Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
легкие с цветочком смотрятся позитивнее чем узелок из сигареты.Пока набросок
Вот и я о том жеКрасный цветок в лёгком... Как будто воспаление.
Пусть лучше он из бронхов ратет вместо шляпы.Меня смущает, что цветок в лёгких, не примут ли это за онкологию.
В том размере, что ты вставил, цветок явно выглядит как цветок, другое дело при более мелких разрешениях. Поставь другие размеры, лого вроде мельче должно бытьМеня смущает, что цветок в лёгких, не примут ли это за онкологию.
Скажи а есть картинки где ты сиськи не видишь ?А сиськи без НЛО и с другого ракурса тоже позитовненько бы смотрелись.
тогда О2 кислород чистейшейМеня смущает, что цветок в лёгких, не примут ли это за онкологию.
Кстати да, убрав РФ, ты замахнешься на все мировое русскоязычное сообщество (других форумов нет)А почему только рф? из узбекестонома низя не курить, нащальника?
Будет подпись - лёгкие скажут спасибоЛично моё мнение что использование изображений внутренних органов как то не очень на логотипе. Кроме рисунка обозначающего сердце.
Набросок, говорю же. А так мировое будет охвачено через nosmoking.clubКстати да, убрав РФ, ты замахнешься на все мировое русскоязычное сообщество (других форумов нет)
так передвинь между лёгкими, ну и может поменьше сделать, чтоб в подпись вмещалосьМеня смущает, что цветок в лёгких, не примут ли это за онкологию.
а у них что, другой логотип?nosmoking.club