Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько праздников на форуме. Хочешь - отмечай количество невыкуренных сигарет, хочешь дни некурения, все равно будет повод устроить праздник. Я читала дневники новичков и чувствовала себя таким монстром некурения Ого-го-го!!! Я представляю как ты, Денкер взираешь на нас из- за облаков.Поздравляю!
За табекс не переживай. Если сильно накатит - можешь и выпить одну таблеточку. Но, в принципе, это не сигарета - отказаться легко.
Ага, я тоже раньше думала - 21 день не курит, это же крутой аксакал!!!))))))))) а сейчас вот и самой скоро в 1 месяц перебираться!)). С праздником, кстати!Сколько праздников на форуме. Хочешь - отмечай количество невыкуренных сигарет, хочешь дни некурения, все равно будет повод устроить праздник. Я читала дневники новичков и чувствовала себя таким монстром некурения Ого-го-го!!! Я представляю как ты, Денкер взираешь на нас из- за облаков.
А у меня совпало и желание бегать по утрам. Я знала, что оно придет. Поскольку меня пилить некому, я сама этим занимаюсь " Ну когда ты уже начнешь, ну сколько можно откладывать". Но приходит момент и я как сайгак бегу, лечу и делаю все, что напилила.Ага, я тоже раньше думала - 21 день не курит, это же крутой аксакал!!!))))))))) а сейчас вот и самой скоро в 1 месяц перебираться!)). С праздником, кстати!
Monik, если раньше не бегала, начинай потихоньку, и обувь подбери правильную!А у меня совпало и желание бегать по утрам. Я знала, что оно придет. Поскольку меня пилить некому, я сама этим занимаюсь " Ну когда ты уже начнешь, ну сколько можно откладывать". Но приходит момент и я как сайгак бегу, лечу и делаю все, что напилила.
А сейчас еду за елкой. Обожаю запах хвои в доме и фонарики на елке. Вечером зажгу огоньки, поставлю "Щелкунчика" и как наркоша буду втыкать. Завораживает очень.
Прочитав твои записи, советую пропить Табекс хоть две недели. Не надо будильника, ничего страшного, если ты не раз в два часа, а раз в три-четыре. Посмотришь по самочувствию. Я последнюю неделю принимала только при накатах. Да и моральная поддержка, эдакий костыльМоникКиев, мои поздравления А представь какая это куча?.. И облако не попавших в легкие, а потом в организм токсинов.
А я вот не знаю, табекса курс допивать или не надо? Большое желание бросить и его, хожу как дурень с будильником.
Бегать... Позитивное желание Бегай Эндорфины в кровь, фигура - лучше, настроение - лучше
За то время, пока пьешь Табекс, выведешь никотин из организма. А это самое главное. Потом будет иногда сосать, но это не зависит от того, как ты бросаешь, накаты у всех. Мне просто было легче, мои ломки прошли почти незаметно. А почитаешь, как другие мучаются и понимаешь, что правильно поступила.МоникКиев, спасибо большое за совет, я уже начала просто о его наличии забывать как-то... А потом думаю, не потому ли у меня тяга пропала, что я накидала табекса внутрь? Вдруг брошу - и появится снова...
Какая то редиска на Рутракере посоветовала корейский "Городской охотник". Я не глянув, взяла в дорогу и тихо очумела. Нет, по пьяни стебаться над корейскими спецслужбами - самое оно. Но я в поезде, где поляки насасываются спиртным в честь рождества, а я с умным видом втыкаю в ноут и отказываюсь от приглашения выпить :"Спасибо, у меня завтра доклад на конференции, надо подготовиться". Я пересмотрела еще раз ДХауса, а больше у меня ничего нет. Я ж расчитывала ехать с корейцами до конца. Засада.
Не смогу долго читать. Физически. Глаза слезятся. Капли не взяла. У меня электронная книга. Но это не то. Так наушники в уши и "ничего не вижу, ничего не слышу". Ладно, спасибо за совет, буду переживать за корейские спецслужбы. Это ж надо, любить такое.Ну у тебя ж тырнет есть. Почитай лучше, что-нибудь. Да хоть того же Грубаса:
http://storyofgrubas.livejournal.com/
Тебе понравится.
Можешь сразу несколько историй в текстовый документ загнать и вобще тырнэт отключить.
Блин, ну такой у тебя юмор ненапряжный, скромный и меткий. Разносторонняя ты личность, чувствуется . И, должно быть, умеешь быть "своим парнем". Во всяком случае, так мне кажется. Успехов тебе и всяческих удач!Ладно, спасибо за совет, буду переживать за корейские спецслужбы. Это ж надо, любить такое.
Пожелать-ничего. А порадоваться, что в раю и...живая!, очень даже можно . С начавшимися праздниками. Пусть плавно перетекают в не менее, а то и более, яркие будни.Что еще можно пожелать? Я в раю.
Это я чтоб не потерялось
Дайте мне, пожалуйста, кол.
И еще, если можно, молот.
Я прибью, не взирая на пол,
Тех, кто так безвозбранно молод.
Тех, чьи руки настолько кривы,
Тех прогульщиков книжных полок,
Кто без устали пишет, увы,
"Извените". И семьдесят скобок
ты че? У нас на форуме, должна отметить, практически нет неграмотных людей, что не может не радовать.На редкость приятная публика в общении. Это я сбросила, чтоб не потерятьОй... уж не в мою ли сторону булыжник пролетел?)))
это ты, Моника, застремала уже "...Тех, кто так безвозбранно молод..." Люди, что младшесорокасеми, уже комплексами маются и все на свой счет, все на свой счет! шутка, конечно. так что, извени )), что тут не 70 скобокОй... уж не в мою ли сторону булыжник пролетел?)))