Конкурс Новогодняя открытка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Поздравляю всех участников и победителей конечно. Здорово что Вы ребята, да да именно с большой буквы, такие креативные. МОЛОДЦЫ:thumbsup:
0_ead84_6e3173f6_L.gif

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень стильная работа. Выполненная в минимализме. Сама концепция дизайна очень понравилась. Эффект боке,с размытием на заднем фоне создает настроение. Шрифты подобраны очень удачно,и правильно что на латинице. Открытка в таком American Style. Looks really fucking nicely.
Кстати, это моя домашняя елка)
Спасибо

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Vincent Vega, будь другом, ХЭЛП! Забыла как подарки дарить... Купить купила а дальше забыла... Подскажи!

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Vincent Vega, а где инвентарь то? Или с телефона не найти??? (((((

F

FedorNOsmoke

Привет, мои дорогие!
Сегодня мы с вами награждаем победителей конкурса Новогодняя открытка!
В этот раз мы не афишировали имена участников и выставяли работы анонимно. В результате чего получили чистое голосование)
Итак, начну сразу с главного:
Открытка №8 стала лидером среди имеющихся.

Это была моя работа и мне безумно приятно, что вы так высоко её оценили! Я не ожидала такого внимания и искренне радовалась каждому голосу отданному за неё. Приятно - это слабо сказано! Спасибо за ваши голоса) Но! Обещанные медали и регалии мне совсем не нужны и я хочу отказаться от своего первого места. Надеюсь вы понимаете почему. В связи с этим я хочу объявить победителей все следующих по голосам а это:
Ну Насть...ну что же ты так..
И первое место заслуженно занимает работа нашего Федора @FedorNOsmok! Открытка №6:
Сияющая огнями машина везущая людям радость и здоровье от форума Не-курим.ру! :) Поздравляем!!!
6-fedornosmok-gif.301912
Я совершенно не считаю себя победителем... Ты заслуженно победила,и не важно что ты представитель администрации,ты также полноправный участник конкурса. Ты Настя, заслужено должна была взять 1вое место и взяла его.
хех...
Мне конечно тоже безумно приятно,что вы по достоинству оценили мою работу. Мне хотелось вас порадовать вас чем то оригинальным чем то запоминающимся. И я очень рад что мне это удалось.Повторюсь, что все работы принимавшие участие в конкурсе, уникальны и прекрасны по своему.
Спасибо еще раз.И С Новым 2017 годом.
newyear.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу