Все сначала

Не курю с
16 Авг 2026
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
У меня пока младшая пупс, Я определяю, что восстанавливается обоняние, по запаху ее вкусной макушки. :giggle:
Годик?
Самый лучший возраст:676866858:
Ну вот и дочка пахнуть начала, не пропусти это все))
Плюс вонючую маму чтобы ребенок не запомнил))

Годик?
Самый лучший возраст:676866858:
Ну вот и дочка пахнуть начала, не пропусти это все))
Плюс вонючую маму чтобы ребенок не запомнил))
2 сегодня исполнилось. Запомнила старшая и младшая... Особенно фраза младшей "мама паха":facepalm:

Знаешь я же сутки продержалась. Вот нафига я опять то начала... Ой блииин
Не вини себя, это опыт) и я на бОльших сроках слетала) наркоманы мы и надо это принять как факт и бороться как с наркотиком
В туалете. Я каждую неделю мою стены с хлоркой и столько смолы смываю, думая в лёгких то что твориться...
Это в разы все ухудшает(((
Другого варианта такого как курить на улице или балконе нет?

Поэтому я и барахтаюсь как незнамо кто. Чтобы избавиться.

Не вини себя, это опыт) и я на бОльших сроках слетала) наркоманы мы и надо это принять как факт и бороться как с наркотиком

Это в разы все ухудшает(((
Другого варианта такого как курить на улице или балконе нет?
Да сколько я раз просила... На балконе, нет, нет, да залетит оса шальная и баста(

Поэтому я и барахтаюсь как незнамо кто. Чтобы избавиться.
Давай выкидывай последнюю сигарету, начинай пить табекс и сиди на форуме , в команде, у меня в дневнике, в других дневниках, в игровой, вот где угодно и что угодно лишь бы не курить

Думаю может в ночь сбежать за Никоретте. 4 мг прожевать, чтобы хотябы сейчас начать операцию "без бяки"

Да сколько я раз просила... На балконе, нет, нет, да залетит оса шальная и баста(
Ну уважение к некурящему должно быть) плюс дети дома - дочки, какое курение в туалете дома от папы)
Марш на балкон а лучше на улицу!

Ну уважение к некурящему должно быть) плюс дети дома - дочки, какое курение в туалете дома от папы)
Марш на балкон а лучше на улицу!
У меня Свекр и то после просьбы на балкон сталхрдить. Помню когда старшая родилась,Я за километр запах чуяла, прям злилась, не хотела к ним ездить. А особенно, что руки ещё после курения не помыли. То ли потому что первый ребенок,так ощущалась ...

Думаю может в ночь сбежать за Никоретте. 4 мг прожевать, чтобы хотябы сейчас начать операцию "без бяки"
Ну мне он очень помогает)
Ессно там же никотин)
Зато нет запаха и легкие чистые)
Ну и количество несопоставимо с курением))

Только жевать нужно правильно и по инструкции) медленно в течение получаса, пожевал и припарковал между десной и щекой и так далее) чтобы никотин в ротовую полость всасывался а не в желудок тек, может икота тогда быть еще и плюс бесполезно

У меня Свекр и то после просьбы на балкон сталхрдить. Помню когда старшая родилась,Я за километр запах чуяла, прям злилась, не хотела к ним ездить. А особенно, что руки ещё после курения не помыли. То ли потому что первый ребенок,так ощущалась ...
Ну вот и мужа так приучить, я бы реально запретила курить дома, это же ужасный запах и в квартире к тому же)

Ну мне он очень помогает)
Ессно там же никотин)
Зато нет запаха и легкие чистые)
Ну и количество несопоставимо с курением))

Только жевать нужно правильно и по инструкции) медленно в течение получаса, пожевал и припарковал между десной и щекой и так далее) чтобы никотин в ротовую полость всасывался а не в желудок тек, может икота тогда быть еще и плюс бесполезно
Сейчас побегу в аптеку. Что в итоге то взять цитеризин или пластыри, или жвачки...?! Может подскажешь,а то я не контролирую свой гнев, даже куря. Я очень на себя зла. Могу скупить сейчас весь список. Лиж бы помогло.

Сейчас побегу в аптеку. Что в итоге то взять цитеризин или пластыри, или жвачки...?! Может подскажешь,а то я не контролирую свой гнев, даже куря. Я очень на себя зла. Могу скупить сейчас весь список. Лиж бы помогло.
Решать тебе это раз, все средства хороши это два)
Можно взять на пару дней жвачки никоретте если прям совсем себе не веришь и такая реакция на отказ, потом табекс можно подключать)
А может тебе никоретте поможет и не нужен будет табекс)) Просто табекс он по накопительной и не снимет в моменте
Пластыри я не пробовала не могу ничего сказать))

Решать тебе это раз, все средства хороши это два)
Можно взять на пару дней жвачки никоретте если прям совсем себе не веришь и такая реакция на отказ, потом табекс можно подключать)
А может тебе никоретте поможет и не нужен будет табекс)) Просто табекс он по накопительной и не снимет в моменте
Пластыри я не пробовала не могу ничего сказать))
Тогда пойдем по протоптанной дорожке и просто жвачки. Там я убиваю двух зайцев, занимаю рот и никотин потребляется, соответственно не потянет)

Тогда пойдем по протоптанной дорожке и просто жвачки. Там я убиваю двух зайцев, занимаю рот и никотин потребляется, соответственно не потянет)
Да, с ними хотя бы ритуалы убрать и желание курить, а потом снижать потребление постепенно
Главное не злоупотреблять имим чтобы не подсесть
Я начинала 6-7 шт в день, сейчас уже 4 шт
Сегодня можеь меньше будет, уже почти обед у нас и я ни одной еще не жевала, обычно утром до обеда две и вечером две, самые тяжелые периоды когда сильно тянет

Да, с ними хотя бы ритуалы убрать и желание курить, а потом снижать потребление постепенно
Главное не злоупотреблять имим чтобы не подсесть
Я начинала 6-7 шт в день, сейчас уже 4 шт
Сегодня можеь меньше будет, уже почти обед у нас и я ни одной еще не жевала, обычно утром до обеда две и вечером две, самые тяжелые периоды когда сильно тянет
Я их цпотрелала по 2 штуки максимум в дозировке 1 мг. Когда совсем припрет

Я их цпотрелала по 2 штуки максимум в дозировке 1 мг. Когда совсем припрет
Ну это очень мало, почти на сухую можно сказать, цель помочь себе и немного снизить абстягу
При моей дозе мне надо не меньше 8 шт в день по 4 мг, но я не стала столько жевать, но это и потребности не было в таком количестве, я жевала именно чтобы комфортно было и не за сигаретами не чтоб не побежать((

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу