S
shtukatur
Жаль только что Коррида не продаётся у нас.Приходится обходится мятными конфетами.Ночью,как это ни странно,сон был нормальный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или меня стало слишком много для правил?)))MrNobody, Не,не командный я игрок.Больше ни шагу ни в какие тридцати и стодневки.Зреет желание удалить дневник,уйти с форума.Хотя четыре года назад этот ресурс оказался для меня находкой,благодаря которой я отказалась от сигарет и почувствовала себя некурящей.Но я как то выпала из движухи)))И теперь для меня слишком много правил)))Вернее стало слишком много радеющих за эти правила)
В срывах важный момент не унывать и продолжать бросать не смотря не на что.Перечитала свои каракули,сходила в гости к однополчанам...И поняла что срывалась не одна...Старая гвардия значительно поредела.
давай, первые 3 дня тяжело очень. Потом легче, главное не сдаваться и идти к цели!Бывают моменты когда ну очень плохо и голова кружится и тошнит и тупишь жестко, кажется затянешься разок и все пройдет(и реально симптомы уйдут сразу причем),но с этой секунды ты снова курильщик((ну вот...долго думала,собиралась с мыслями и наконец этот день пришел-я не курю...
Ощущения я скажу те еще...И табекс наверное помогает,но мысли о*покурить* вертятся постоянно...
Что навело на мысль о том что надо бросать?Страх!Страшно понимать ,что из-за каких то ВОНЮЧИХ СИГАРЕТ я становлюсь СТАРУХОЙ!
Надеюсь,что все получится!!!
День без сигарет почти прошел....Вчера было хуже....
Ты прочитала про ощущения четырёхлетней давности.Сейчас снова на старте.Но жопы такой нетдавай, первые 3 дня тяжело очень. Потом легче, главное не сдаваться и идти к цели!Бывают моменты когда ну очень плохо и голова кружится и тошнит и тупишь жестко, кажется затянешься разок и все пройдет(и реально симптомы уйдут сразу причем),но с этой секунды ты снова курильщик((
Твое здоровье, кожа и запах тебе потом спасибо не скажут) Крепись и терпи!Все получится( это не приятно,но не больно)
да я также в очередной раз на старте, не знаю почему,но сейчас как то легче, накатывает иногда также как и всегда,но есть силы гнать эти мысли от себя. Про себя говорю о минусах -кожа,зубы,вонь и как то легче становится.Раньше и особых изменений не было,а сейчас прям на лицоТы прочитала про ощущения четырёхлетней давности.Сейчас снова на старте.Но жопы такой нет
Я про себя вспоминаю этапы когда станет лучше.З,21,100,девять месяцев.да я также в очередной раз на старте, не знаю почему,но сейчас как то легче, накатывает иногда также как и всегда,но есть силы гнать эти мысли от себя. Про себя говорю о минусах -кожа,зубы,вонь и как то легче становится.Раньше и особых изменений не было,а сейчас прям на лицо