Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что Вы, вместо того, чтоб завести свой дневник и писать свои эссе там, флудите в чужих.Вот пришло просветление. Здесь нет психолога. Точно, здеь нет психолога. Кто мне сможет объяснеить почему я выпал из...
Вот и я говорю, что Вас, может, и доучили, но не научили однозначно. Иначе Вы бы не лезли в чужой монастырь со своим уставом.Крис, писать учат родители, доучивают (если есть чему) пед. преп ит.д. какать, как и куда получится Я не курю 73 часа 42 минуты.
Так форум и состоит из дневников в том числе! Наверное, Вы еще просто плохо разобрались.)Я пишу у кого в дневнике? Все наизнанку. Жуткопрошупрощения, я думал это форум. И лошадкасмечемотнинзяпустьменяпростит. На верное да завтра.
Баиньки.Утром будет уже легче.Люди. Человеки. Это чей док. блин движек как у SAP/ я бы если бы курил бы пошел бы и покурил бы,,,вот не знаю чего писать. Извините. Спать. Вот если бы у ЧЕБУрашки была такая сила воли как у меня,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мы бы все сегодня были бы ушастые изеленыек
То есть, если я завтра нажрусь как свинюка, мне вот тоже можно будет так по чужим дневникам шастать, да? Не странно ли, что взрослый дядька, тем более на фоне опьянения, ЗНАЯ, что сейчас не в адеквате, себя не контролирует и пишет это, м? Тем более не в своем дневнике, не в дневнике оппонента и не во флудилке?Крис.Чела реально колбасит.Скока он там выпил...пять вроде пузырей чего то.Да еще не курит стока.Я бы тоже дезориентировалась после такого.
А все равно смешно получилось.Ну посты эти.Хоть и не хорошо смеяться над таким но каюсь не удержалась.
Мне тоже интересно стало чего это в моем то дневнике привалило такое счастье.Потом дошло что пьян человек.
Зато я пар спустила, как это - толку нольКрися...не кипятись.Мы себе такого конечно не позволим.Мы же выше этого.Просто вступать в перпалку с пьяным только нервы себе трепать.Вот завтра если на трезвяк заявиться.....тогда и можно мосх прополоскать.А щас...толку ноль.
Ааааа...ну разве что так.Тоды ладно.Зато я пар спустила, как это - толку ноль