Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
"Одинокие Овны имеют шансы познакомиться с любовью всей жизни на общественном мероприятии". Я вот сижу над гороскопом и думаю: форум общественное мероприятие или нет? Или ехать в Москву на баррикады? Где это общественное мероприятие искать? Я бы к Ревде в Германию мотнула, мож какую забастовку поддержать?

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
"Одинокие Овны имеют шансы познакомиться с любовью всей жизни на общественном мероприятии". Я вот сижу над гороскопом и думаю: форум общественное мероприятие или нет? Или ехать в Москву на баррикады? Где это общественное мероприятие искать? Я бы к Ревде в Германию мотнула, мож какую забастовку поддержать?

Вот веришь - нет, я б к тебе с огромным удовольствием :inlove: прокатился в Мать Городов Русских. Да всё чего-то оказии нет... :confused:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну так может ты к нам? Я даже готова ради такого дела пообещать к Денкеру не сильно приставать - так, чуть-чуть, для общего тонуса ;). На баррикады ты, правда, опоздала, чуток. Но если очень захочешь, мы по поводу такого события еще что-нибудь сотворим :).

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну так может ты к нам? Я даже готова ради такого дела пообещать к Денкеру не сильно приставать - так, чуть-чуть, для общего тонуса ;). На баррикады ты, правда, опоздала, чуток. Но если очень захочешь, мы по поводу такого события еще что-нибудь сотворим :).
А может форум за общественное мероприятие сойдет?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Вот веришь - нет, я б к тебе с огромным удовольствием :inlove: прокатился в Мать Городов Русских. Да всё чего-то оказии нет... :confused:
Оказия - дело наживное:)Билеты были бы:p

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
А может форум за общественное мероприятие сойдет?
Ну может и сойдет. Все равно я у него в опале (если не в игноре ;)), Roxy в расстройстве, Babooshka куда-то делась, Све в любовях. Больше сходу никого не вспомню. Да и вообще. Ты ж у нас вне конкуренции :).
(последнее, кстати, от души).

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Не-е, Моника... Ревда уже занята - у нее только-только личная жизнь наладилась.;) :D

Реакции: Uma

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Да я о Ревде как о предмете вожделения и не думала, я страну поприличней ищу:D
Ну вот и как тебе ответить, что это и так ясно было, а я пошутила? :D
Мне сейчас подумалось, что под третьей линеечкой у тебя через 4 дня будет написано: "до нового года осталось 366 дней", снова здорово!))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну вот и как тебе ответить, что это и так ясно было, а я пошутила? :D
Мне сейчас подумалось, что под третьей линеечкой у тебя через 4 дня будет написано: "до нового года осталось 366 дней", снова здорово!))
Ты понимаешь, что это шутка. Я понимаю, что это шутка, а кто-то не поймет и начнет по ночам фантазировать о нас с Ревдой. А я не люблю икать по ночам. Поэтому для всех любителей розовых фантазий я и объяснила.:D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Да я о Ревде как о предмете вожделения и не думала, я страну поприличней ищу:D
А чем это тебе страна наша не угодила? У нас тут тоже почти ваш Майдан по городу перемещается. Дождик опять же, погода для НГ чудная. +2 и лужи. Ну не рай, а?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А чем это тебе страна наша не угодила? У нас тут тоже почти ваш Майдан по городу перемещается. Дождик опять же, погода для НГ чудная. +2 и лужи. Ну не рай, а?

у нас сегодня +10! Декабрь забыл, что он зима! Дело не в погоде. Атмосфера. Верхи не могут, низы не хотят. Хочется спокойствия и благоденствия.
Типа Таиланда. Но там уже скоро колония из наших будет:)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
у нас сегодня +10! Декабрь забыл, что он зима! Дело не в погоде. Атмосфера. Верхи не могут, низы не хотят. Хочется спокойствия и благоденствия.
Типа Таиланда. Но там уже скоро колония из наших будет:)
Что-то замечаю, что частенько меня народ в последнее время недопонимает. В консерватории что ли покопаться?
И отвечаешь ты ведь серьезно так. Так и я вроде не о погоде- она к слову пришлась. Я о стране - здесь в общем-то весело ;).

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Что-то замечаю, что частенько меня народ в последнее время недопонимает. В консерватории что ли покопаться?
И отвечаешь ты ведь серьезно так. Так и я вроде не о погоде- она к слову пришлась. Я о стране - здесь в общем-то весело ;).
Умочка, мы ведь не знакомы, ведь так? Поэтому сложно, не зная человека, не слыша интонаций понять собеседника точно. Поэтому ты не принимай так близко к сердцу. Тем более, что я уже обожглась здесь. Не желая обидеть человека что-то брякнула, а получилось не очень... Поэтому я предпочитаю если и шутить, то явно.
У меня сегодня еще и утренники отшумели и я слегка очумевшая:spin:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Поэтому ты не принимай так близко к сердцу. :spin:
И в мыслях не имею. Это - мой первый форум. К виртуальному общению, оказывается, тоже надо сначала привыкнуть. Просто не первый раз замечаю, что или политесов много развожу, или шучу с учетом интонаций. А в итоге - косяк понимания. Короче, будь проще - люди потянутся (это я, уж прости, о себе) :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
И в мыслях не имею. Это - мой первый форум. К виртуальному общению, оказывается, тоже надо сначала привыкнуть. Просто не первый раз замечаю, что или политесов много развожу, или шучу с учетом интонаций. А в итоге - косяк понимания. Короче, будь проще - люди потянутся (это я, уж прости, о себе) :)
У меня тоже первый:)Но я смотрю, что даже бывалые попадают впросак. Так что ничего страшного не вижу в том, что где-то кто-то кого-то недопоймет. Главное, чтоб агрессии не было.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Умочка, мы ведь не знакомы, ведь так? Поэтому сложно, не зная человека, не слыша интонаций понять собеседника точно. Поэтому ты не принимай так близко к сердцу. Тем более, что я уже обожглась здесь. Не желая обидеть человека что-то брякнула, а получилось не очень... Поэтому я предпочитаю если и шутить, то явно.
У меня сегодня еще и утренники отшумели и я слегка очумевшая:spin:
Ой, девочки какие хорошие... :) Осторожные, юморные, и форум-то у них первый, о недопониманиях, вот, дискутируют... :)
Вот вам моё недопонимание последних дней, в качестве "советую переменить тему ;) ": как можно купить квартиру за 1,5 (полтора) миллиона долларов, а диван в нее заказать отечественный (хохляцкий), из дсп, за 2500 грн, а главное, убогий. Вот что это, бережливость или диагноз? :D
Ситуация реальная: квартира без отделки, место действия - Ялта - город счастья, 2011 год :).
Мне бы $1,5 млн. - я бы показала, что с ними делать! :D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
КИЕВ - МАТЬ городов русских. У меня когнитивный диссонанс случается всегда, когда вижу эту фразу :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу