Ну что, поехали:)

• Автор темы Автор темы AnZ
  • Дата начала Дата начала
AnZ, привет, как ты там?....Держишься, как настроение?....;)....
Как вообще ощущения? Это тебе, вместо гадких сигарет....
48b48e3c954a0ae6511224fecf1c0975.jpg

• Лайк
Реакции: AnZ
Привет! Что же не держаться то- больше недели не был ни в одном магазине) о табексе тоже начинаю забывать. Вчера вечером словил неожиданно мысль - может и с алкоголем завязать:eek: Но пока гоню прочь:D - майские праздники, там ДР куча у родни и друзей.

Всем привет!

Стаж приличный, попыток было немало (не курил от 5-ти дневок до полутора лет), вроде по здоровью особых проблем нет, но простой вопрос "ЗАЧЕМ", который год преследует. И снова планируешь очередные даты, готовишься лучше чем к отпускам или к рабочим совещаниям.. Впрочем всем это, я думаю, знакомо.

Текущая ситуация: увы, правильно Табекс пропить не удалось (пил в среду, четверг и половину пятницы), а там помешали отмечанья ДР, поездка на концерт в субботу, и уже в воскресенье привычный вкус табака-не такой гадкий как в процессе употребления лекарства. Понедельник- раскачка, вчера возобновил табекс и с вечера (20.00) завязал с сигаретами.
Подготовка в этот раз: табекс для снятия физ симптомов, отдал спрятать кошелек, чтобы не было возможности купить, купил ручной эспандер - на этом поподробнее остановлюсь в следующем сообщении.
Главное что ты решился сделать это!:)

• Лайк
А у тебя это первая попытка?

Пускай маленькая, но Победа!!!
18da8de1c4.gif

• Лайк
()- там уже нос чует табачок раньше, чем человека видит курящего) как мне понравилось как ты это сказал...))))))) вот я на этой стадии, иду и вынюхиваю.кто где покуривает))) Женщина одна в подъезд заходила с сигаретой, так я быстро учуяла её, не ожидала от себя заорала"КУРИТЕ??"Так она бедная спрятала сигарету за спину и смотрит" ой , а вам что плохо"??? Ну я-" Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУ" и побежала галопом... вот тогда я получила такой накат!!!! Седце чуть не остановилось.. бежала, бежала, мин 20. В парке кошку встретила, стала роды у неё принимать и забылась. Щас не выхожу, чтоб не нарываться...

• Лайк
()- там уже нос чует табачок раньше, чем человека видит курящего) как мне понравилось как ты это сказал...))))))) вот я на этой стадии, иду и вынюхиваю.кто где покуривает))) Женщина одна в подъезд заходила с сигаретой, так я быстро учуяла её, не ожидала от себя заорала"КУРИТЕ??"Так она бедная спрятала сигарету за спину и смотрит" ой , а вам что плохо"??? Ну я-" Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУ" и побежала галопом... вот тогда я получила такой накат!!!! Седце чуть не остановилось.. бежала, бежала, мин 20. В парке кошку встретила, стала роды у неё принимать и забылась. Щас не выхожу, чтоб не нарываться...

Первые дни они такие)) сейчас уже не так все ощущается и спокойнее к этому относишься. Скоро и у тебя так будет!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу