Ну...понеслось...

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
@miracle11, эх и у меня мой сорвался... ну посмотрим еще что завтра будет))) Я тоже прошла испытание алкоголем)))) Так что урра и тебе тоже ура)))))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Крис привет.Жизнь моя хорошо прям.Сегодня ни одного наката.Так странно.Завтра оторвется наверное организм.
Голова ясная такая.Уух.
@miracle11, эх и у меня мой сорвался... ну посмотрим еще что завтра будет))) Я тоже прошла испытание алкоголем)))) Так что урра и тебе тоже ура)))))
Здорово.Поздравляю с успешным испытанием.
А мужики наши....ну что с ними поделаешь.Будем любить их курящими.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Двенадцатый день подходит к концу.
Курить сегодня хотелось прям до боли в зубах.Справляюсь удачно.
Встала на весы и чуть не заплакала.Надо что то с этим делать.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
@miracle11, надо закрывать рот на замок и занимать себя чем-то другим, отвлекаться так же как и от никотина)) Но все должно быть в меру)) И хорошо с утра начать делать зарядку)) А Косинскую не скачивала?

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
@miracle11, надо закрывать рот на замок и занимать себя чем-то другим, отвлекаться так же как и от никотина)) Но все должно быть в меру)) И хорошо с утра начать делать зарядку)) А Косинскую не скачивала?
Касинскую не скачивала так как не чем.Инета нормального нету.На мобильном я неделю качать буду.
Рот мне только зашить.Кошмар.Сегодня чуть блюла уже.Правда так и до депресняка докачусь.Курить низя,жрать низя....

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Завтра у нас годовщина.Вот опять налопаюсь.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Завтра у нас годовщина.Вот опять налопаюсь.
Могу сказать, что можно все))) Но немножко. Во всем должна быть своя золотая середина.... А если что, то послезавтра можно провести великий эктив и ничего на попку не отложится)))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Могу сказать, что можно все))) Но немножко. Во всем должна быть своя золотая середина.... А если что, то послезавтра можно провести великий эктив и ничего на попку не отложится)))
Да вот весь день думаю об этом.
Кто бы пендаля дал,чтоб спорт ввела и жрать меньше стала.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Все в твоих руках, кому надо - тот и пинает)) Ведь только тебе это нужно. Просто забей на лень и попробуй. Две недели отзанимаешься, а там гляди новые привычки появятся, к спорту потянешься)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Вот теперь, когда курить ХОЧЕТСЯ (не требует организм, а именно ХОЧЕТСЯ - на уровне желания, пусть сильного и навязчивого, но не необходимости) и можно помаленьку приучать свой организм к нормальному режиму питания) И заметь, что есть нужно чуток меньше, чем до бросания, т.к. организм лучше усваивает пищу (полнее) и метаболизм под воздействием никотина ускорялся.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Вот теперь, когда курить ХОЧЕТСЯ (не требует организм, а именно ХОЧЕТСЯ - на уровне желания, пусть сильного и навязчивого, но не необходимости) и можно помаленьку приучать свой организм к нормальному режиму питания) И заметь, что есть нужно чуток меньше, чем до бросания, т.к. организм лучше усваивает пищу (полнее) и метаболизм под воздействием никотина ускорялся.
О хо хо.Как бы выполнить.Я сейчас примчалась за помощью.Плохо мне.Состояние будто я бросила час назад только.Уже пару часов мучаюсь.Начало чесатьсо тело и голова болит жутко.
Ломает мну по черному.Это что же такое творится?????Скорей бы завтра.У меня как то странно...то воббще тишина,а то так прихватит хоть вой.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Слезы наворачиваются.Я нервостиничка долбанная.
Хочу кого нить треснуть с разворота.Злость такая бушует внутри.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Наташ, успокойся. Успокойся и подумай - надо ли оно тебе. Что ты получишь от этой сигареты??? Блокируй как можешь! Хоть едой, хоть посудой битой, лишь бы не...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Вроде продержалась.Сегодня годовщина.У меня нет настроения.А не отменишь уже.
Готовить надо,а мне в лом.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@miracle11, а у вас на годовщину гости?

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Вроде продержалась.Сегодня годовщина.У меня нет настроения.А не отменишь уже.
Готовить надо,а мне в лом.
Только мы сами себе делаем настроение)) Вспомни первый день знакомства, улыбнись и живи в кайф)) Ведь жизнь так коротка.
wink.png

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
@miracle11, а у вас на годовщину гости?
О да.Будут гости.Я уже все наготовила.Мой приехал.
Гости через часок подтянутся.
Только мы сами себе делаем настроение)) Вспомни первый день знакомства, улыбнись и живи в кайф)) Ведь жизнь так коротка.
wink.png
Да я уже в норме.Спасибо.Только устала и голова болит.Так всегда.Все веселиться будут а я как выжатый лимон.Себя осталось в порядок привести и вперед.Встречать гостей.Хорошо хоть не много.

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
ну и как там результаты????))))

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
поздравляю с очередным рубежом)
cool.png

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@miracle11, Поздравляю
dance.gif

Только устала и голова болит.Так всегда.
У меня так же было, напахаешься за весь день и к вечеру как выжатый лимон, никакого веселья, однажды надоело все это и предложила в кафе собраться, всем понравилось! Теперь праздники отмечаем в кафе :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу