Конкурс Новогодняя открытка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Нужно отправить свои голоса в личку товарищу @Конкурс. Написать кому какие места определяешь. 1, 2 и 3)
Насть..а почему именно такой формат голосования, в личку отправлять..?А не вверху в голосовалке,тут все у всех на виду,и сразу видно кто за какой номер голосует. Или просто тут в теме прямо и отписываться за какой номер голосуешь. Было бы намного практичнее,и без заморочек с личками. Да и потом ,интереснее наблюдать за ходом голосования авторам открыток... А то так в неведении и будем,до оглашения результатов конкурса.Не интересно.
ну как предложение.
Данный пост не актуальный.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Всех конкурсантов во первых хочу поздравить с наступающим новым 2017 годом. Все работы хороши,и самое главное оригинально креативные.

№1
1-jpg.299680
Нравится общее сочетание цветов хорошо подобраны так как ,черный красный и белый сочетаются визуально хорошо.

Зимний,красивый пейзаж,подчеркнут прекрасными словами и пожеланием. Просто и со вкусом я бы сказал.

Эта открытка реально вызывает улыбку. Так и не понял что это за персонажи,понял что женского и мужского рода.Но подозреваю что это бутылки.:D

Очень стильная работа. Выполненная в минимализме. Сама концепция дизайна очень понравилась. Эффект боке,с размытием на заднем фоне создает настроение. Шрифты подобраны очень удачно,и правильно что на латинице. Открытка в таком American Style. Looks really fucking nicely.

Данная открытка выглядит в артхаус стиле.Керосиновая лампа на заднем фоне и общая цветовая гамма открытки навивает именно о винтажном или артхаусном стиле. Стихи конечно классные. Почитал с удовольствием.

Могу сказать что это очень кративно сделано. Открытка стилизована под Coca-Cola Truck Freightliner.

Очень забавная,креативная,позитивная открытка. Стилизованая по советский мультфильм Ну погоди.По крайней мере шрифт вызывает ассоциации с этим советским мультфильмом.

Очень хорошая работа.Сразу навивает ассоциации со стеклянным шаром,внутри которого установлены декоративные эелементы в виде ёлки. Лого некурим вообще классно вписались...Понравилось что слой с лентойчкой как бы обвивает шар.

В общем скажу что все автора открыток молодцы.:thumbsup: Спасибо Организотору и участникам.

K

Klassik173

Всех конкурсантов во первых хочу поздравить с наступающим новым 2017 годом. Все работы хороши,и самое главное оригинально креативные.

Нравится общее сочетание цветов хорошо подобраны так как ,черный красный и белый сочетаются визуально хорошо.

Зимний,красивый пейзаж,подчеркнут прекрасными словами и пожеланием. Просто и со вкусом я бы сказал.

Эта открытка реально вызывает улыбку. Так и не понял что это за персонажи,понял что женского и мужского рода.Но подозреваю что это бутылки.:D

Очень стильная работа. Выполненная в минимализме. Сама концепция дизайна очень понравилась. Эффект боке,с размытием на заднем фоне создает настроение. Шрифты подобраны очень удачно,и правильно что на латинице. Открытка в таком American Style. Looks really fucking nicely.

Данная открытка выглядит в артхаус стиле.Керосиновая лампа на заднем фоне и общая цветовая гамма открытки навивает именно о винтажном или артхаусном стиле. Стихи конечно классные. Почитал с удовольствием.

Могу сказать что это очень кративно сделано. Открытка стилизована под Coca-Cola Truck Freightliner.

Очень забавная,креативная,позитивная открытка. Стилизованая по советский мультфильм Ну погоди.По крайней мере шрифт вызывает ассоциации с этим советским мультфильмом.

Очень хорошая работа.Сразу навивает ассоциации со стеклянным шаром,внутри которого установлены декоративные эелементы в виде ёлки. Лого некурим вообще классно вписались...Понравилось что слой с лентойчкой как бы обвивает шар.

В общем скажу что все автора открыток молодцы.:thumbsup: Спасибо Организотору и участникам.
Спасибо за такой обзор, Федь. Качественный и, скажу больше, очень профессиональный! После твоих слов каждая работа раскрылась ещё больше и заиграла новыми красками. Нужно было твои слова размесить ДО голосования. люди смотрели бы на каждую открытку с большим пониманием)

T

Taciturn

Мне показалось, что на этой открытке легкие изображены. Чистые, розовенькие некурящего человека)

K

Klassik173

Мне тоже эта работа очень нравится. Соглашусь с последней фразой)

F

FedorNOsmoke

Спасибо за такой обзор, Федь. Качественный и, скажу больше, очень профессиональный! После твоих слов каждая работа раскрылась ещё больше и заиграла новыми красками. Нужно было твои слова размесить ДО голосования. люди смотрели бы на каждую открытку с большим пониманием)
Да не за что Насть... мне же нравится креатив,вот я и решил подчеркнуть,обозреть так сказать каждую работу....Насчет профессионального взгляда ,ну ты уж загнула:D;). Так,.. чисто любительски.

F

FedorNOsmoke

Мне показалось, что на этой открытке легкие изображены. Чистые, розовенькие некурящего человека)
Тьфу ты ё моё..точно же Легкие...:DЕсли бы на легких была нанесена какая то текстура я бы понял что это легкие... Вообще задумка просто класс. И по теме.:thumbsup:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Привет, мои дорогие!
Сегодня мы с вами награждаем победителей конкурса Новогодняя открытка!
В этот раз мы не афишировали имена участников и выставяли работы анонимно. В результате чего получили чистое голосование)
Итак, начну сразу с главного:
Открытка №8 стала лидером среди имеющихся.
№8 klassik.jpg
Это была моя работа и мне безумно приятно, что вы так высоко её оценили! Я не ожидала такого внимания и искренне радовалась каждому голосу отданному за неё. Приятно - это слабо сказано! Спасибо за ваши голоса) Но! Обещанные медали и регалии мне совсем не нужны и я хочу отказаться от своего первого места. Надеюсь вы понимаете почему. В связи с этим я хочу объявить победителей все следующих по голосам а это:

Третье место разделили сразу две открытки! № 3 от @Montana и № 4 от @Vincent Vega,
№3 Montana.png №4 Vincent Vega.jpeg
Поздравляем вас, ребята! Крутые работы! Спасибо)
Второе место достается открытке №1 которую сделала @Ангилина!
№1 Ангилина.jpg
Глядя на эту девочку в красном хочется загадать желание :). Отличный коллаж! Поздравляем!
И первое место заслуженно занимает работа нашего Федора @FedorNOsmok! Открытка №6:
Сияющая огнями машина везущая людям радость и здоровье от форума Не-курим.ру! :) Поздравляем!!!
№ 6 FedorNOsmok.gif

Спасибо всем ребятам за участие! Хочется огласить имена всех участников:

№2 @Василий К.
№2 Василий К..jpg

№5 @Smet
№5 Smet.JPG

№7 @Tanya8
№ 7 Tanya8.jpg
Спасибо вас всем за участие! Все открытки чудесные и достойны высокого бала!
Поздравляю вас с наступающим Новым, 2017-ым, годом! Удачи вам всем в Новом году!
С любовью, ваша @klassik173

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу