Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Знавала я и 35 и 10. Все это перегиб. И какая бы любовь ни была, со временем приходит разочарование. Потому что в сексе все должно доставлять радость. А если каждый раз думаешь, как тебе вывернуться, чтоб было удобней, то ну его в болото. Мне больше всего нравится толстенькие, средненькие.:D

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
Ох, если бы я была мужчиной, меня бы насторожило, что девушка! 19 -ти лет в лоб спрашивает о размере:DЯ бы не смогла. Вот молодежь пошла!!!
Ага! Мы вот первые года два (заметим ей тогда было 17) тоже в шоке прибывали, а сейчас ужо привыкли. Вот что значит ПЕРВЫЙ! Вот так повлиял на девушку

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Знавала я и 35 и 10. Все это перегиб. И какая бы любовь ни была, со временем приходит разочарование. Потому что в сексе все должно доставлять радость. А если каждый раз думаешь, как тебе вывернуться, чтоб было удобней, то ну его в болото. Мне больше всего нравится толстенькие, средненькие.:D
Жжешь, плачу :D. Отвечу. Я или за средненькие по всем габаритам. Ну или можно подлиннее, но потоньше. Тоже хорошо идут :)

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
Ну это ясно. Но у нас табличка "Совещание. Мужчинам не входить". ;););)
Думаю, наоборот сбегутся. Вот, кстати, мне интересно, у них (у мужчин) проходит или нет интерес причинными местами меряться друг с другом на предмет "у кого больше"???)))))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ага! Мы вот первые года два (заметим ей тогда было 17) тоже в шоке прибывали, а сейчас ужо привыкли. Вот что значит ПЕРВЫЙ! Вот так повлиял на девушку
А от нее мужчины не шарахаются? Причем те, кто может честно ответить "да, больше"?

Реакции: Dell

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Думаю, наоборот сбегутся. Вот, кстати, мне интересно, у них (у мужчин) проходит или нет интерес причинными местами меряться друг с другом на предмет "у кого больше"???)))))
Не проходит. Не так давно наблюдала, как солидные мужики (юрист, банкир, торговец) в сауне как мальчишки по столу елозили своими мальчуганами. И ни статус, ни количество нулей на банковском счету не имели значения. Только размер.:p

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
У меня приятель эту тему отлично обыгрывает - носит с собой на брелке маленькую рулеточку. Вот как начинается тема "машина круче, жена краше", он ее достает и предлагает: "Померяемся?"

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
А от нее мужчины не шарахаются? Причем те, кто может честно ответить "да, больше"?
угу, в клубах и за барной стойкой у каждого второго "гораздо больше, не парься бейба"

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
угу, в клубах и за барной стойкой у каждого второго "гораздо больше, не парься бейба"
И еще каждый искренне считает " Со мной ты забудешь обо всем на свете. Такого у тебя никогда не было". Ага. У меня не было.:p Стою и только улыбаюсь

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Слушайте. Это ж ужас. Ладно. Всякое бывает, когда за 30. Ну хоть за 25. Но блин не в 19 же. Они в любовь уже вообще не верят что ли?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Мляяяяяяя.....:D:D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D
ржунимагупацталом........:D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D
Ну, леди, вы жжоте!!!! :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D :D:D
Руки чешуться фотку залить, но ведь забанят же! Я и так тут похулиганил кой-где...
Признавайтесь кому в личку отправить?!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
И еще каждый искренне считает " Со мной ты забудешь обо всем на свете. Такого у тебя никогда не было". Ага. У меня не было.:p Стою и только улыбаюсь
Ну это святое.
А как вам вопросик "Тебе было хорошо?" Но он, обычно, с возрастом проходит.

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
Не проходит. Не так давно наблюдала, как солидные мужики (юрист, банкир, торговец) в сауне как мальчишки по столу елозили своими мальчуганами. И ни статус, ни количество нулей на банковском счету не имели значения. Только размер.:p
Ухахахахахахахаха....мда...мальчишки есть мальчишки

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Руки чешуться фотку залить, но ведь забанят же! Я и так тут похулиганил кой-где...
Мине отправь

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
МНЕ))))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
А кидай, раз уж жжем.

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
Ума,МоникКиев, давай потом фото из лички сравним)))));)

Реакции: Uma

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
Ну это святое.
А как вам вопросик "Тебе было хорошо?" Но он, обычно, с возрастом проходит.
Они походу все одну и ту же школу "глупых интим-вопросов заканчивают" )))))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
А я - лошарик. Личка - это где?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу