K
Klassik173
Нужно отправить свои голоса в личку товарищу @Конкурс. Написать кому какие места определяешь. 1, 2 и 3)klassik173, Настюша, а как голосовать - то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно отправить свои голоса в личку товарищу @Конкурс. Написать кому какие места определяешь. 1, 2 и 3)klassik173, Настюша, а как голосовать - то?
Ну конечно можно! За меня тоже можно хоть моей работы и нетА за себя любимую можно голосовать?![]()

Я так и хотела сделать, товарищ Конкурс пишет ошибка форумаНужно отправить свои голоса в личку товарищу @Конкурс. Написать кому какие места определяешь. 1, 2 и 3)
Если бы,,,,@ писать не надо я понимаю
Попробуй @ в строке "собеседник" не ставитьЯ так и хотела сделать, товарищ Конкурс пишет ошибка форума

Сейчас попробую,,,Попробуй @ в строке "собеседник" не ставить![]()
Нужно отправить свои голоса в личку товарищу @Конкурс. Написать кому какие места определяешь. 1, 2 и 3)
Нравится общее сочетание цветов хорошо подобраны так как ,черный красный и белый сочетаются визуально хорошо.
Зимний,красивый пейзаж,подчеркнут прекрасными словами и пожеланием. Просто и со вкусом я бы сказал.
Эта открытка реально вызывает улыбку. Так и не понял что это за персонажи,понял что женского и мужского рода.Но подозреваю что это бутылки.

Очень стильная работа. Выполненная в минимализме. Сама концепция дизайна очень понравилась. Эффект боке,с размытием на заднем фоне создает настроение. Шрифты подобраны очень удачно,и правильно что на латинице. Открытка в таком American Style. Looks really fucking nicely.
Данная открытка выглядит в артхаус стиле.Керосиновая лампа на заднем фоне и общая цветовая гамма открытки навивает именно о винтажном или артхаусном стиле. Стихи конечно классные. Почитал с удовольствием.
Могу сказать что это очень кративно сделано. Открытка стилизована под Coca-Cola Truck Freightliner.
Очень забавная,креативная,позитивная открытка. Стилизованая по советский мультфильм Ну погоди.По крайней мере шрифт вызывает ассоциации с этим советским мультфильмом.
Очень хорошая работа.Сразу навивает ассоциации со стеклянным шаром,внутри которого установлены декоративные эелементы в виде ёлки. Лого некурим вообще классно вписались...Понравилось что слой с лентойчкой как бы обвивает шар.
Спасибо за такой обзор, Федь. Качественный и, скажу больше, очень профессиональный! После твоих слов каждая работа раскрылась ещё больше и заиграла новыми красками. Нужно было твои слова размесить ДО голосования. люди смотрели бы на каждую открытку с большим пониманием)Всех конкурсантов во первых хочу поздравить с наступающим новым 2017 годом. Все работы хороши,и самое главное оригинально креативные.
Нравится общее сочетание цветов хорошо подобраны так как ,черный красный и белый сочетаются визуально хорошо.
Зимний,красивый пейзаж,подчеркнут прекрасными словами и пожеланием. Просто и со вкусом я бы сказал.
Эта открытка реально вызывает улыбку. Так и не понял что это за персонажи,понял что женского и мужского рода.Но подозреваю что это бутылки.
Очень стильная работа. Выполненная в минимализме. Сама концепция дизайна очень понравилась. Эффект боке,с размытием на заднем фоне создает настроение. Шрифты подобраны очень удачно,и правильно что на латинице. Открытка в таком American Style. Looks really fucking nicely.
Данная открытка выглядит в артхаус стиле.Керосиновая лампа на заднем фоне и общая цветовая гамма открытки навивает именно о винтажном или артхаусном стиле. Стихи конечно классные. Почитал с удовольствием.
Могу сказать что это очень кративно сделано. Открытка стилизована под Coca-Cola Truck Freightliner.
Очень забавная,креативная,позитивная открытка. Стилизованая по советский мультфильм Ну погоди.По крайней мере шрифт вызывает ассоциации с этим советским мультфильмом.
Очень хорошая работа.Сразу навивает ассоциации со стеклянным шаром,внутри которого установлены декоративные эелементы в виде ёлки. Лого некурим вообще классно вписались...Понравилось что слой с лентойчкой как бы обвивает шар.
В общем скажу что все автора открыток молодцы.Спасибо Организотору и участникам.
Мне показалось, что на этой открытке легкие изображены. Чистые, розовенькие некурящего человека)Эта открытка реально вызывает улыбку. Так и не понял что это за персонажи,понял что женского и мужского рода.Но подозреваю что это бутылки.![]()
Да, да, кстати! Именно лёгкие! Ещё хотела дописать это)Мне показалось, что на этой открытке легкие изображены. Чистые, розовенькие некурящего человека)
Мне тоже эта работа очень нравится. Соглашусь с последней фразой)Очень стильная работа. Выполненная в минимализме. Сама концепция дизайна очень понравилась. Эффект боке,с размытием на заднем фоне создает настроение. Шрифты подобраны очень удачно,и правильно что на латинице. Открытка в таком American Style. Looks really fucking nicely.
Да не за что Насть... мне же нравится креатив,вот я и решил подчеркнуть,обозреть так сказать каждую работу....Насчет профессионального взгляда ,ну ты уж загнулаСпасибо за такой обзор, Федь. Качественный и, скажу больше, очень профессиональный! После твоих слов каждая работа раскрылась ещё больше и заиграла новыми красками. Нужно было твои слова размесить ДО голосования. люди смотрели бы на каждую открытку с большим пониманием)

. Так,.. чисто любительски.Тьфу ты ё моё..точно же Легкие...Мне показалось, что на этой открытке легкие изображены. Чистые, розовенькие некурящего человека)
Если бы на легких была нанесена какая то текстура я бы понял что это легкие... Вообще задумка просто класс. И по теме.Мне тоже!Мне показалось, что на этой открытке легкие изображены. Чистые, розовенькие некурящего человека)

. Отличный коллаж! Поздравляем!
Поздравляем!!!