Ну...понеслось...

Белка

Старожил
Реакции
187
@miracle11, поздравляю вас с принятым решением! Все эти нервно - истеричные срывы пройдут, есть кстати хорошее успокоительное - грандаксин. На счет кофе соглашусь с медиатором, зеленый чай получше будет, да и вообще пейте побольше воды.
wink.png
Удачи в ваших начинаниях!
smile.png

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Поздравляю тебя с этим решением)) Очtym правильным и своевременным... Да уж эмоции накрывают... Но вот по поводу ломки... Это смотря как ты на это смотришь.. Как ты себя настроишь, так корабль и поплывет)) Удачи тебе в этом деле!!!

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Сацуки
Я тоже почуствовала сегодня как пахнет от моего.Не нра....Не пойму в беременности этого не замечала.

anya
Ух подали бы мне мою свекровь в тот момент.Хана бы ей была.Не ладим мы жутко.Стараемся не общаться.

медиатор
О зеленом чае какое то отвратное воспоминание с детства.Помните в советское время продавали такие огромные плитки.Разламываещь а там....и мусор всякий и те же бычки.Бррррр.Мама меня заставляла силком пить постоянно его.И теперь у мну отвращение.
Сегодня кофе уже не так и хочу брать уже.Не буду.
Спасибо всем за отзывчивость и пожелания

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
@miracle11, поздравляю вас с принятым решением! Все эти нервно - истеричные срывы пройдут, есть кстати хорошее успокоительное - грандаксин. На счет кофе соглашусь с медиатором, зеленый чай получше будет, да и вообще пейте побольше воды.
wink.png
Удачи в ваших начинаниях!
smile.png
Спасибо.Воду пью как конь после забега.Успокоительное пью пока глицин с валерьянкой.Думаю хватит.Сегодня пошел третий день и уже еще чуть отпустило.

ziman
Наоборот.Я думала будет легко и классно.Настроилась такая вся.И тут хрясь...Вобщем все ни как у людей.Я рожать так же шла.Вприпрыжку и довольная.Типо у меня все будет тип топ.Хрена вам.После 11ти часов мучений на кесарево.И никакие массажи и дыхательные упражнения не помогли.У меня ве дается тяжело.Так что я привычная.
Сегодняшняя ночь началась с часотки.Мой уже сопел во всю,а у меня начали чесаться икры.Вот будто лежу под колючим одеялом.Я их чешу,чешу,а оно выше поднимается.Дошло до поясницы уже и там только успокоилось.Видать таблы подействовали.
Сегодняшнее утро пока не пойму.Свет у нас вырубили на весь день.Я еще из за этого нервничаю.Старший мультики канючит.Маленький пока на рекламе зависает только.
Мы со своим хотим еще,если Бог даст родить дочку.Ну или еще одного сыночка.Пусть будет три богатыря.

Белка

Старожил
Реакции
187
@miracle11, главное просто пережить этот период, потом будет легче. Да и деткам приятно, что от мамы перестало вонять этой дрянью.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Классно,супер!Я на счет детей.Ты смелая.Я тоже хотела бы третьего,но страшно,не пеленок и нянек,а то что их всех надо будет на ноги поднять и прочно на них поставить.Боюсь не справиться с тремя.А на счет,"тяжко достается",так чем тяжелее,тем ценнее достижение!сама такая,десять раз надо треснуться лбом в какую-нибудь дверь,что бы она открылась.=))А рожала сама,первую 14часов,а второго двое суток.Фигня,главное здоровые.=)

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
anya
Да ничего я не смелая.Безбашенная.Просто еще у меня так долго не было детей,что я на них просто помешана стала.Вот у моих ровестниц уже щколу скоро заканчивать будут дети,а у меня....три с половиной года и полуторолетка.
Сейчас мой на обед приезжал.Опять меня задел.Как нарочно делает.Просила его,чтоб потерпел эти дни и не дергал меня.
Сидит ждет когда я ему тарелку поднесу и говорит,что это типо посуды грязной куча и на столе бардак?Блин.Я конечно не заорала,а как можно спокойней высказала ему.Он редко вообще то замечает.Но с двумя малышами не получается всегда идеальный порядок держать.Заметил он блин.Я так и сказала ему,что он нарочно меня подначивает на срыв.Самому слабо так и надо мной поиздеваться надо.Попросил прошения и уехал.Но внутри у меня клокочет все.Наглоталась успокоительных и к вам.Сейчас вывалю на вас и полегчает.Малышню на обеденный сон уложила.Можно чуток расслабиться.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
@miracle11, ничего, потерпи! Пройдет эта нервозность через недельку-другую! Каждый день немного легче будет!)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Мой по началу ,зараза,такой же был.Просила отнестись с пониманием,какой там,по два дня истерики ОН мне закатывал.Потом извинялся.Я прямо спрашивала,он специально?,говорил "нет",а потом по новой.А я в накатах захлебывалась,один Господь знает,как удержалась от срывов,чем только не убеждала себя,в голове полная шизофрения,а тут скандалы....Короче,..я пересмотрела приоритеты,какого на меня орать!,у кого из нас синдром отмены?!,ты срыва хочешь добиться?,а х..р тебе!!!Вобщем как спустила я палкана на своего благоверного ууууу... Ты знаешь,потише стал,помягче что ли.))Я ни коим образом не пропагандирую скандалы,но иногда надо на место ставить.А то сами не могут со своими монстрами справиться,да еще и нас за собой тянут!!Вот.А вообще они у нас ооочень хорошие,просто замечательные..... иногда.=))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Ты не валнуйся, усё будит карашо!

Вы в этом уверены???

Блин. Я думала, что я истеричка...

Неее; нас тут много
biggrin.png

А главная штука в том, что когда куришь, то пытаешься спровоцировать очередной перекур чем нибудь сладеньким, жидким, алкогольным;)

banghead.gif
есть у кого-нибудь топорик???

Я ни коим образом не пропагандирую скандалы,но иногда надо на место ставить)

Я с вами!!! Если чё меня зовите)))

PS: Наташа; молодец что присоединилась к нам
smile.png
и выбрала самый верный ресурс и подходящую компанию; тут всех вылечат
smile.png
потом действительно будешь всё вспоминать как кошмарный сон; УДАЧИ!
smile.png

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
@miracle11, ничего, потерпи! Пройдет эта нервозность через недельку-другую! Каждый день немного легче будет!)
Этим и живу.А так хочется уснуть и проснуться недельки через две.
Сегодня желание забиться в какую нить норку и сидеть тихо,тихо.Я бы даже есть не выходила,лишь бы дали мне тишины и одиночества.Хоть на денек.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
anya
Вот так же я думала.Хрен ты угадал дорогой.Я все равно брошу и не сорвусь,как бы ты не старался.Я его люблю конечно очень и сильно,но вот в данный момент злюсь.И если он еще раз меня подначит,точно в грызло заеду.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Risна
Спасибо за поддержку.
Я много форумов перелопатила.А душа легла именно к вашему.Так что буду вам плакаться в жилетку,пока не устаканется.А потом уж буду скакать из темы в тему.Я флудер вообще то заядлый.Но тут смотрю есть такой раздельчик.Это класс.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@miracle11, плакай сколько хочешь
smile.png
клава не краснеет
biggrin.png

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Этим и живу.А так хочется уснуть и проснуться недельки через две.
Сегодня желание забиться в какую нить норку и сидеть тихо,тихо.Я бы даже есть не выходила,лишь бы дали мне тишины и одиночества.Хоть на денек.
А вот и нет :) Ты должна все это пережить! Иначе чем потом будешь себе мотивировать, когда все запасы мотивации закончатся? Если все будет ТАК легко, разве ты не закуришь опять, зная, что остановиться - плевое дело?

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
anya
Вот так же я думала.Хрен ты угадал дорогой.Я все равно брошу и не сорвусь,как бы ты не старался.Я его люблю конечно очень и сильно,но вот в данный момент злюсь.И если он еще раз меня подначит,точно в грызло заеду.
А я заехала своему в первый день.:oops::oops::oops: Когда он сказал мне: "Ну что, давай покурим?" (хотя он вообще-то некурящий и никогда не курил).
Причем хорошо заехала, кулаком, в подбородок)))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Крис.
А ведь и правельно.В прошлые то раза легко бросала.Раз и все.Зато и начинала так же.А после такой колбасятины думаю навряд ли я уже решусь еще раз.Как то лихо прям меня скручивает.Голова вот начала болеть.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Risha
Я так думаю мне то что ниже еще тоже очень пригодиться.
Не дай Божи ему вывести меня так же как у Крис....Носяру сломаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу