МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Возле "Оповещения" есть "Входящие", это и есть личка. Там будет красная циферкаА я - лошарик. Личка - это где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возле "Оповещения" есть "Входящие", это и есть личка. Там будет красная циферкаА я - лошарик. Личка - это где?
Ага. Увидела.Возле "Оповещения" есть "Входящие", это и есть личка. Там будет красная циферка
Наверно, потому что их и так видно +/- на пушап .Девочки, а почему нам никогда не приходит в голову:" А давай промеряем у кого больше сиськи или губы"?
нельзя же так смешить))) я жеж лопну))))Девочки, а почему нам никогда не приходит в голову:" А давай промеряем у кого больше сиськи или губы"?
Кого тебе видно? Губы? Ты о чем думаешь?Наверно, потому что их и так видно +/- на пушап .
Хто ето промолчал??? Я завсегда "за" нахаляву же)))))Кого тебе видно? Губы? Ты о чем думаешь?
А еще мне нравится наша девичья скромность. Мужчина предлагает посмотреть на штучку и все скромно промолчали
Ну я в этот момент на сиськах сосредоточилась. Губы выпали из мозга .Кого тебе видно? Губы? Ты о чем думаешь?
А еще мне нравится наша девичья скромность. Мужчина предлагает посмотреть на штучку и все скромно промолчали
Я уже думала, что вы пропали. Побежали за бананами-огурцамиО. Мне вторая прилетела. Это уже как-то поприкольней
Да Dell в личке подзависла. Тут мы пока.Я уже думала, что вы пропали. Побежали за бананами-огурцами
не, я пацталом была. Столько вопросов к Блэкдогу))) давайте-ка позовем его для обсуждения увиденного)))Я уже думала, что вы пропали. Побежали за бананами-огурцами
Хе-хе. Вот так и не знаешь, где спалишьсяЭто вапщета ни у миня, блин!
На майле у подружке в гостевой увидел!
От ты пришел и куличики поломал. Теперь все будут сидеть и рассматривать букет. А тема сисег не раскрыта.Это вапщета ни у миня, блин!
На майле у подружке в гостевой увидел!