Первый шок прошел и депрессия от осознания собственной глупости немного отступила. Готова рассказать как это произошло. Приехали друзья в гости. Она курит а он типа бросил, но плотно сидит на электронной сигарете. Долгая дискуссия о том, является ли эл сигарета курением или нет. Ну и я повелась.. думаю, что я хотела этого, поэтому и потянула эл сигарету. Короче говоря, целый вечер я пыхтела электронной. Ну а утром помчалась в магазин за обыкновенной. Второй день - уже моя стандартная норма больше пачки в день. Причем чувство, что не могу накурится. Курила бы и курила. При этом жуткое осознание того, что я натворила. Никогда, ни при каких обстоятельствах ни одной затяжки быть не должно. Потому что это как спусковой механизм срабатывает. И все равно кальян ли, эл сигарета или обычная. И ыот что теперь делать? Как остановится? Я не хочу, мне не нравится курить. Они такие мерзкие, но только пару дней. Потом опять привыкаешь к этой вони. Спасите-помогите.... что мне делать? Табекс начать пить?