Сила воли Ну неужели я решилась..

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Да понятно, болтать и выискивать цитаты все мастера... объяснять али не объяснять разве в этом дело... когда-то в 2015 тоже здесь избавлялась от никотина... с лозунгами и прочее... а потом так случилось имея психологическое образование... решила заняться духовной практикой... а то как-это психология - наука о душе... а что это за писихолог без духовной практики... непорядок... и вот как-то затянуло... в голове все как-то перевернулось с ног на голову... и т.д. и теперь все как-то совсем по-другому.... по-серенькому, потихонечку... день прошел и Слава Богу...
Вообще то выходит что все дело в трактовке. Достичь возвышенности или просто быть в гармонии с самим собой. Я упрощаю для кратости. Можно принять любой день и любые обстоятельства и радоваться этому и быть благодарным, либо носиться по жизни беспокойно и неутомимо и быть также радостным. Ключевое слово здесь и везде - радостно! Остальное выбор каждого. Лично я пытаюсь находить золотую середину в этих крайностях. Поэтому и в бросании курить должна быть гармония :). Забавно звучит. Силой воли я бросать не стал, намучавшись 18 дней я пошел другим путем. Прекратил курить за компанию и задумывался над каждой затяжкой. И оно стало ненужным. Это все крайне кратко.

A Kind Witch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.12.2016
Меня часто спрашивают, как можно бросить курить. Да не надо бросать курить, потому что если человек достиг силы духовной, курить само по себе не хочется. А если он не достиг такой силы, то он не сможет бросить курить. Поэтому бросать курить не надо, сигарета отваливается сама. Мясо отваливается само. Ненужные взгляды на женщин отваливаются сами. Все это не нужно пытаться у себя убрать. Нужно просто пытаться искренне развивать себя как личность духовно, и все ненужное будет отваливаться само. О.Г. Торсунов

в этом есть правда, это далеко не набор слов!!! мясо у меня само отвалилось лет пять назад, ни с того ни с сего.. теперь отвалились сигареты. неожиданно для меня самой! духовное развитие - это то, чем я активно занимаюсь. работа с энергиями, древними знаниями, шаманизм, поездки по местам силы..
Укрепляя Дух, физика сама начинает отторгать мусор от себя..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Muir, ну у всех свои методы видимо..:D

A Kind Witch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.12.2016
Вам помогло все это бросить курить? Шаманизм :thumbup:

я здесь потому, что восемь дней назад мой организм сам начал отторгать курение, я не бросала и не собиралась. Пришла сюда, изучаю темы и дневники, но ответа на свой вопрос до сегодняшнего дня не находила.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще то выходит что все дело в трактовке. Достичь возвышенности или просто быть в гармонии с самим собой. Я упрощаю для кратости. Можно принять любой день и любые обстоятельства и радоваться этому и быть благодарным, либо носиться по жизни беспокойно и неутомимо и быть также радостным. Ключевое слово здесь и везде - радостно! Остальное выбор каждого. Лично я пытаюсь находить золотую середину в этих крайностях. Поэтому и в бросании курить должна быть гармония :). Забавно звучит. Силой воли я бросать не стал, намучавшись 18 дней я пошел другим путем. Прекратил курить за компанию и задумывался над каждой затяжкой. И оно стало ненужным. Это все крайне кратко.
Шо бы вы мне тут не говорили, но таки да, послушать, а точнее почитать и улыбнуться, это стоит:))))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Свои то свои, но я тоже шаманизм и древние практики привлекал - вот и интересуюсь, может есть такой шаманизм, интересный, а мы не знаем :thumbsup:

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Muir, боюсь даже представить, что за шаманизм вы привлекали.:giggle:

A Kind Witch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.12.2016

Это не методы, я никогда курить не бросала и сейчас такого решения не принимала. Просто организм сам отказался. Я сюда пришла найти ответы для себя, но чем больше читаю, убеждаюсь, что это обычная людская слабость Духа.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
в этом есть правда, это далеко не набор слов!!! мясо у меня само отвалилось лет пять назад, ни с того ни с сего.. теперь отвалились сигареты. неожиданно для меня самой! духовное развитие - это то, чем я активно занимаюсь. работа с энергиями, древними знаниями, шаманизм, поездки по местам силы..
Укрепляя Дух, физика сама начинает отторгать мусор от себя..
Никто не говорит что это вранье. Но это именно набор слов. Я же спросил - какие действия нужно проделать курильщику? Вы отвечаете: работать с энергиями, древними знаниями, шаманизмом, ездить по местам силы! Если вы просто рассказываете о себе, то это одно, либо вы советуете это делать всем кто хочет бросить курить?

A Kind Witch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.12.2016
Никто не говорит что это вранье. Но это именно набор слов. Я же спросил - какие действия нужно проделать курильщику? Вы отвечаете: работать с энергиями, древними знаниями, шаманизмом, ездить по местам силы! Если вв просто рассказываете о себе, то это одно, либо вы советуете это делать всем кто хочет бросить курить?

Пока я разбираюсь с собой, приходит осознание всего происходящего. Чуть позже я опишу свой путь подробнее в дневнике. Советом он быть сможет далеко не всем, поскольку человек привыкает запирать свой Дух в зависимости.. И речь не только о сигаретах или алкоголе. Я сейчас переживаю незримое освобождение и пытаюсь анализировать по факту, что со мной..

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Это не методы, я никогда курить не бросала и сейчас такого решения не принимала. Просто организм сам отказался.
отказался, значит вам очень повезло, поддержите организим своим подсознанием, чтобы это явление не стало краткострочным. многие тут мучаются, пока бросают, а вам можно спокойно жить и радоваться.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никто не говорит что это вранье. Но это именно набор слов. Я же спросил - какие действия нужно проделать курильщику? Вы отвечаете: работать с энергиями, древними знаниями, шаманизмом, ездить по местам силы! Если вы просто рассказываете о себе, то это одно, либо вы советуете это делать всем кто хочет бросить курить?
У меня одно конкретное и верное действие - читаю маха Мантру - Харе- кришна, читаю ее везде и самое главное радостно, с любовью!!!:)))) И самое большое откровение- ежели Я- душа... разве ей нужно курить???:))))

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
У меня одно конкретное и верное действие - читаю маха Мантру - Харе- кришна, читаю ее везде и самое главное радостно, с любовью!!!:)))) И самое большое откровение- ежели Я- душа... разве ей нужно курить???:))))
Великолепное откровение! Это здорово!

A Kind Witch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.12.2016
отказался, значит вам очень повезло, поддержите организим своим подсознанием, чтобы это явление не стало краткострочным. многие тут мучаются, пока бросают, а вам можно спокойно жить и радоваться.

Честно скажу, я не понимаю, как курением можно мучаться. Это обман самого себя получается. Если человек курит - значит ему это в кайф и не надо прикидываться, что нужно срочно бросать, что это путь к смерти.. Жирная или жареная еда - еще более быстрый путь к смерти, чем курение. У нас столько зависимостей, что курение среди этого всего - капля в море)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу