Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вышла с ним на его перекур.Мазохистка блин.И представте...нормально перенесла.Стояла с ним разговаривала и забыла про то что он курит,а я нет.Больше не буду выходить так.Дышать никотином тоже не айс.Это я так....проверку на вшивость себе устрола.
Пхха, а я как фармацевт скажу: на похмелье нет ничего лучше, чем Глутаргин Алкоклин (желательно в таблетках, порошок противный)! И старый добрый Аспирин в дозе 125 милиграмм!) То есть четверть таблетки, если не ошибаюсь, или же таблетка Аспирин-КардиоГлицин лично мне помогает снимать посталкогольные депрессии, стрессы на ура.
глицин зачастую идет как вспомогательное средство, а не основное иначе запои снимались бы почти задаром. Ни одну зависимость невозможно вылечить с помощью медицины не изменив отношение зависимого к этому. Поэтому так мало медицина исцелила людей (и то наверное с помощью плацебо). Ни для кого ни секрет что врачи и хирурги курят и пьют. А они как никто знают вред и бесполезность этого дела. Наверное их знания в этой области мусор.Пхха, а я как фармацевт скажу: на похмелье нет ничего лучше, чем Глутаргин Алкоклин (желательно в таблетках, порошок противный)! И старый добрый Аспирин в дозе 125 милиграмм!) То есть четверть таблетки, если не ошибаюсь, или же таблетка Аспирин-Кардио
Глицин хорош как антиоксидант... Мой парень вот говорит, что витамин С хорошо похмелье снимает... Тоже антиоксидант... Не знаю, я всегда одним аспирином обходилась) Правда, дозировку удваивала - не 125 мг, а 250 ) Полчаса-часик - и голова заметно яснее)))глицин зачастую идет как вспомогательное средство, а не основное
Как хорошо, что есть близкие люди ))Я лежу,мой ухаживает.Вот чаек принес.Приятно блин.
Только ворчит что я с телефоном не расстаюсь и все чего то лазаю тут.
вы задумайтесь о ценности их знаний в наркологии! это мусор нестоящий ломаного гроша раз они даже себе не могут помочь! а они нас якобы от этого лечат. Просто в беседках они не пьютAhmedovich.
Точно.У нас почти поголовно врачи курят.Идешь в больнцу а они и в беседках сидят и на крыльце стоят с сигаретами.
Ээх.Все мы люди,все мы слабы.
Дело в том, что, чем больше знаешь, тем больше пофиг. Когда каждый день видишь (и теряешь к этому чувствительность) десятки людей с тяжелыми травмами, с заболеваниями различной степени тяжести, в т. ч. и тяжелой, со временем это становится просто работой. Ты даже и переживать перестаешь, ты грубеешь к этому. И после такого сигарета или алкоголь кажутся просто мелочами жизни... Знание - не только сила, но еще и вред...вы задумайтесь о ценности их знаний в наркологии! это мусор нестоящий ломаного гроша раз они даже себе не могут помочь! а они нас якобы от этого лечат. Просто в беседках они не пьютпоэтому вы их пьющими не видели