Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово.Поздравляю с успешным испытанием.@miracle11, эх и у меня мой сорвался... ну посмотрим еще что завтра будет))) Я тоже прошла испытание алкоголем)))) Так что урра и тебе тоже ура)))))
Касинскую не скачивала так как не чем.Инета нормального нету.На мобильном я неделю качать буду.@miracle11, надо закрывать рот на замок и занимать себя чем-то другим, отвлекаться так же как и от никотина)) Но все должно быть в меру)) И хорошо с утра начать делать зарядку)) А Косинскую не скачивала?
Могу сказать, что можно все))) Но немножко. Во всем должна быть своя золотая середина.... А если что, то послезавтра можно провести великий эктив и ничего на попку не отложится)))Завтра у нас годовщина.Вот опять налопаюсь.
Да вот весь день думаю об этом.Могу сказать, что можно все))) Но немножко. Во всем должна быть своя золотая середина.... А если что, то послезавтра можно провести великий эктив и ничего на попку не отложится)))
Все в твоих руках, кому надо - тот и пинает)) Ведь только тебе это нужно. Просто забей на лень и попробуй. Две недели отзанимаешься, а там гляди новые привычки появятся, к спорту потянешься)Да вот весь день думаю об этом.
Кто бы пендаля дал,чтоб спорт ввела и жрать меньше стала.
Вот теперь, когда курить ХОЧЕТСЯ (не требует организм, а именно ХОЧЕТСЯ - на уровне желания, пусть сильного и навязчивого, но не необходимости) и можно помаленьку приучать свой организм к нормальному режиму питания) И заметь, что есть нужно чуток меньше, чем до бросания, т.к. организм лучше усваивает пищу (полнее) и метаболизм под воздействием никотина ускорялся.Да вот весь день думаю об этом.
Кто бы пендаля дал,чтоб спорт ввела и жрать меньше стала.
О хо хо.Как бы выполнить.Я сейчас примчалась за помощью.Плохо мне.Состояние будто я бросила час назад только.Уже пару часов мучаюсь.Начало чесатьсо тело и голова болит жутко.Вот теперь, когда курить ХОЧЕТСЯ (не требует организм, а именно ХОЧЕТСЯ - на уровне желания, пусть сильного и навязчивого, но не необходимости) и можно помаленьку приучать свой организм к нормальному режиму питания) И заметь, что есть нужно чуток меньше, чем до бросания, т.к. организм лучше усваивает пищу (полнее) и метаболизм под воздействием никотина ускорялся.
Только мы сами себе делаем настроение)) Вспомни первый день знакомства, улыбнись и живи в кайф)) Ведь жизнь так коротка.Вроде продержалась.Сегодня годовщина.У меня нет настроения.А не отменишь уже.
Готовить надо,а мне в лом.
О да.Будут гости.Я уже все наготовила.Мой приехал.@miracle11, а у вас на годовщину гости?
Да я уже в норме.Спасибо.Только устала и голова болит.Так всегда.Все веселиться будут а я как выжатый лимон.Себя осталось в порядок привести и вперед.Встречать гостей.Хорошо хоть не много.Только мы сами себе делаем настроение)) Вспомни первый день знакомства, улыбнись и живи в кайф)) Ведь жизнь так коротка.
У меня так же было, напахаешься за весь день и к вечеру как выжатый лимон, никакого веселья, однажды надоело все это и предложила в кафе собраться, всем понравилось! Теперь праздники отмечаем в кафеТолько устала и голова болит.Так всегда.