Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,кто тебя обидит-трех дней не проживет!! Бедного Лоричку так замордовала,что свой дневник забросил и в твой перебрался-завалы разгребать!!!Тоже меня обижать?

Я тоже давно хочу обратиться к администрации портала. А не робот-ли кроется за этим загадочным ником Олга664.OLGA664, а как ты, мгновенно![]()
Не забывай,где живет-в буржуазном обществе!!! Там,чуть рот раззявишь-сразу без обеда останешься! Поэтому такая шустрая!!Разве нормальный человек способен на такое?

Вот сидела и думала об этом же только чтоЯ тоже давно хочу обратиться к администрации портала. А не робот-ли кроется за этим загадочным ником Олга664.
Я пока отвечаю на очередную ее колкость она уже успела в десяти дневниках осчастливить владельцев своим визитом. Разве нормальный человек способен на такое?
Только думала, что не робот,а как вот всё успевает)))))11,5 месяцевOlik, Сколько твоему ребенку?![]()

Не лукавь, Оля. Грех этоТолько думала, что не робот,а как вот всё успевает)))))

Вот интересный ты! Смотря что считать нормой!Разве нормальный человек способен на такое?

Если б только без обеда.Не забывай,где живет-в буржуазном обществе!!! Там,чуть рот раззявишь-сразу без обеда останешься! Поэтому такая шустрая!!

Внимательно слушаем!!Если б только без обеда.

Знаешь, я все время ждала покоя. Ну вот пойдет ножками буду поспокойней, ну вот на права сдаст, не буду переживать, что какой моджахед в его автобус с бомбой зайдет, ну вот школу закончит, ну вот армию..... Знаешь, когда я спокойна? Когда этот негодяй дома заснул.У Ольги сын взрослый
Хоть бы женился что ли поскорее, пусть жена переживает. 
Она в манеже мультик смотрит, а я готовлю, мою полы, волосы и общаюсьOlik, Самый шустрый возраст! Ты еще и на форум заходишь! С такими мелкими детками к вечеру без ног падали! У Ольги сын взрослый,вот она и развлекается общением с нами!!!![]()

Помечтай!! Все равно переживать будешь!! Пусть успокоишься,что дома будет с женой,другие проблемы появятся!! " И вечный бой,покой нам только снится!!!"Хоть бы женился что ли поскорее, пусть жена переживает.

Видишь,какая ты шустрая-сколько дел успеваешь!!Она в манеже мультик смотрит, а я готовлю, мою полы, волосы и общаюсь![]()

Это что, одновременно?, а я готовлю, мою полы, волосы и общаюсь![]()

ПочтиЭто что, одновременно?
Ольга 664, приношу свои извинения. Ты не робот.
![]()

Ты электровеник!!Ты не робот.