unigma
Авторитетная личность
да я согласна полностью.. да и какая сила воли, когда срываешься так легкометод силы воли для курильщиков с большим стажем курения неоднозначен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я согласна полностью.. да и какая сила воли, когда срываешься так легкометод силы воли для курильщиков с большим стажем курения неоднозначен
Вообще то выходит что все дело в трактовке. Достичь возвышенности или просто быть в гармонии с самим собой. Я упрощаю для кратости. Можно принять любой день и любые обстоятельства и радоваться этому и быть благодарным, либо носиться по жизни беспокойно и неутомимо и быть также радостным. Ключевое слово здесь и везде - радостно! Остальное выбор каждого. Лично я пытаюсь находить золотую середину в этих крайностях. Поэтому и в бросании курить должна быть гармония . Забавно звучит. Силой воли я бросать не стал, намучавшись 18 дней я пошел другим путем. Прекратил курить за компанию и задумывался над каждой затяжкой. И оно стало ненужным. Это все крайне кратко.Да понятно, болтать и выискивать цитаты все мастера... объяснять али не объяснять разве в этом дело... когда-то в 2015 тоже здесь избавлялась от никотина... с лозунгами и прочее... а потом так случилось имея психологическое образование... решила заняться духовной практикой... а то как-это психология - наука о душе... а что это за писихолог без духовной практики... непорядок... и вот как-то затянуло... в голове все как-то перевернулось с ног на голову... и т.д. и теперь все как-то совсем по-другому.... по-серенькому, потихонечку... день прошел и Слава Богу...
Меня часто спрашивают, как можно бросить курить. Да не надо бросать курить, потому что если человек достиг силы духовной, курить само по себе не хочется. А если он не достиг такой силы, то он не сможет бросить курить. Поэтому бросать курить не надо, сигарета отваливается сама. Мясо отваливается само. Ненужные взгляды на женщин отваливаются сами. Все это не нужно пытаться у себя убрать. Нужно просто пытаться искренне развивать себя как личность духовно, и все ненужное будет отваливаться само. О.Г. Торсунов
Вам помогло все это бросить курить? Шаманизмработа с энергиями, древними знаниями, шаманизм, поездки по местам силы..
Вам помогло все это бросить курить? Шаманизм
Шо бы вы мне тут не говорили, но таки да, послушать, а точнее почитать и улыбнуться, это стоит)))Вообще то выходит что все дело в трактовке. Достичь возвышенности или просто быть в гармонии с самим собой. Я упрощаю для кратости. Можно принять любой день и любые обстоятельства и радоваться этому и быть благодарным, либо носиться по жизни беспокойно и неутомимо и быть также радостным. Ключевое слово здесь и везде - радостно! Остальное выбор каждого. Лично я пытаюсь находить золотую середину в этих крайностях. Поэтому и в бросании курить должна быть гармония . Забавно звучит. Силой воли я бросать не стал, намучавшись 18 дней я пошел другим путем. Прекратил курить за компанию и задумывался над каждой затяжкой. И оно стало ненужным. Это все крайне кратко.
Muir, ну у всех свои методы видимо..
Никто не говорит что это вранье. Но это именно набор слов. Я же спросил - какие действия нужно проделать курильщику? Вы отвечаете: работать с энергиями, древними знаниями, шаманизмом, ездить по местам силы! Если вы просто рассказываете о себе, то это одно, либо вы советуете это делать всем кто хочет бросить курить?в этом есть правда, это далеко не набор слов!!! мясо у меня само отвалилось лет пять назад, ни с того ни с сего.. теперь отвалились сигареты. неожиданно для меня самой! духовное развитие - это то, чем я активно занимаюсь. работа с энергиями, древними знаниями, шаманизм, поездки по местам силы..
Укрепляя Дух, физика сама начинает отторгать мусор от себя..
О чем вы?Шо бы вы мне тут не говорили, но таки да, послушать, а точнее почитать и улыбнуться, это стоит)))
Никто не говорит что это вранье. Но это именно набор слов. Я же спросил - какие действия нужно проделать курильщику? Вы отвечаете: работать с энергиями, древними знаниями, шаманизмом, ездить по местам силы! Если вв просто рассказываете о себе, то это одно, либо вы советуете это делать всем кто хочет бросить курить?
отказался, значит вам очень повезло, поддержите организим своим подсознанием, чтобы это явление не стало краткострочным. многие тут мучаются, пока бросают, а вам можно спокойно жить и радоваться.Это не методы, я никогда курить не бросала и сейчас такого решения не принимала. Просто организм сам отказался.
У меня одно конкретное и верное действие - читаю маха Мантру - Харе- кришна, читаю ее везде и самое главное радостно, с любовью!!!))) И самое большое откровение- ежели Я- душа... разве ей нужно курить???)))Никто не говорит что это вранье. Но это именно набор слов. Я же спросил - какие действия нужно проделать курильщику? Вы отвечаете: работать с энергиями, древними знаниями, шаманизмом, ездить по местам силы! Если вы просто рассказываете о себе, то это одно, либо вы советуете это делать всем кто хочет бросить курить?
чуток позитива, разбавить серьезные размышления о главном)))))О чем вы?
Я таки с Одессы))))О чем вы?
Великолепное откровение! Это здорово!У меня одно конкретное и верное действие - читаю маха Мантру - Харе- кришна, читаю ее везде и самое главное радостно, с любовью!!!))) И самое большое откровение- ежели Я- душа... разве ей нужно курить???)))
Я таки понялЯ таки с Одессы))))
отказался, значит вам очень повезло, поддержите организим своим подсознанием, чтобы это явление не стало краткострочным. многие тут мучаются, пока бросают, а вам можно спокойно жить и радоваться.