Ну...понеслось...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Люди.Хелп ми.Сердце прихватило.Дома только валидол.Мой на работе часов до 11ти вечера.Сосу валидолину.Чего то страшно мне.Че предприять можно?

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
@miracle11, главное - не паникуй. Валидол - не сердечный препарат. Да и не факт, что прихватило ИМЕННО сердце. Главное - успокойся. Стресс и волнение - это первое, что провоцирует ухудшение. Нормализуй дыхание, пульс. Если УВЕРЕНА, что сердце - вызывай скорую, форум - не лучшее место, куда с этим обращаться, поскольку человек, который МОЖЕТ помочь, не видя лично, советовать не будет, поскольку это бессмысленно! Если не настолько все плохо, можешь попробовать дождаться мужа... Хотя, если будет хуже - СРОЧНО вызывай!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Постарайся лежать спокойно,хотя бы не делай резких движений,валидол,чай с мятой,все что содержит ментол(сьедобное).Если не полегчает, не играй с огнем!,у тебя двое детей,вызови скорую,в больницу все равно вряд ли заберут...у них же вечно проблемы с местами... Да и не вздумай курить,может хуже стать.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Сигареты, кофе, алкоголь, соленое, перченое и все, что стимулирует организм - ТОЧНО отменяется! Чай - только слабый.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Да ,еще свежий,прохладный воздух облегчает.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Если колит в левом подреберье и это сопровождается,бурлением в животе или отхождением газов,или вздутием живота- это скорее всего поджелудочная железа.Может отдавать влево кишечник.И то, и другое может быть связанно с отказом от курения.ЖКТ учится работать самостоятельно(вспоминает как это делать) без никотиновой помощи.Но все равно будь осторожна.Попустит - отпишись.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Спасибо.Я уходила к детям.Курить не собираюсь конечно.Да и нет в доме сигарет все равно.
Мята в пакетиках есть,сейчас заварю.По моему все же сердце.Я его чуствую так как после аварии проблемы с ним были.У меня папа умер от инфаркта.Третьего.Так и не послушал врачей и не бросил курить.Полторы,две пачки за день.До шестидесяти не дожил.И внуков не увидел.
Кароче я пока норм.Вроде притупилось уже.Боль была будто тупой предмет воткнули и проворачивают в сердце.
Своему позвонила.Сейчас приедит сказал.Жду.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Тупая боль в сердце - это есть нехорошо. Это лучше к врачу-таки. ДАЖЕ если пройдет (тем более, пишешь, что проблемы были).

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
anya
Нет не бурлит живот.Спасибо за заботу.Я чет труханула прям.
Вон мой скребется.

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
я вышла с ним на его перекур.Мазохистка блин.И представте...нормально перенесла.Стояла с ним разговаривала и забыла про то что он курит,а я нет.Больше не буду выходить так.Дышать никотином тоже не айс.Это я так....проверку на вшивость себе устрола.

Приучайте себя не завидовать курильщикам! Они повсюду! У меня родители курят, друзья (не все), так что относитесь к этому нормально! Вы же знаете что сигарета ничего не дает им в этот момент только временно снимает зуд (так думают все курильщики) который сама и создает. Я последний раз вообще пил в компании курящих друзей, мало того что сам не схватился за сигареты так и отказался от предложенных, в их глазах я стал героем. Да и на боулинг с друзьями ходили, мне тоже знакомые протягивали сигареты. На работе мой напарник курит и я частенько решал с ним вопросы во время перекуров просто не куря. Истерик изначально не было (хотя переменчивость настроения присутствовала, хоть и незначительно). Мысли о сигаретах, курении были сначала как а не закурить ли одну сигаретку, потом как приступы, а сейчас они у меня исключительно положительные типа как классно быть свободным от табака (только это теперь уже естественное настроение, а не прямой настрой Мозга) , потом просмотр всевозможных лекций и картинок-страшилок Это элементарно на самом деле, настройте себя на это! я кстати именно так иногда и решал проблему накатов. Смотрел того же Карра видео где зажигаются сигареты. Глицин лично мне помогает снимать посталкогольные депрессии, стрессы на ура. Да и где-то читал что также годен для снятия и опиумной абстиненции. От курильщиков вы никуда не денетесь (если конечно нет своего личного острова и компьютерной программы вырезающей сигареты из фильмов и телепередач). Выздоравливайте

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Глицин лично мне помогает снимать посталкогольные депрессии, стрессы на ура.
Пхха, а я как фармацевт скажу: на похмелье нет ничего лучше, чем Глутаргин Алкоклин (желательно в таблетках, порошок противный)! И старый добрый Аспирин в дозе 125 милиграмм!) То есть четверть таблетки, если не ошибаюсь, или же таблетка Аспирин-Кардио :)

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Хотя не знаю, завозят ли глутаргины в Россию...

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
Пхха, а я как фармацевт скажу: на похмелье нет ничего лучше, чем Глутаргин Алкоклин (желательно в таблетках, порошок противный)! И старый добрый Аспирин в дозе 125 милиграмм!) То есть четверть таблетки, если не ошибаюсь, или же таблетка Аспирин-Кардио :)
глицин зачастую идет как вспомогательное средство, а не основное иначе запои снимались бы почти задаром. Ни одну зависимость невозможно вылечить с помощью медицины не изменив отношение зависимого к этому. Поэтому так мало медицина исцелила людей (и то наверное с помощью плацебо). Ни для кого ни секрет что врачи и хирурги курят и пьют. А они как никто знают вред и бесполезность этого дела. Наверное их знания в этой области мусор.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ahmedovich
Я и не ограждаюсь вобщем то.Знакомы все почти курящие.Вот и предстоит мне двадцатого капитальная проверка.Так какуже приглашены все на праздник,то не отменишь даже уже.
Будут сто пудов соблазнять.
Крис
Насчет врача думаю.Надо бы узи сделать.
Спасибо за заботу и отзывчивость.
Кстати записала рецептик снятия похмелья.Пригодиться вдруг.Хотя я редко пью до того что болею на следующий день.Мне с моими детьми шибко не выпьешь.Малой ночами бывает буянит.Так что надо в форме быть.

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Ahmedovich.
Точно.У нас почти поголовно врачи курят.Идешь в больнцу а они и в беседках сидят и на крыльце стоят с сигаретами.
Ээх.Все мы люди,все мы слабы.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
глицин зачастую идет как вспомогательное средство, а не основное
Глицин хорош как антиоксидант... Мой парень вот говорит, что витамин С хорошо похмелье снимает... Тоже антиоксидант... Не знаю, я всегда одним аспирином обходилась) Правда, дозировку удваивала - не 125 мг, а 250 :)) Полчаса-часик - и голова заметно яснее)))

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Я лежу,мой ухаживает.Вот чаек принес.Приятно блин.
Только ворчит что я с телефоном не расстаюсь и все чего то лазаю тут.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13

Ahmedovich

Продвинутый
Реакции
162
Ahmedovich.
Точно.У нас почти поголовно врачи курят.Идешь в больнцу а они и в беседках сидят и на крыльце стоят с сигаретами.
Ээх.Все мы люди,все мы слабы.
вы задумайтесь о ценности их знаний в наркологии! это мусор нестоящий ломаного гроша раз они даже себе не могут помочь! а они нас якобы от этого лечат. Просто в беседках они не пьют
biggrin.png
поэтому вы их пьющими не видели

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
вы задумайтесь о ценности их знаний в наркологии! это мусор нестоящий ломаного гроша раз они даже себе не могут помочь! а они нас якобы от этого лечат. Просто в беседках они не пьют
biggrin.png
поэтому вы их пьющими не видели
Дело в том, что, чем больше знаешь, тем больше пофиг. Когда каждый день видишь (и теряешь к этому чувствительность) десятки людей с тяжелыми травмами, с заболеваниями различной степени тяжести, в т. ч. и тяжелой, со временем это становится просто работой. Ты даже и переживать перестаешь, ты грубеешь к этому. И после такого сигарета или алкоголь кажутся просто мелочами жизни... Знание - не только сила, но еще и вред...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу