МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Одинокие Овны имеют шансы познакомиться с любовью всей жизни на общественном мероприятии". Я вот сижу над гороскопом и думаю: форум общественное мероприятие или нет? Или ехать в Москву на баррикады? Где это общественное мероприятие искать? Я бы к Ревде в Германию мотнула, мож какую забастовку поддержать?
Ну так может ты к нам? Я даже готова ради такого дела пообещать к Денкеру не сильно приставать - так, чуть-чуть, для общего тонуса . На баррикады ты, правда, опоздала, чуток. Но если очень захочешь, мы по поводу такого события еще что-нибудь сотворим ."Одинокие Овны имеют шансы познакомиться с любовью всей жизни на общественном мероприятии". Я вот сижу над гороскопом и думаю: форум общественное мероприятие или нет? Или ехать в Москву на баррикады? Где это общественное мероприятие искать? Я бы к Ревде в Германию мотнула, мож какую забастовку поддержать?
А может форум за общественное мероприятие сойдет?Ну так может ты к нам? Я даже готова ради такого дела пообещать к Денкеру не сильно приставать - так, чуть-чуть, для общего тонуса . На баррикады ты, правда, опоздала, чуток. Но если очень захочешь, мы по поводу такого события еще что-нибудь сотворим .
Оказия - дело наживноеБилеты были быВот веришь - нет, я б к тебе с огромным удовольствием прокатился в Мать Городов Русских. Да всё чего-то оказии нет...
Ну может и сойдет. Все равно я у него в опале (если не в игноре ), Roxy в расстройстве, Babooshka куда-то делась, Све в любовях. Больше сходу никого не вспомню. Да и вообще. Ты ж у нас вне конкуренции .А может форум за общественное мероприятие сойдет?
Не-е, Моника... Ревда уже занята - у нее только-только личная жизнь наладилась."Одинокие Овны имеют шансы познакомиться с любовью всей жизни на общественном мероприятии". Я вот сижу над гороскопом и думаю: форум общественное мероприятие или нет? Или ехать в Москву на баррикады? Где это общественное мероприятие искать? Я бы к Ревде в Германию мотнула, мож какую забастовку поддержать?
Да я о Ревде как о предмете вожделения и не думала, я страну поприличней ищуНе-е, Моника... Ревда уже занята - у нее только-только личная жизнь наладилась.
Ну вот и как тебе ответить, что это и так ясно было, а я пошутила?Да я о Ревде как о предмете вожделения и не думала, я страну поприличней ищу
Ты понимаешь, что это шутка. Я понимаю, что это шутка, а кто-то не поймет и начнет по ночам фантазировать о нас с Ревдой. А я не люблю икать по ночам. Поэтому для всех любителей розовых фантазий я и объяснила.Ну вот и как тебе ответить, что это и так ясно было, а я пошутила?
Мне сейчас подумалось, что под третьей линеечкой у тебя через 4 дня будет написано: "до нового года осталось 366 дней", снова здорово!))
А чем это тебе страна наша не угодила? У нас тут тоже почти ваш Майдан по городу перемещается. Дождик опять же, погода для НГ чудная. +2 и лужи. Ну не рай, а?Да я о Ревде как о предмете вожделения и не думала, я страну поприличней ищу
А чем это тебе страна наша не угодила? У нас тут тоже почти ваш Майдан по городу перемещается. Дождик опять же, погода для НГ чудная. +2 и лужи. Ну не рай, а?
Что-то замечаю, что частенько меня народ в последнее время недопонимает. В консерватории что ли покопаться?у нас сегодня +10! Декабрь забыл, что он зима! Дело не в погоде. Атмосфера. Верхи не могут, низы не хотят. Хочется спокойствия и благоденствия.
Типа Таиланда. Но там уже скоро колония из наших будет
Умочка, мы ведь не знакомы, ведь так? Поэтому сложно, не зная человека, не слыша интонаций понять собеседника точно. Поэтому ты не принимай так близко к сердцу. Тем более, что я уже обожглась здесь. Не желая обидеть человека что-то брякнула, а получилось не очень... Поэтому я предпочитаю если и шутить, то явно.Что-то замечаю, что частенько меня народ в последнее время недопонимает. В консерватории что ли покопаться?
И отвечаешь ты ведь серьезно так. Так и я вроде не о погоде- она к слову пришлась. Я о стране - здесь в общем-то весело .
И в мыслях не имею. Это - мой первый форум. К виртуальному общению, оказывается, тоже надо сначала привыкнуть. Просто не первый раз замечаю, что или политесов много развожу, или шучу с учетом интонаций. А в итоге - косяк понимания. Короче, будь проще - люди потянутся (это я, уж прости, о себе)Поэтому ты не принимай так близко к сердцу.
У меня тоже первыйНо я смотрю, что даже бывалые попадают впросак. Так что ничего страшного не вижу в том, что где-то кто-то кого-то недопоймет. Главное, чтоб агрессии не было.И в мыслях не имею. Это - мой первый форум. К виртуальному общению, оказывается, тоже надо сначала привыкнуть. Просто не первый раз замечаю, что или политесов много развожу, или шучу с учетом интонаций. А в итоге - косяк понимания. Короче, будь проще - люди потянутся (это я, уж прости, о себе)
Умочка, мы ведь не знакомы, ведь так? Поэтому сложно, не зная человека, не слыша интонаций понять собеседника точно. Поэтому ты не принимай так близко к сердцу. Тем более, что я уже обожглась здесь. Не желая обидеть человека что-то брякнула, а получилось не очень... Поэтому я предпочитаю если и шутить, то явно.
У меня сегодня еще и утренники отшумели и я слегка очумевшая
Ой, девочки какие хорошие... Осторожные, юморные, и форум-то у них первый, о недопониманиях, вот, дискутируют...И в мыслях не имею. Это - мой первый форум. К виртуальному общению, оказывается, тоже надо сначала привыкнуть. Просто не первый раз замечаю, что или политесов много развожу, или шучу с учетом интонаций. А в итоге - косяк понимания. Короче, будь проще - люди потянутся (это я, уж прости, о себе)
КИЕВ - МАТЬ городов русских. У меня когнитивный диссонанс случается всегда, когда вижу эту фразуВот веришь - нет, я б к тебе с огромным удовольствием прокатился в Мать Городов Русских. Да всё чего-то оказии нет...
Присоединяюсь. Аналогично, кстатиКИЕВ - МАТЬ городов русских. У меня когнитивный диссонанс случается всегда, когда вижу эту фразу