Нравится?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.392
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ребят. Кто спер моего мастера и моего Флоки?? Я в гневе! Чей тату???? Мне мой мастер скинул! !! Говорит от меня все. И идея Флоки и контакты мастера. Признавайтесь. Только тут кидала. Зовут Виктор
472mnlFuxtc.webp
это не честно. Реально обидно! Ладно мастера забрал, но ты мою идею украл!!!! Даже фото Флоки мое!! Как я выбирала, Слава свидетель! @vbykov

Ладно, мастер хороший, но зачем идею то. И не то что идею, а саму мою тату спер

Даже если только тут кидала, форум всё равно выводится в поисковиках, и фотки тоже. Кто-то со стороны мог наткнуться, и ему понравилось

Казнить нафик кто посмел:banghead:

Даже если только тут кидала, форум всё равно выводится в поисковиках, и фотки тоже. Кто-то со стороны мог наткнуться, и ему понравилось
Вот думаю теперь. Колоть или нет. И обидно так, сперли мою идею, фото один в один как я хотела:(

Да ну на хер обидно. Я сама сперла эту тату с сайта у немецкого мастера. А тут у меня ее сперли. Ну зато мой мастер круто колет
Ну может и он её там увидел ) я понимаю обидно но в любом случае забей ты и без флоки на жопе клёвая девушка;)

:D
Правильно, лучше Артурчика набить
Полностью согласен Оля плохое не посоветует:smile_coffee:

Я слишком страшный чтоб меня набивали:D если конечно не хочет отпугнуть кого то:rofl: злых духов к примеру!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу