Ну вот и не курю

S

shtukatur

Жаль только что Коррида не продаётся у нас.Приходится обходится мятными конфетами.Ночью,как это ни странно,сон был нормальный.

S

shtukatur

Видимо быть бану.Но это Мотиватор.Для тех кто ещё сомневается выбрать стакан или...Пожалейте своих детей.

S

shtukatur

MrNobody, Не,не командный я игрок.Больше ни шагу ни в какие тридцати и стодневки.Зреет желание удалить дневник,уйти с форума.Хотя четыре года назад этот ресурс оказался для меня находкой,благодаря которой я отказалась от сигарет и почувствовала себя некурящей.Но я как то выпала из движухи)))И теперь для меня слишком много правил)))Вернее стало слишком много радеющих за эти правила)

S

shtukatur

MrNobody, Не,не командный я игрок.Больше ни шагу ни в какие тридцати и стодневки.Зреет желание удалить дневник,уйти с форума.Хотя четыре года назад этот ресурс оказался для меня находкой,благодаря которой я отказалась от сигарет и почувствовала себя некурящей.Но я как то выпала из движухи)))И теперь для меня слишком много правил)))Вернее стало слишком много радеющих за эти правила)
Или меня стало слишком много для правил?)))

S

shtukatur

Перечитала свои каракули,сходила в гости к однополчанам...И поняла что срывалась не одна...Старая гвардия значительно поредела.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Перечитала свои каракули,сходила в гости к однополчанам...И поняла что срывалась не одна...Старая гвардия значительно поредела.
В срывах важный момент не унывать и продолжать бросать не смотря не на что.

S

shtukatur

Хм..Стало смущать что тут стали появляется высказывания типа обязан доложить,накажут если не прореагирую...Как же все таки отвратительно это звучит.А главное правило постепенно отходит в задние ряды-Делай все что угодно,только не кури.Вот так и появляется желание свалить в тайгу)))

S

shtukatur

Перерыла весь свой дневник.Вытащила на свет вот такое стихотворение
Если хочешь о важном — давай о важном»
если хочешь о важном — давай о важном.
хотя это понятие так двояко.
одиночество — вовсе не так уж страшно.
страшно в двадцать один умереть от рака.
страшно ночью не спать от грызучей боли,
что вползает под кожу и ест с корнями.
а ты роешь могилу от слов «уволен»,
или «лучше остаться с тобой друзьями».
говоришь, как пугающи предпосылки
неизбежности рока, судьбы, удела?
страшен выбор — идти собирать бутылки,
или сразу идти на торговлю телом.
говоришь, нет квартиры в многоэтажке,
платежи коммунальные шею душат?
а когда-то хватало малины в чашке
и оладушек бабушкиных на ужин.
говоришь, что вокруг — дураки и драмы,
что в кошмарах — тупые пустые лица.
страшно — в девять ребенку лишиться мамы.
страшно — маме ребенку не дать родиться.
страшно видеть, как мир в себе носит злобу,
как друзья обменялись ножами в спину.
если хочешь о важном — давай о добром.
как быть добрым хотя бы наполовину?
как найти в себе силу остаться честным,
ощутить в себе волю, очистить душу?
правда, хочешь о важном? садись. чудесно,
это важно, что ты еще хочешьслушать.

Последнее редактирование модератором:
S

shtukatur

Иногда возвращение домой может длиться всю жизнь.Но мне повезло и нужный поезд пошёл гораздо раньше)Я надеюсь.
Мытарства в городе Дымный продолжались два с лишним года.Уже успелись забыться и свежий воздух,и чистое небо Некуряндии.И казалось,что нет уже сюда транспорта.А если и идёт,то доходит только лишь до отдаленных полустанков,а границу так и не пересекает.Но нет,ходят сюда поезда и летают самолеты)
Сегодня по факту шестой день возвращения с кратковременной командировкой в Дымный.Да и отступление это не так важно.Вчера я поняла что курить я больше не буду.Все,я вернулась домой.И понятно,что об устраиваться на новом месте придётся долго,заполнять пустоту приятными мелочами.Но мелочи эти появятся сами собой,так же как шторки,диван и кухонный стол в новом доме.Не бывает пустоты в чистом виде.
В общем,привет Некуряндия.Встречай меня моя Родина

S

shtukatur

Никогда ни о чем не жалейтевдогонку,
Если то, что случилось, нельзяизменить.
Как записку из прошлого, грустьсвою скомкав,
С этим прошлым порвитенепрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось ихбед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашейдуши.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев

BabkaYOzhka

Начинающий
Реакции
277
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
ну вот...долго думала,собиралась с мыслями и наконец этот день пришел-я не курю...
Ощущения я скажу те еще...И табекс наверное помогает,но мысли о*покурить* вертятся постоянно...
Что навело на мысль о том что надо бросать?Страх!Страшно понимать ,что из-за каких то ВОНЮЧИХ СИГАРЕТ я становлюсь СТАРУХОЙ!
Надеюсь,что все получится!!!
День без сигарет почти прошел....Вчера было хуже....
давай, первые 3 дня тяжело очень. Потом легче, главное не сдаваться и идти к цели!Бывают моменты когда ну очень плохо и голова кружится и тошнит и тупишь жестко, кажется затянешься разок и все пройдет(и реально симптомы уйдут сразу причем),но с этой секунды ты снова курильщик((
Твое здоровье, кожа и запах тебе потом спасибо не скажут) Крепись и терпи!Все получится( это не приятно,но не больно)

S

shtukatur

давай, первые 3 дня тяжело очень. Потом легче, главное не сдаваться и идти к цели!Бывают моменты когда ну очень плохо и голова кружится и тошнит и тупишь жестко, кажется затянешься разок и все пройдет(и реально симптомы уйдут сразу причем),но с этой секунды ты снова курильщик((
Твое здоровье, кожа и запах тебе потом спасибо не скажут) Крепись и терпи!Все получится( это не приятно,но не больно)
Ты прочитала про ощущения четырёхлетней давности.Сейчас снова на старте.Но жопы такой нет

BabkaYOzhka

Начинающий
Реакции
277
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
Ты прочитала про ощущения четырёхлетней давности.Сейчас снова на старте.Но жопы такой нет
да я также в очередной раз на старте, не знаю почему,но сейчас как то легче, накатывает иногда также как и всегда,но есть силы гнать эти мысли от себя. Про себя говорю о минусах -кожа,зубы,вонь и как то легче становится.Раньше и особых изменений не было,а сейчас прям на лицо

S

shtukatur

да я также в очередной раз на старте, не знаю почему,но сейчас как то легче, накатывает иногда также как и всегда,но есть силы гнать эти мысли от себя. Про себя говорю о минусах -кожа,зубы,вонь и как то легче становится.Раньше и особых изменений не было,а сейчас прям на лицо
Я про себя вспоминаю этапы когда станет лучше.З,21,100,девять месяцев.

S

shtukatur

IMG_20171211_232153.jpg
@MrNobody угощайся))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу