Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Так ты с больным ухом и температурой на работе маялась. И теперь работаешь? У вас на больничный-то проблемно что-ли?
Нет, с ухом и температурой я брала больничный на два дня. Не проблемный, но и почти не оплачиваемый. :D Первый день не платят совсем, второй - 50%, третий - 70% и только с четвертого - 100%. Плюс еще недополученные бонусы за незакрытые заказы.:D Невыгодно в сезон на больничном сидеть. Ну и ... не только в сезон.

Ладно, не запаривайся сильно.
Бывают сбои организма. Перезагрузка что-ли.
Лечись, не болей.
Да и черт с ним... даю тебе освобождение от конкурса танца живота ;)

Fann, Хорошего дня! У вас уже совсем осень?
creativing.net_autumn_wallpaper_003.jpg

:bounce:Уже совсем.
И заморзки по ночам случаются, и желтая акварель разлилась по перелескам, и утренний туман прозрачной капелькой садится на паутинку...

И заморзки по ночам случаются, и желтая акварель разлилась по перелескам, и утренний туман прозрачной капелькой садится на паутинку...
Я ее, осень твою где-нибудь в Европе догоню. А у нас не бывает, знаешь?;) Я и внимания не обращала, пока подруга не сказала. Нет, деревья тоже скидывают листву периодически, но как-то не все вместе. Ну и желтого-красного почти нет. Только цветы.:)

Да ладно, Оль. Не переживай ты так.
Зато у вас песочек есть в пустыне
Душа моя! Во-первых я не переживаю. Температуры воды в Средиземном море - 30 градусов:wavespin:. Переживать я начну в сезон дождей, не раньше.:D
Во-вторых Израиль все же не в Африке. Поэтому наша пустыня Негев это совсем не песочек:D. Негев пустыня каменистая. Местами - просто лунный пейзаж Красотень!

negev-desert.jpg

663775.jpg

Ну разок бы может глянул ради интереса. А постоянно лицезреть и восторгаться... нет уж увольте - тоска же смертная. А море важе в плюс тридцать... Ну... прикольно, конечно, не спорю... но скучно блин все время 30. Вот у нас на Пироговку (речка така) в феврале идешь, а речка такая норовистая, где- нибудь то полыньи намоет, да как окунешься, быстро-быстро пообтерешься, да бегом-бегом домой чтобы не околеть. Вот это да! Вот он кайф в жизни! А так все время в парном молоке плескаться - размякнешь блин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу