоративные эелементы в виде ёлки. Лого некурим вообще классно вписались...Понравилось что слой с лентойчкой как бы обвивает шар.
В общем скажу что все автора открыток молодцы. Спасибо Организотору и участникам.
Мне показалось, что на этой открытке легкие изображены. Чистые, розовенькие некурящего человека)Эта открытка реально вызывает улыбку. Так и не понял что это за персонажи,понял что женского и мужского рода.Но подозреваю что это бутылки.
Да, да, кстати! Именно лёгкие! Ещё хотела дописать это)Мне показалось, что на этой открытке легкие изображены. Чистые, розовенькие некурящего человека)
Мне тоже эта работа очень нравится. Соглашусь с последней фразой)Очень стильная работа. Выполненная в минимализме. Сама концепция дизайна очень понравилась. Эффект боке,с размытием на заднем фоне создает настроение. Шрифты подобраны очень удачно,и правильно что на латинице. Открытка в таком American Style. Looks really fucking nicely.
Да не за что Насть... мне же нравится креатив,вот я и решил подчеркнуть,обозреть так сказать каждую работу....Насчет профессионального взгляда ,ну ты уж загнула. Так,.. чисто любительски.Спасибо за такой обзор, Федь. Качественный и, скажу больше, очень профессиональный! После твоих слов каждая работа раскрылась ещё больше и заиграла новыми красками. Нужно было твои слова размесить ДО голосования. люди смотрели бы на каждую открытку с большим пониманием)
Тьфу ты ё моё..точно же Легкие...Если бы на легких была нанесена какая то текстура я бы понял что это легкие... Вообще задумка просто класс. И по теме.Мне показалось, что на этой открытке легкие изображены. Чистые, розовенькие некурящего человека)
Мне тоже!Мне показалось, что на этой открытке легкие изображены. Чистые, розовенькие некурящего человека)