Ну что ж, стартуем

Не курю с
14 Ноя 2025
Способ отказа
Сила воли
Реакции
23
Знаете, что? Искренне уже утомило. Если не ошибаюсь, количество попыток бросить уже приближается к 10. Хотя мб, это уже и есть десятая)

Только что выкурил последние сигареты в пачке, пытаемся. Жизнь и так уже достаточно сильно расшатана, пускай хоть тут успех появится.

Случайно набрел на форум, когда из-за какой-то обиды на самого себя загуглил о срывах во время стресса. Нашел статью отсюда. Великолепнейшая статья. Так все по уму расписано, текста достаточно. Захотелось примкнуть к вашей компании.

Что ж, всем успехов, надеюсь, задержусь на подольше)

c3cfd2ac6b6b541188ea1d3233ac6dba.webp

@Dante_de_Notre, давай знакомиться?
Я Лена.
Если нужна помощь, обращайся.
Оставлю немного информации

@Dante_de_Notre, давай знакомиться?
Я Лена.
Если нужна помощь, обращайся.
Оставлю немного информации
Очень приятно, Лена. Я Даниил/Даня/Данте.
Спасибо, сейчас ознакомлюсь

Привет! Вступай в марафон с нами, вместе легче бросать)

В марафон можно зарегистрироваться, в твоем случае, на факультатив.
Это 30 дневный марафон (взлётка). Он уже начался, но поскольку ты новенький тебя возьмут.
Вот сходи по ссылке и напиши в той теме, что с правилами ознакомился и согласен. Тебя определят в команду.

Администрация:

Привет, @Eugeney! Сообщаем, что обнаружено нарушение правил: Согласно п. 6.2.4. Запрещается размещать сообщения явно провоцирующие участников на срывы.

Привет! Вступай в марафон с нами, вместе легче бросать)

В марафон можно зарегистрироваться, в твоем случае, на факультатив.
Это 30 дневный марафон (взлётка). Он уже начался, но поскольку ты новенький тебя возьмут.
Вот сходи по ссылке и напиши в той теме, что с правилами ознакомился и согласен. Тебя определят в команду.

Приветствую. Уже видел марафоны, но совершенно не понял их отличие от простого ведения дневника. Можешь немного рассказать?

Приветствую. Уже видел марафоны, но совершенно не понял их отличие от простого ведения дневника. Можешь немного рассказать?
Там ты в команде, а тут ты один... Да, тут к тебе могут прийти гости, которые набредут на твой дневник, а там ты в банде.
Там тема общая, больше на чат похожа с теми у кого такая же проблема, общаешься каждый день, выполняешь разные задания если хочешь, чтобы отвлечься, играешь в общие игры.
Дружишь с товарищами по несчастью короче и вместе учишься справляться с новыми проблемами)

@Dante_de_Notre, Даня, добрый вечер!
Как успехи?
Добрый-добрый. Успехи есть, но не уверен, что их можно назвать успехами. С утра мне жутко хотелось курить. Полагаю, раньше такой тяги у меня не было. Вот прямо ощущение, будто утро дерьмовое, раз пачки нет. А потом я считерил... Я просто проспал весь день. Только вот проснулся. Зато чувствую себя отлично.
Как ваши дела? Как прошел ваш день?

Добрый-добрый. Успехи есть, но не уверен, что их можно назвать успехами. С утра мне жутко хотелось курить. Полагаю, раньше такой тяги у меня не было. Вот прямо ощущение, будто утро дерьмовое, раз пачки нет. А потом я считерил... Я просто проспал весь день. Только вот проснулся. Зато чувствую себя отлично.
Как ваши дела? Как прошел ваш день?
Можно на ты)
А я ночью работала и потом пол дня проспала. Немного домашними делами занимаюсь и сейчас схожу за продуктами. Хорошо, вобщем)

Я тебе всё таки советую в марафон сходить. Там много информации и поддержка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу