Ну...понеслось...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Вот так и боремся.У мну чутка сердце опять прихватывало полчаса назад.Забодало.
Я там в анеков накидала в разделе Разное-анекдоты.Другие почитала,поржала.
У мну как всегда с пошлятиной присутствует.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Risha, там писать не учат :D

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Вот пришло просветление. Здесь нет психолога. Точно, здеь нет психолога. Кто мне сможет объяснеить почему я выпал из...
Потому что Вы, вместо того, чтоб завести свой дневник и писать свои эссе там, флудите в чужих.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Крис, писать учат родители, доучивают (если есть чему) пед. преп ит.д. какать, как и куда получится Я не курю 73 часа 42 минуты.
Вот и я говорю, что Вас, может, и доучили, но не научили однозначно. Иначе Вы бы не лезли в чужой монастырь со своим уставом.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Спрыгивать? Ок, дадим, даже поможем чем можем. Но, ПОЖАЛУЙСТА, убедительная просьба - не общайтесь в дневнике одного человека с другим, тем более через 5 страниц, тем более в таком тоне. Это как минимум неэтично по отношению к хозяйке дневника. Ок?)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Я пишу у кого в дневнике? Все наизнанку. Жуткопрошупрощения, я думал это форум. И лошадкасмечемотнинзяпустьменяпростит. На верное да завтра.
Так форум и состоит из дневников в том числе! Наверное, Вы еще просто плохо разобрались.)

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Крис.Чела реально колбасит.Скока он там выпил...пять вроде пузырей чего то.Да еще не курит стока.Я бы тоже дезориентировалась после такого.
А все равно смешно получилось.Ну посты эти.Хоть и не хорошо смеяться над таким но каюсь не удержалась.
Мне тоже интересно стало чего это в моем то дневнике привалило такое счастье.Потом дошло что пьян человек.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Люди. Человеки. Это чей док. блин движек как у SAP/ я бы если бы курил бы пошел бы и покурил бы,,,вот не знаю чего писать. Извините. Спать. Вот если бы у ЧЕБУрашки была такая сила воли как у меня,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мы бы все сегодня были бы ушастые изеленыек
Баиньки.Утром будет уже легче.
А то сейчас надумаете о сигаретах.....спать ложитесь...от греха.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Крис.Чела реально колбасит.Скока он там выпил...пять вроде пузырей чего то.Да еще не курит стока.Я бы тоже дезориентировалась после такого.
А все равно смешно получилось.Ну посты эти.Хоть и не хорошо смеяться над таким но каюсь не удержалась.
Мне тоже интересно стало чего это в моем то дневнике привалило такое счастье.Потом дошло что пьян человек.
То есть, если я завтра нажрусь как свинюка, мне вот тоже можно будет так по чужим дневникам шастать, да? Не странно ли, что взрослый дядька, тем более на фоне опьянения, ЗНАЯ, что сейчас не в адеквате, себя не контролирует и пишет это, м? Тем более не в своем дневнике, не в дневнике оппонента и не во флудилке?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Да и вообще - злая я сегодня какая-то...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Крися...не кипятись.Мы себе такого конечно не позволим.Мы же выше этого.Просто вступать в перпалку с пьяным только нервы себе трепать.Вот завтра если на трезвяк заявиться.....тогда и можно мосх прополоскать.А щас...толку ноль.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Крися...не кипятись.Мы себе такого конечно не позволим.Мы же выше этого.Просто вступать в перпалку с пьяным только нервы себе трепать.Вот завтра если на трезвяк заявиться.....тогда и можно мосх прополоскать.А щас...толку ноль.
Зато я пар спустила, как это - толку ноль ;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Молодой человек!Вы вроде бы и не такой уж молодой, и что такое этика общения должны знать!Вы пишите в дневнике у девушки,между прочим мамы двоих детей!А несете чушь полную!Заведите себе свой дневник и загаживайте его,как вам захочется!!А "лошадкусмечемволбу" зовут Алекса и она вообще-то тоже девушка,и если вы нажрались(пордон)до поросячьего визга,то почему бы вам просто не пойти поспать... А не нести тут ахинею,причем оскорбительную!!!Очень хочется надеяться ,что завтра,протрезвев вы принесете свои извинения этим девушкам!!!

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Доброе утро.
Крис,Анна спасмбо большое,что отстояли честь моего дневничка.Прямо очень приятно.
Смотрю админы потерли эту ересь...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Что нового у меня....ну самое главное я слезла еще и с леденцов.Вчера просто не стала их покупать.Думаю,а посмотрю ка че будет.А ничего.Будто так и должно быть.
Вобщем теперь во время накатов меня ничего не поддерживает.Только моя сила воли.Ураааа.Я смогла.Смогла обойтись без пластырей и табексов всяких.Успокоительное свела на нет за пять дней и вот через неделю ушли сосалки эти.Фсе.Остальное у меня не изменилось с того дня как бросила курить.Чаю пью так же.
Ааааа нет...гоню...жрать больше стала.Вот это засада.Пора приниматься за это.Попробую с сегоднешнего дня.Пожелайте удачи.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Везде вижу как помогает Аллен Карр.Я бы почитала,но жаль тратить время.Лучше пообщаюсь тут.
Мне просто интересно как там это все описанно.
Я не внушаемый чел.Еслия сама чего то не хочу,то фиг заставишь и не убедишь.
Я вот захотела и бросаю.Без книг.Но любопытство раздирает.Почему в сутках так мало часов.Реально времени не хватает мне.
Вот сейчас буду готовить обед.А хотца почитать дневнички.
На следующей недели мой сказал будет у нас инет нормальный.Наконец то.Первым делом накачаю уроки по испанскому и займусь уже своей мечтой.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я очень испугаласт и перенервничала.Но что самое главное о сигарете после даже не подумала.
У меня малой выпал из кроватки.Орал так что зашолся.Хотя не ушибся а испугался скорей.Помимо паласа под кроваткой постелен толстый коврик ручной работы.Мохнатый такой.Он выступает намного из под кроватки.Вот на него он и приземлился.Я в шоке.У меня старший спал в этой кроватке до двух с половиной лет и ни одного полета.А тут...и как умудрился то только.Встряска моей нервной системе была капитальная.Руки затряслись.Я думала он зашибся,потому что визжал так,что уши закладывало.Общупала его всего.Пока щупала он уже успокоился,схватил бутылочку,засосал ее и уснул.Уже полчаса спит,я наблюдаю.Фух.И вот только сейчас подумалось,что раньше я бы уже как минимум после такой встряски,выкурила бы уже штуки 4 или 5 сигаретин.И после этой мысли дикий накат.Но недолгий.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу